Нотариус Трофимова К.А.
2.5
2.5
ТН
Тугисей Навигатин
Просто обескураживающий уровень хамства, я бы даже сказал легендарный) Пришли вдвоём оформить доверенность. Сразу в приказном тоне было велено заходить по одному и закрыть дверь с той стороны. Что ж, ну допустим, хотя уже странно. Как только очередь дошла до меня, было вопрошено - по какому я вопросу. Ответ - по тому же самому, что и предыдущий оратор, ведь он, этот вопрос, как бы у нас общий. Боярыня велела выйти вон, там за дверью спросить чёткую формулировку у первого гражданина и с нею же вернуться и повторить. Причем исходя из интонации и формулировок - удивляюсь как она не возмутилась тем, что мы не поцеловали ей перстень в почтительном полупоклоне при входе. По очереди естественно) В этот самый момент дама была незамедлительно отправлена с небес туда, где людям с таким отношением к клиентам единственное подходящее место. Так что оставь надежду всяк сюда входящий. И чувство собственного достоинства с собой не берите, если хотите иметь дело с этой конторой
Вячеслав Соболев
Ужасное впечатление, хамское поведение, высокомерие, непрофессионализм
Сильвия Мартынович
Невежды, разговаривают грубо, на вопрос не отвечают, не выслушивая до конца говорить своими заученными фразами, что не хочется продолжать дальше работать, что мы и сделали ушли в другое место
ВВ
Виктория Воеводина
Записали на прием в день обращения. Услугу оказали быстро и качественно.
Валерий Зеленцов
Бизнес по тамбовски, сделай за них половину дел, а потом приходи. Сшить документ они не могут сами. Идиотизм, я должен пойти купить нитки и иголку чтобы потом прийти к ним.
И1
Илья 1
Всё хорошо
Е🫶
Елизавета 🫶🏻
Ужасное впечатление! Не советую, хамское отношение и не компетентные сотрудники. Больше нервов потратили. Не дают сказать ни слова что бы оформить что то так как тебе нужно.
ИС
Ирина Садриева
Не могу сказать ничего плохого, пришли в субботу, по живой очереди и сделали доверенность за 40 мин.
НР
Наргис Расулова
Ирина Викторовна очень грамотный специалист, суть быстро поняла и оформила доверенность, довольно очень приветлива. Что ещё хорошо можно без записи попасть.
Артём Денисов
Ну что могу сказать, всё очень даже быстро и чётко сделали, без хамства и долгого ожидания. Может быть удачный день сегодня выпал😁 Но впечатление от работы не плохое)
Мария Мишина
Ужасная контора, хамы, грубияны!!!! Простую доверенность делают 2 часа!!!! Не контактируют с людьми, не отвечают на вопросы, очередность не соблюдают, кого хотят принимают без очереди!!! Все люди возмущены!!! Закройте эту контору, такие люди не должны работать с людьми! Столько нервов себе потратили из-за их хамства!!!!!
Не нашли взаимопонимания. Девочки на приемке не клиентоориентированы . Помотали нервы. Больше точно не пойдем…
Дарья Мелихова
Все отлично, требовалось незамедлительно решить вопрос, приехали день в день все сделали!
D m i t r y
Хамское отношения к клиенту. С небес на землю надо спуститься, проще быть)
Александр Шелухин
Понравилось все. Немного подождал минут 15, вызвали сами т.к. я был по записи. Быстро сделали доверенность, сначала черновик, потом оригинал. Все терпеливо, понятно объяснили.
SB
Sharofudin Boboev
С…и сидят не хотят работать
ЮГ
Юлия Гасымова
Оперативно без лишних заморочек, четко по факту разъяснили, сделали документы быстро.
Александра
Нотариус - грубая и кричащая женщина. Персонал в приёмной плохо выполняет свою работу.
Fus Ro
Хамское отношение, записались на время сказали вызовут, в итоге про нас забыли. Нотариус разговаривать не умеет, только орать.
安大吧 港哥个
Ужасное отношение секретарей к посетителям
IK
Ilya Kowalski
Хамское поведение как самого нотариуса так и его подчинённых, все негативные отзывы, которые написаны про эту шарашкину контору сущая правда. Ощущение, что данный нотариус закончил кулинарный ПТУ, именно так я могу оценить ее знания. Если хотите сохранить нервы и время, найдите действительно воспитанного профессионала своего дела!
Ксения Конюхова
Отвратительная контора, хамское отношение, спрашивают документы, которые им не нужны. Хотели сделать доверенность, но не смогли из-за женщины, абсолютно неадекватной. Не советую туда обращаться.
ЕГ
Екатерина Гончарова
Была сегодня. Впервые столкнулась с нотариусом и не очень хорошее впечатление осталось. Хамское отношение, не компетентностью. В пустую потраченное время. Итог- не сделали документы, деньги вернули, но время потраченное впустую не вернёт никто! Искренне не советую!!!!
ЕО
Евгений Олоо
Про некомпетентность и хамское отношение абсолютная правда. Посетив данное заведение, понял почему у других нотариусов очередь, а здесь никого нет. Читайте отзывы, прежде чем посетить это болото.
Djoker Djoker
Хамское отношение, не советую
ED
Elena DEMINA
Наихудший нотариус и сотрудники под стать.
Антон Сергеев
Худшая контора ( именно контора ), хамят , ноль уважения к клиенту . Не советую !
Сергей Дунец
Вежливое обращение, грамотный подход к клиентам. Сделали всё очень быстро. Я доволен, рекомендую данную нотариальную контору.
Игорь Капустин
Работают быстро и качественно. Консультации по телефону на отличном уровне. С уважением относятся к клиенту, отвечают на вопросы.
Sergey Sss
всё прошло отлично, девушки серьёзные, чётко разрулили все мои непростые дела. рекомендую.
Денис Паршин
Ужасная , противная баба , только орет , а грамотности на 2 с плюсом
Ксения Зайцева
Записалась к этому нотариусу второй раз, первый опыт был положительным. Но во второй раз пришла с мужем оформлять доверенность НА МЕНЯ, и меня выгнали из кабинета. Я сказала, что хочу задать вопросы по поводу доверенности. Но в ответ «Еще слово и я вам ничего оформлять не буду». Хамство в чистом виде. Мы с работы отпрашивались ради этого, жалко потраченное время. НЕ СОВЕТУЮ!
Anna Poterebko
Нотариус не компетентная. В серьезных вопросах не хватает квалификации. Требует такие справки, которые не нужны, от этого только дело тормозится.
Vika Viktoria
Дважды обращалась в данную контору. Оба раза неудачно. Разговаривают неуважительно, сопровождающему не дают даже слова, чтобы объяснить, что необходимо. Как итог, удостоверили лишние документы , что увеличило стоимость услуг нотариуса в два раза. Ужасное отношение к посетителям.
Олег Бондарь
Отличная контора, встречают вежливо, все делают быстро. Советую!
Орхидея Архидея
Огромное Спасибо работникам. Быстро и удобно.
Сергей Костяев
Хороший нотариус. Внимательная к деталям, вежливая, что сейчас большая редкость, объясняет всё доступно. Все девушки приятные в общении. Записаться на приём можно заранее. Советую всем обращаться к Трофимовой К.А. не пожалеете.
Леля Пашкова
Хороший Нотариус. Вежливая. Грамотная. Всем советую.