Почта России
1.8
АО Почта России
1.8
Анастасия Безукладова
По указанному номеру невозможно дозвониться,никак не можем получить посылку в вашем отделении!
ТХ
Татьяна Хашина
Чистое и уютное помещение Вежливый персонал Обслуживают быстро все хорошо объясняют
ДБ
Дмитрий Брагин
Даже в праздничные выходные работают.
Alex Alex
Почему написано в интернете график работают, а по факту закрыто?
Александра Садоводова
Отвратная сотрудница блондинка с грязной головой, нарощенными ресницами и вылупленными глазами, за спиной всех стариков обзывает шёпотом матом, ужасная нахалка и грубиянка. Таких сотрудников надо увольнять, пусть идет полы моет, может корона с головы упадёт немного
Елена Сергеева
Был уже около 3х раз И всегда всё было шикарно Кто пишет что очереди и ставит 1 звезду че за бред? У вас кукуха поехала?
Nadaske Iilane
Неоднократно случается что приходишь и упираешься в закрытую дверь, так как график в приложении и реальный график отделения это две вещи из разных вселенных. Какждая попытка щабрать посылку это игра в лотерею. Дважды писал жалобы на расхождение графиков, но толку пока нет, и я думаю не будет.
SM
Stasia Mayer
Отправили посылку в Тамбов, на этот адрес ,21го числа пришла туда , сегодня пришло уведомление что посылка почему-то вообще в Растове ,что и на каком основании неизвестно, живем в Белгородской области вообще.
Angelina Maksimovna
Теряют посылки, дезинформируют, обманывают, работают до 13:00. Где это видано? Полный беспредел!!!!!!!!
Diana Chka
Дозванится нереально,и если дозвонишься то разговаривают как буд то им что то должны. Была там недавно,оператор ходила как важная птица,видя что народ стоит ждет,делала свои дела. А когда задали вопрос, так с недовольным видом отвечала
Лю Фа
Отвратительное обслуживание, очереди до входа. На сайте один график работы, на двери наклеен другой. Сегодня мне просто не отдали мою посылку из-за того, что мне не пришел код, который они мне отправили, я считаю это ненормальным
Наташа Караваева
Самое ужасное почтовое отделение, которое мне попадалось. Операторы постоянно хамят, грубят, свои правила отправки посылки диктуют, а именно заставили купить пакет почты России для отправки посылки, видите ли в своей коробке нельзя, аргумента чёткого не услышала. А сегодня так вообще удивили. Оказывается они работают с 11.00 и до 14.00, ни на сайте, ни в приложении новой информации и работе отделение нет. Я понимаю, что люди болеют, некому работать и тд, но обновите информацию.
Борис Нагимов
Часто очереди, посылки теряются.
Rayn Wroclawicz
1) Нет корзины для мусора. Это вообще как? 2) Не оборудованно для инвалидов и женщин с детскими колясками.
Патрик Мелроуз
Длинная очередь. А так хорошо ставлю 3 звезды
Александр Сафонов
Это кошмар, позвонила в 14:30, сказали что у нас обед. Ну окау, подождём, спустя время звоню не берут трубку, позвонила ещё один раз, тоже не отвечают, через 20 минут звоню снова, а они уже просто отключили телефон. Это нормально?!
JK
Je Ka
Вечно в очереди по 60 или 80 минут
Самая ужасная почта. Письма теряют хамски разговаривают
Alex Цымбалюк
Самая медленная почта