Мир
Частное охранное предприятие
Василий Тимошенко
После печального опыта с другим ЧОП, где низкая цена сопровождалась хамством охраны, мы обратились в Мир в Тамбове. Да, их цены выше, но это тот случай, когда качество оправдывает стоимость. Сотрудники - профессионалы, я сам видел, как они грамотно и спокойно общаются с недовольными клиентами, без конфликтов и крика. Наконец-то мы можем быть уверены в безопасности и не краснеть за своих охранников. Очень довольны сотрудничеством.
Инна
Обратилась для защиты коттеджа в Тамбовской области. Меня грамотно проконсультировали и подобрали отличную беспроводную систему. Теперь всем домом управляю с телефона: поставить/снять с охраны — дело пары секунд. В любой момент могу посмотреть, что происходит на территории. А главное — уверена, что в случае чего экипаж примчится за считанные минуты. Надежно и удобно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!!!
Анна Лашина
Пользуюсь услугами компании с 2019 года и всем довольна! Начинала с установки сигнализации на дом, позже подключил веранду и сарай. Все монтажные работы под руководством инженера Алексея Гаврилова были выполнены безупречно: быстро и качественно. Один раз была небольшая проблема в приложении — техподдержка оперативно все исправила. Очень ценно, что охрана не ограничивается кнопкой. Постоянно вижу на участке патрулирование, что создает ощущение настоящей безопасности. Спасибо за спокойствие!
Анна Лашина
РБ
Роман Бетин
Обратился в ЧОП «Мир» для охраны склада. Установили надежную сигнализацию. Очень порадовала оперативность - приезжают мгновенно по вызову. Персонал вежливый, настоящие профессионалы. Работают четко. Однозначно рекомендую!
Сергей Сивохин
Могу рекомендовать ЧОП "Мир Тамбов" как профессионального и оперативного поставщика охранных услуг. Компания продемонстрировала способность быстро реагировать на запросы: в сжатые сроки был развернут комплекс мер, включая физическую охрану и монтаж системы видеонаблюдения. Впечатляет серьезный и деловой подход.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Анастасия Васильева
После тщательного выбора мы доверили охрану нашего коттеджного посёлка ЧОП МИР в Тамбове. Приятно видеть ответственных и подготовленных сотрудников, которые обеспечивают наш покой и безопасность. Все возникающие вопросы оперативно решаются настоящими профессионалами своего дела, и мы чувствуем себя под надёжной защитой.
Александр Минаев
Заказывали охрану сети аптек в ЧОП «МИР» - все сделали быстро и профессионально. Группы реагирования приезжают оперативно, условия прозрачные, сотрудники вежливы — рекомендуем.
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы.
Евгений Попов
Заказывали охрану магазина – остались довольны. Охранники внимательные, работают чётко. Ни краж, ни конфликтов. Сотрудничаем уже полгода, никаких нареканий. Спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Дмитрий Козырьков
Очень довольны работой ЧОП "Мир" – быстро и качественно установили сигнализацию в квартиру. Сотрудники профессиональные, всё объяснили. Теперь чувствуем себя в безопасности. Рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕТ
Егор Трунов
Ставили сигнализацию в квартиру, все прошло отлично. Охранники показали как все работает. Не дорого. Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Васильева
Обратилась в ЧОП Мир для установки сигнализации на склад. Осталась очень довольна! Специалисты приехали точно в срок, быстро провели монтаж и всё подробно объяснили. Система работает отлично, ложных срабатываний нет. Отдельное спасибо за вежливость и профессионализм. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
ЕТ
Егор Трунов
Выбирая охрану для салона, остановились на ЧОП Мир. Привлекли выгодные условия и беспроводная сигнализация, которая идеально вписалась в интерьер. Мобильное приложение позволяет контролировать сотрудников и удаленно ставить/снимать салон с охраны. Очень удобно и надежно!
