Межрайоптторг
3.5
ООО Межрайоптторг
3.5
Mary V.
Последние 2 раза продавец оставлять желать лучшего (либо характер, либо личные проблемы - не знаю), первый раз - "девушка, ну вы разве не видели, что ценник перевернут - значит товара нет, зачем вы вообще пытаетесь узнать цену?", второй раз - одна стоит считает что-то, подхожу, начинаю диалог, в ответ - "девушка, не видите, я занята?" И всё. Больше никого нет. Мне что, стоять и догадываться, обслужат меня или нет? Научитесь нормально разговаривать, просто нормально и всё. Остальные продавцы нормальные, зачем держат эту женщину - непонятно.
ИМ
Ирина Маркова
Мы ваши постоянные клиенты, всегда заказываем товар с доставкой ,всегда всё было отлично. Но сегодня меня поразил водитель. Наглый, хамоватый мужчина, не умеющий разговаривать от слова совсем. Остался неприятный осадок, примите меры.
ВВ
Вероника Вероника
Плюсы: приятные цены. Минусы: нет парковки, очереди по 30 минут (не смотря на то, что работают 2 продавца)
Елизавета Бочарова
Очень дешевые цены, большой выбор и быстрое обслуживание
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
RM
Reena Mak
Выбор одноразовой продукции большой, НО, продавцы оставляют желать лучшего… обсчитали на 600! до кучи и нахамили Попросила книгу жалоб, старшему продавцу срочно потребовалась ручка, которой я писала, объяснив тем, что мы ее задерживаем (очереди не было, до закрытия 15 мин). Грустно, 22 год на дворе, клиентоориентированность на нуле.
Анжела Залещикова
Большой выбор одноразовой посуды, и разной мелочи. Цены дешёвые.
Владимир С.
Много разного товара для упаковки. Очереди бывают часто ( по тому что цены приемлемые и товара очень много) Хорошо что есть доставка.
Роман Пономарев
Покупал трижды упаковачную плёнку. Магазин товар выставляет длиной 200м, а на самом деле 90-96 метров. Указал продавцу на несостыковку товара с описанием, получил кучу негатива.
8 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Роман, извините, что с небольшой задержкой отвечаем на ваше замечание по поводу несоответс…
Anna Poterebko
Вечные очереди. Раздражённые продавцы.
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей фирме. Каким бы он не был, но это Ваш взгляд со стор…
Bilal Gazi
Отличный магазин, хорошо что у них есть доставка.
Irina Yurina
Всегда здесь покупаю одноразовую посуду и упаковку для подарков. Дешево, разнообразно. Есть недорогая по сравнению со многими магазинами "многоразовая" посуда (стекленная, керамическая), красивые одноразовые салфетки, скатерти. В общем, много полезного для хозяйства. Из минусов - не все удачно размещено на витринах, часть товара не видно; в выходные дни там адские очереди и обслуживают крайне медленно (вина не продавцов, а тетенек-клуш, долго соображающих и выбирающих пакеты и салфетки как будто на всю оставшуюся жизнь). В целом, впечатление добротного советского магазина, что соответствует названию :)