De luxe
Салон-парикмахерская
3.4
3.4
Анна Чернышева
Отличная парихмахерская! Наводим красоту здесь всей семьей 🙂.
Юрка Бубен
постригли совсем не так как хотелось. теперь выгляжу как черт, которого каждый день унижают в школе. не рекомендую никому.
Илья Боткин
обкромсали как огородное уэ чучело, не рекомендую
Евгений Коптев
Гость города. В парихмахерской в первые, приняли сразу, мастер Ирина А. подстригла отлично. Рекомендую.
Анастасия Фирсова
Здравствуйте, посетила сегодня парикмахерскую, Де Люкс, адрес ул. Пионерская 10, просила сделать мелирование волос по всей длине, мало того что сделали только прикорневое окрашивание, сожгли волосы, внешний вид только сверху( то что внутри, там сплошные жёлтые полосы) куски невыкрашенного полотна) мастер считает, что она сделала работу на отлично недомастер Светлана
ТГ
Татьяна Гребенщикова
Женщина светлая и в очках видимо совсем не понимает ничего в мужских стрижках, НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО МАСТЕРА, ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ВОЛОСЫ! РУКОВОДСТВО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СВОЙ ПЕРСОНАЛ
Денис Николаев
Несколько раз стригся в этой парикмахерской но, сегодня это было на гране, не знаю данный специалист стриг людей ранее, но «ас» своего дела, после замечание, повторяла фразу, я вас не понимаю, не понимаю, что ни так, 10 минут объяснял, но всё равно не дошло, очень плачевно(
МВ
Марина В
Мастер, Светлана, ошиблась с цветом+передержала краску,испортив волосы. Вместо желаемого русого,получился "грязно-пепельно-чёрный пятнистый кошмар".Стыдно на улицу выйти в таком виде,хуже цвета я никогда не видела! Светлана несколько раз пыталась смыть получившуюся черноту шампунем, даже после того,как наполовину просушила и уложила волосы. На коже головы ещё и раздражение от агресивных смывок и краски.Заплатив 2 тыс. руб. за окрашивание, я получила совет: через день помыть голову шампунем глубокого очищения, может чернота смоется!!! Мастер даже не извинилась, не предложила записаться,чтобы исправить ситуацию. Покраску у Иванчихиной не советую!!!
po
plug on da block
Все сделали как и просил
НП
Наташа Подвербная
Хорошая парикмахерская. Мастер Ирина очень понравилась, внимательная и вежливая. Всем советую.
Александр Лагунов
Очень хорошая парикмахерская! Рекомендую.
Алексей Игнатов
Хорошая парикмахерская