Егор! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно
Дмитрий Еремеев
Обратился в ЧОП Мир для охраны своего магазина в Тамбове. Очень доволен сотрудничеством! Специалисты оперативно установили систему безопасности, регулярно проводят проверки. Персонал вежливый и профессиональный. При возникновении сигнала тревоги реагируют мгновенно. С уверенностью рекомендую ЧОП Мир всем предпринимателям Тамбова!
ДЕ
Дмитрий Еремеев
АЕ
Артем Ермаков
Устанавливал сигнализацию в магазине через ЧОП «Мир» Тамбов. Всё работает отлично, никаких проблем не возникло. Ребята вежливые, всё объяснили и быстро сделали. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку работы!
Игорь
Очень доволен охраной от "Мир Тамбов"! Профессионалы, работают четко, реагируют быстро. Магазин под надежной защитой. Рекомендую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
IV
Igor Voronin
24 августа 2025, официальный ответ
Igor, здравствуйте, большое спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
aroslavpetrenko62
Быстро установили сигнализацию, оперативно реагируют на вызовы. Профессионально, без задержек. Цены адекватные. Рекомендую! 5/5
ЯП
Ярослав Петренко
Дмитрий
В декабре эта компания установила мне систему охраны жилья. Специалисты оказались настоящими профессионалами — помогли выбрать оптимальное оборудование именно под мои нужды. Приехали точно в оговоренное время, и монтаж прошел на одном дыхании. Особенно радует, что связь с оператором поддерживается через разные каналы: телефон, приложение и даже WhatsApp. Это удобно и надежно. На установленное оборудование дали гарантию на целый год. Всё функционирует безупречно: и техника, и сами сотрудники компании. Стоимость услуг приятно удивила своей доступностью. В общем, остался крайне доволен результатом. С уверенностью рекомендую эту компанию!
Пронин Антон
Очень довольны ЧОП "Мир"! Охранники профессиональны, оперативны и внимательны. Безопасность нашего магазина на высшем уровне. Рекомендуем!
Антон Пронин
Константин Константин
После долгих поисков частного охранного предприятия я остановил свой выбор на «Мире», следуя рекомендациям знакомых. Теперь, имея опыт сотрудничества с этой компанией, могу сказать, что рекомендации были вполне обоснованными. Обслуживание на высоком уровне, а любые возникающие вопросы решаются быстро и эффективно.
ВЮ
Василий Юдин
Отличный выбор для обеспечения безопасности! Мы уже несколько лет сотрудничаем с ЧОП «Мир» в Тамбове и всегда остаются довольны их работой. Особенно хочется отметить профессионализм команды при установке видеонаблюдения – все было сделано качественно и оперативно. Оборудование работает без сбоев, а обслуживание на высоте. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере охраны!
НР
Наталья Родионова
Быстро и качественно установили систему безопасности в моем магазине. Качество и скорость приятно сочетаются с ценой, была очень приятно удивлена.
Никита Попов
Один из лучших ЧОПов в Тамбове. Был опыт сотрудничества с другими охранными агентствами, но Мир работает значительно лучше! Оперативно приезжают. Мужики адекватные. Цены очень демократичные.
НЗ
Никита Зимарин
fallon.dashton
Установила охранную систему в своем загородном доме, который находится на стадии ремонта. Специалист связался со мной, приехал точно в назначенное время. Монтаж занял более двух часов, все работы выполнялись с учетом моих пожеланий. Результат впечатлил: система функционирует без сбоев, дом защищен. Легко скачала и настроила мобильное приложение, теперь могу управлять сигнализацией дистанционно. При снятии охраны на телефон приходит уведомление. Очень довольна качеством услуг и рекомендую всем!
гг
геолог геологович
Установил охранную систему в своем загородном доме, который находится на стадии ремонта. Специалист связался со мной, приехал точно в назначенное время. Монтаж занял более двух часов, все работы выполнялись с учетом моих пожеланий. Результат впечатлил: система функционирует без сбоев, дом защищен. Легко скачал и настроил мобильное приложение, теперь могу управлять сигнализацией дистанционно. При снятии охраны на телефон приходит уведомление. Очень доволен качеством услуг и рекомендую всем!
