Читай-город
Магазин книг и канцелярских товаров
ВП
Виталий П.
Хороший магазин! Хороший ассортимент! Все хорошо) но жалко нельзя заказать книгу из другого города из магазина (последний экземпляр).
Alex Wolf
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, регулярные акции и скидки на книги, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приятно слышать, будем и впредь стараться радовать вас своим ассортиментом ☺️
Ольга К.
Любимый магазин .Я очень люблю читать книги !!Пусть так будет всегда !!!
МД
Мария Долгова
Ужасный персонал, девушка вместо того , чтобы попросить подвинуться (когда мы смотрели товар и не видели ее) просто толкнула и при замечании никак извинений. Желание что-то купить отпало моментально. Спасибо за сервис.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам жаль, если посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожалу…
ВА
Отличный магазин
19 мая 2024, официальный ответ
ОГ
Оксана Г.
Прекрасное заведение! Могу часами ходить и выбирать книги. Также, там можно найти разные игры, канцелярию.
ВП
Виталий П.
Ну куда же мы без читай города))) Отличный книжный магазин. Большой ассортимент товаров и вежливый персонал.
КУ
Ксения У.
Хороший магазин, огромный выбор,чисто, комфортно, также можно заказать онлайн.
АЗ
Александра З.
100% самое лучше место где можно прийти расслабиться почитать нэи найти именно-то что нужно
НБ
Наталья Б.
Широкий ассортимент, цены чуть выше, чем в других магазинах.
Алина П.
Классный магазин, большинство книг покупаю именно здесь. Цены конечно кусаются, но акции и скидки все исправляют. Работники всегда подскажут и помогут
Нелли Сизова
Быстрое обслуживание,внимательный продавец.Все книги приходят в хорошем качестве. В хорошей упаковке.
27 декабря 2023, официальный ответ
Я помню чудное мгновенье, передо мной явились вы.. Лучший покупатель ❤️
РБ
Роман Б.
Всегда заказываю книги в Читай-городе, большой выбор книг, есть мобильное приложение, информирование о заказах на почту или смс. Рекомендую! Мой крайний заказ на фото.
Виктория Смирнова
Обожаю книжные магазины, в магазине чисто и аккуратно, но цены на книги выросли ощутимо, в основном приезжаю выкупить интернет - заказ
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ПП
Павел П.
Отличный магазин, большой выбор книг, всегда можно найти что почитать. Продавцы всегда готовы подсказать, помочь, приветливые и доброжелательные.
ПШ
Павел Ш.
Всегда причтные впечатления,советую этот магазин хороший персонал
ГП
Галина П.
Книги на любой вкус. Покупала здесь книги на английском языке, профессиональную литературу по математике, художественную детскую литературу, в т.ч. Фэнтези Люблю этот магазин. В этом магазине можно купить хорошие книги с дисконтом. Есть скидочные карточки постоянных покупателей
МП
Маша Пальцева
Отличный магазин, много молодежной литературы, консультанты и продавцы очень вежливые. Купила 4 книги! 5 звезд!
20 февраля 2023, официальный ответ
Маша, благодарим, нам очень приятно ❤️
НЮ
Наталья Ю.
Отличный магазин и хорошие приветливые кассиры, забирала много заказов за раз, отдали все тихо спокойно без нерв, вздохов и тд
Светлана С.
Очень быстро. Не нужно никаких лишних движентй
КЕ
Кристина Е.
Очень мне нравится этот магазин! Продавцы всегда помогут найти нужную книгу. Спасибо !
Анатолий Т.
Огромный выбор книг, лояльные цены, удобный график работы
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный книжный магазин
Зоя Волкова
Большой выбор
НА
Наталия А.
Хорошие цены. Неоднократно проверяла- в акцию реально ниже на некоторые книги из виш- листа. Но, конечно, не на все)) Варианты бесплатной доставки.
ЛЕ
Людмила Е.
Мне нравится этот магазин. Покупаю именно то, что мне нужно.
