Нотариус Драница И.В.
3.2
3.2
ОГ
Оксана Гончарова
Одна из самых грамотных и квалифицированных нотариусов Тамбова. Всегда внимательна к деталям. Регулярно обращаюсь по разным вопросам: от составления доверенности, до удостоверения сделки купли-продажи. Уютная обстановка и доброжелательные сотрудники. Удобная предварительная запись по времени, что есть далеко не у каждого нотариуса в Тамбове.
Николай Кармышов
Много раз был в данной конторе по предварительной записи, быстро без очереди, работой нотариуса доволен.
Александра Бочарова
Высокомерное общение со стороны нотариуса. Обычные люди не знают юридического языка, но нотариус и это не может объяснить, аргументируя фразой:"ну что вам тут еще непонятно?"
Анна Шишкина
Точно рекомендую эту нотариальную контору! Все прилично и по доброму. Объяснят, проверят, переспросят, ничего лишнего не навяжут, подскажут как лучше! Очень вежливый приятный персонал
SU
Sberid User
Грамотные специалисты, быстрое оформление доверенности. Время ожидания минимальное, очень понравилось внимательное отношение секретаря и нотариуса. Огромное спасибо за такую профессиональную работу.
Артём Матякин
Нотариус ужасный, приехали сделать доверенность, начала путать человека, в итоге сказала , что не будет делать доверенность, аргументируя это тем, что якобы , оказывается давление, хотя человек все подтвердил и сказал , что никакого давления на него не оказывают. Когда ей поэтапно объяснили для чего делаем доверенность, отказала и отправила к другому нотариусу. Крайне некомпетентный нотариус , никому не советую
Валерия Ефанова
Военного с ранением по записи не приняла, сказала что на ногах стоять не может, а у него нога ранена!
Никита Кузнецов
Несколько лет назад вступал в наследство у этого натариуса. До этого родственник тоже сюда обращался. Все понравилось. Сейчас же потребовались услуги нотариальной конторы. Решил почитать отзывы на 2гис и честно говоря, прифигел. За других говорить не хочется, но в моем случае, все более чем устроило.
ЯК
Яна Костава
Бестолковый нотариус, не знает законов, не хочет работать. Вплоть до того, что сразу при звонке, говорят идите к другому нотариусу, у нас тут почта плохо работает, у нас записи нет, все расписано. А когда пришли пусто, ни одного человека. Сделать нотариальный отказ нотариус не сумела, сказала идите подумайте, стоит ли его давать. Видимо совершенно не знает, что по законону даётся 30 дней с момента уведомления и можно продать кому угодно. Я удивлена, что такие люди работают в нотариальном кабинете.
Александр Комлев
Позвонил по вопросу составления брачного договора, помочница сказала, что необходимо с документами прийти на консультацию с супругой в порядке живой очереди, пришли через 2 дня, нам сказали, приходить после нового года(был конец ОКТЯБРЯ), так как много работы,?!, и записывать на конкретную дату и время а январе отказались!! . Результат потерянное время, вопрос был решён на следующий день у другого нотариуса. Ранее на пару месяцев обратился по вопросу написания доверенности на продажу квартиры в строящемся доме, одна из помочниц сказала: "Квартира не является собственностью, договор долевого участия это права, а доверенность на права написать нельзя.".???!!! Подобный вопиющий непрофессионализм и неумение организовать работу стал поводом для написания отзыва. Объективная оценка-"1".
СД
Сергей Дронов
Ужасное обслуживание. Хамское отношение. Помощница Валя, вообще просто спит в ‘’ хомуте ‘’.
Леля Пашкова
Нотариус нахамила. Слушать особо не пыталась. Наверно кушать хотела. Документ швырнула в руки. Настроения совсем не было. Не стоит.