Нотариус Куксгаузен С. С.
Нотариусы
3.3
3.3
Обратилась к данному нотариусу для регистрации купли продажи , зашла в кабинет , даже голову не подняли , здороваться не учили, еще и виноватой оставили что у них дел полно, ничего не спросить, не узнать. В рабочие часы закрывают двери, попала не с первого раза. К этим хамкам не советую обращаться.
Евгений Карпов
Быстро, компетентно, приветливо и вежливо оформили необходимые документы.
Александр Савушкин
Абсолютно равнодушна как человек, в своей профессии полный ноль!!! Эмоционально нестабильный человек! Ей чуждо чья то проблема! Много агрессии!!! Как неадекватная она ,срывается по телефону, когда ей звонишь 😡
Евгений П
Всё отлично. Заранее записался, приняла нотариус ровно во время. Женщина вежливо и понятно ответила на все вопросы, сделала всё быстро.
ТГ
Татьяна Ганзий
Остались очень довольны, что обратились к Светлане Сергеевне! Всё быстро, грамотно, доброжелательно.Спасибо!Рекомендуем!
Stanislav Liapustin
Записались на нужное число по телефону. Пришли по времени. Всё быстро и понятно
Nikolay Kartunov
Работает в основном по записи. Приятно, что на навязывает, а предлагает правильные решения.
Юлия Бутник
Хочу выразить благодарность Светлане Сергеевне, обращались с мамой за оформлением документов на вступление в наследство, всё было сделано очень быстро, грамотно, спасибо большое, всем советую!
Роман Пономарев
Очень понравилось. Делал согласие. Все круто, ни очередей, ни грубости. Как натриус воспитанная, грамотная, отзывчивая, ответственная. Приятно работать.
Игорь Капустин
Не розбериха с очередью, приходится ждать даже по записи
Serega Lipatnikov
Перекидывают работу на других нотариусов. Типа комп сломан, это не отговорка. Принесите или купите новый. Не советую 2раз...
Serega Lipatnikov
Правильно написано. Даже разговаривать им некогда..:"давайте на завтра запишем". Не советую!!!!
Кристина Есаян
Обратилась сюда для оформления доверенности на управление транспортным средством, очень понравилось доброжелательное отношение, оперативно приняли документы,на следующий день в назначенное время выдали готовую доверенность, помогли даже проверить правильность заполнения данных. Спасибо!
Александр Гаев
Не знаю что там не понравилось предыдущим ораторам. Обслуживание на высшем уровне.. Рекомендую.
Viktor Fenogenov
Нужно закрыть такие конторы как эта! Что бы люди время не тратили и нервы! Всегда у них занята , всегда говорят завтра! Ужас!!🤮
ОВ
ОБО ВСЕМ
Никогда больше не пойду, относятся как к скотам.