Никита Зимарин
Работал с ЧОП "Мир" в Тамбове, остался доволен сотрудничеством. Профессиональные сотрудники, которые быстро реагируют на просьбы и замечания. Хорошее оборудование и высокий уровень безопасности. Рекомендую для бизнеса и частных объектов. Надежность на высоте!
Дмитрий Кашковский
ДП
Дмитрий Попов
Охранная компания «Мир» в Тамбове — это гарантия безопасности вашего имущества. Благодаря опыту работы более 30 лет и быстрому реагированию на угрозы, они являются надёжным партнёром для всех, кто ценит свою безопасность.
Николай
Охранная компания «Мир» в Тамбове — это надёжный партнёр, который предоставляет услуги вневедомственной и пультовой охраны уже более 30 лет. Они быстро реагируют на любые угрозы, что делает их идеальным выбором для тех, кто ценит безопасность и профессионализм.
Dmitry Kashkovsky
Работаем с этой компанией уже много лет. Быстрое реагирование на сигналы тревоги – это то, что нас привлекает больше всего. Сотрудники всегда приезжают вовремя и готовы к любым ситуациям. Рекомендуем эту компанию всем, кто ценит безопасность своего имущества.
Дмитрий Кашковский
Мальвина К
Очень порадовало наличие приложения в смартфон. Приходят оповещения кто и когда открыл/закрыл магазин. С Миром уже год работаем, пока нареканий нет. Да и судя по отзывам моих знакомых - тоже миром довольны. Цена на услуги не выше чем у других компаний, мы обзванивали всех, прежде чем сделать выбор.
14 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
evgeniy_kolesnikov_00
С напарником открывали магазин одежды. Рассмотрели несколько охранных фирм, склонялись к вневедомке, но дороговато у них. А из частных выбрали "Мир": цена за оборудование нас устроила, заключили договор, абон. плата приемлемая. Понравилось, что все доступно, подробно рассказали, посоветовали. Техники в тот же день, как мы обратились, все рассчитали. Теперь под их охраной, пока все устраивает.
Благодарим за отзыв!
Дарья Мишина
Работаем с Миром очень давно, причем не на одной точке и не только в Тамбове, но и области, оперативность на высшем уровне, видеонаблюдение... Цена за такую работу очень приемлема. А так же очень приятно, когда идя по городу практически на всех магазинах видишь знакомую наклейку, сразу видно, что доверяют. Наедимся на дальнейшее сотрудничество!
29 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Мы тоже надеемся на дальнейшее сотрудничество. Все ваши новые объекты будем оборудов…
Сергей Ревушкин
Устанавливали нам в офис пожарную сигнализацию и тревожную кнопку. Цены средние, технари грамотные, монтажники аккуратные. Мне их друзья посоветовали. К ним часто выезжают по тревожной кнопке. Бар у них. У меня поспокойней, но аппаратуру тревожную всё равно приезжают - проверяют регулярно. Иногда (раз в год примерно) по датчикам дыма ложные срабатывания бывают, но это у всех такая беда... В общем, не пожалел пока за 2 года.
29 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По всем вопросам, в т.ч. ложным срабатываниям, просим обращаться к вашему персонал…
22lyiyry2var
Поставил в ЧОП Мир на охрану свой павильон и сразу решил проверить за сколько приедут по тревожной кнопке. Через три минуты уже приехали охранники, выглядят достойно, с оружием. За ложный вызов счет не выставили. Нормальная охрана. Еще что удобно, с приложения в телефоне можно видеть свой объект, снимать и ставить, уведомления приходят, звонить на пульт не надо.
Alexander Plaksin
Ставил у них видеонаблюдение. Все аккуратно сделали, показали, рассказали, какие кнопки нажимать. Мне понравилось.