Почта России
АО Почта России
3.2
ВР
Валентина Р.
Быстро, удобно, около дома)
ЮН
Юрий Неверов
сегодня не смогли забрать заказ, на двери написано и везде написано, что до 9 работает, пришли к 8, всё закрыто, свет выключен. на двери даже записки не было о том, что закрылись по техническим причинам или что-то ещё. просто закрылись и всё. фото сделано в 20:03
ЮО
Юлия О
Отвратительно! Отношение оператора к клиенту, будто я пришла к ней домой в час ночи. Абсолютное неумение строить диалог по существу!
Эльмира Рзаева
Очень долго обслуживание , я разочарована Очереди чуть ли не на улице заканчиваются Персонал работают очень долго Больше не приду сюда !
ЛБ
Любовь Бирюкова
Очень хорошее отделение. Оператор Анна сразу нашла мою посылку и вручила. Спасибо за скорость!
ВЛ
Виктория Л.
На почте иногда бывают акции, не давно приобрела по акции кофемашину. Теперь наслождаюсь свежесваренным кофе.
ВЛ
Виктория Л.
Вкусные хлебнве палочки и цена 26 рублей
МФ
Марина Филина
Очень медленно! Сотрудник три раза ударят по клавишам компьютера , а потом 3 минуты рассматривает очередь. То ли компы так висят, то ли специально так работают, чтобы клиенты искали другие способы отправлять письма/посылки
ОШ
Олеся Ш.
Очень медленно, очень....
ЮС
Юлия С.
Была в шоке от цены на бандероль 300грам
Валерия П.
Нужно было срочно отправить письмо, но в этот день другие отделения не работали. Это отделение спасло ✉️ Обслуживание приятное, быстро всё сделали. 😿 Как минус выделю то, что мне не пришло смс-уведомление о получении моего письма получателем, хотя с операторкой договорились об этом.
ИМ
Ирина М.
Хорошее отделение
МХ
Мария Хабарова
Ужасно медленно , ничего у них постоянно не работает , чтоб получить посылку надо душу дьяволу продать , почему так Почта работает ? Точнее не работает от слова совсем
Алиса Шарапова
почта в будние дни работает с 9, а не с 8.
Александра Голикова
Очень нравится! Обслуживание всегда удобно,быстро,компетентно, профессионально
Умный Лис
Вспоминается мультик зверополис!такое впечатление что попала в замедленное кино!постоянно очень много народу,пенсионерам нет даже где присесть.заторможенные не приветливые работники,впрочем как и в любом отделении почты.
Юлия Москаленко
Не могли найти посылку, забрали извещение и записали номер телефона, сказали, что позвонят, как найдут. Прошло три дня, снова поехали за посылкой, об обещании найти и позвонить никто не в курсе. 6 человек сотрудниц, трое искали - нашли, но совершенно не квалифицированные сотрудники, не вежливые к тому же.
Лиза Лунькина
Отправила заказное письмо, пришло в это отделение после сортировки в 12:45 в субботу. В 2 часа дня уже закрываются в субботу. В воскресенье не работают. В понедельник в 13:40 отправили письмо обратно из за якобы «неудачной попытки вручения». Понимаю, когда люди неделю не могут забрать. Но когда, извините, надо было забирать это письмо? Бежать в 8 утра понедельника, как бы его обратно не отправили????
aleksandra golikova
Всё устраивает. Доброжелательный и добросовестный персонал. Работают соответственно зарплате. На телефоне некому сидеть-отвечать, вот и не дозвониться до них.
Игорь К
Посылки не воруют - и то хорошо. Безтреки приносят в почтовый ящик.
Юля Рыльникова
Не квалифицированный персонал. Сами работники не знают как работает их отделение. Постоянные очереди, работают очень медленно, почти всегда один оператор. Одна из сотрудниц постоянно жуёт жвачку. Самое ужасное отделение
Марина Боб
Потеряли или отдали кому-то мою посылку👍
Дмитрий Жерняков
Очень приятное общение!
Владимир Васильев
В воскресение у почты выходной исправьте , а то я названивал им с 9 до 12 думал правда работать не хотят , приехал туда , а там закрыто и вывеска выходной!!!!!
Михаил Корчагин
Не хотят работать в отделении, постоянно очередь.
Alex P
я думаю они работают так за свою зарплату... просто платят так - что торопиться нет охоты. менять нужно саму систему...