Марина Селиванова
Обладаю этот магазин! Всегда помогут, подскажут!
2 октября 2020, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас вновь)
Anatoliy Zmeev
Покупал тут литературу ещё когда в универе учился. Огромный выбор. Советую всем, кто не хочет ломать глаза перед монитором.
2 октября 2020, официальный ответ
Silver Tooth, спасибо за высокую оценку!
Суровые годы уходят
Давно покупаю здесь книги, с тех времён, когда магазин тут назывался «Новый книжный». Всё круто, ставлю класс.
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и за то, что уже столько лет с нами)
Sergio A
Наверное самый большой в плане наполнения книжный магазин в городе. Есть заказ онлайн, можно прийти и забрать. В наличии подарочные издания по фотографии и искусству, что для меня несомненный плюс. Отличный выбор канцелярии, купил себе блокнот для записи идей, активно использую. Вежливый персонал.
Александр СПАРТАК
Очень хороший магазин для покупки "ходовой" литературы. Если что-то неординарное, то скорее всего нет.
Юлия Калерина
Большой выбор литературы, от детской до научной. Много зарубежной литературы. Можно заказать онлайн и придти забрать в любое удобное время. Расстроил только конский ценник. Дорогой магазин
Serg Pol
Хороший магазин, много раз зависал перед полками с фантастикой. Обычно перед входом стоит столик с новинками, что достаточно удобно, если интересует только новые художественные произведения.
Максим Иванчихин
Отличный выбор. Хороший магазин
Еленка Соболь
Магазин отличный, огромный выбор книг.
Максим Кохановский
Хороший магазин, большой выбор книг
Арнольд Вессарион-Джиральский
Отличный книжный магазин, где можно найти разного рода печати от шпаргалок до научной литературы. Раньше тут был "новый книжный" - поменяли название спустя 5 лет. Цены конечно из-за аренды на мой взгляд чуть завышены, но в целом приемлемы. Вежливый и компетентный персонал. Все кто написали в отзывах что им нравится этот магазин, я заставал их за чтением книг в которых есть личные закладки, чтобы вновь приходя начать читать с места где закончили. Рекомендую магазин для выбора в подарок книг. Книги дарят умным людям.
Юлия Москаленко
Очень удобно расположен, в обеденный перерыв можно быстро сходить и забрать заказ книг. Можно купить последний бестселлер и карту другой области.
ДТ
Дарья Третьякова
Лучший книжный магазин. Большой выбор, вежливый персонал и приемлемые цены. Помимо книг радует большой ассортимент канцелярских товаров.
Василий Шуть
Хороший выбор книг. И художественной и профессиоральной литературы.
Тим Котов
Один из старейших книжных магазинов города. Большой выбор профессиональной литературы
Олечка Алексеева
Большой выбор книг. А также канцелярии. Приятный персонал. Удобный поиск.
Мишел Халатян
Часто покупаю здесь книги, большой выбор, практически всегда есть в наличии нужная литература , приемлимые цены
12 февраля 2018, официальный ответ
Мишел, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом. Всегда рады видеть Вас вновь!
Вера Романенко
Очень люблю этот книжный магазин. Во-первых: там всегда вежливые и внимательные продавцы, во-вторых: огромное разнообразие книг на любой вкус и цвет, в-третьих проходят отличные акции:70% на все книги,50% на канцтовары и т.п. Хочется также сказать об организованности данного магазина: всегда все убрано, все на своих местах-вполне можно найти нужный Вам раздел самостоятельно. Хочу сказать Вам большое спасибо за то что Вы есть!!!
Роман Польшаков
Хороший магазин, но не из дешёвых. ОООчень большой ассортимент книг, разных жанров. Консультанты помогут найти то, что вам нужно.
MakuBeXXX
Отличный магазин, широкий ассортимент, грамотные консультанты, которые помогут найти, когда знаешь что тебе нужно. и посоветуют - когда не знаешь. В магазине всегда есть книжные новинки и много красивых подарочных изданий.