Медицинский центр М.В. Хабаровой
2.8
ООО Медицинский центр М.В. Хабаровой
2.8
Мила Милая
Наблюдалась у Марины Владимировны примерно лет 10. "Пришла" за врачом с областной поликлиники, где она раньше принимала по омс. Врач - вежливая, внимательная, очень -очень добрая.. Всё было так при ежегодных осмотрах - и узи и консультация,и анализы. Всё быстро, профессионально. Пока у меня не случилось воспаление придатков. Диагноз был поставлен сразу и точно, только вот лечение почему -то назначили просто свечи. Марине Владимировне был задан вопрос " достаточно ли будет только свечей, без антибиотиков?", она ответила " конечно! " Лечение свечами закончилось, и боль опять вернулась. На очередном осмотре и консультации, врач опять назначает свечи! Да, и я опять ей верю! Опять лечусь, и снова безрезультатно. В итоге спустя три месяца после ее лечения, я иду в "в автомобилист", где гинеколог сразу выписал лечение 8(!) препаратами ( и уколы и таблетки, и Антибиотики). Лечение проведено было. И вроде всё нормально! Но спустя полгода, пришлось опять идти к гинекологу, пошла уже в 3 консультацию, где меня врач и долечил. В итоге - целых полгода ушло времени на излечения после непрофессионального выбора тактики лечения Хабаровой. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Ведь Марине Владимировне я доверяла на все 100%, всегда отзывалась о ней хорошо, гордилась, что наблюдаюсь у платного гинеколога. Поэтому, если честно не знаю, кому она сейчас и как помогает, если помогает, то и Слава Богу, может мне с ней просто не повезло... Но я ей не доверяю! После стольких лет наблюдения постоянного пациента, так к нему отнестись, не назначить сразу антибиотики при воспалении придатков ( даже, если предположить, что хотела меня постараться без антибиотиков вылечить), то на второй консультации повторно назначить опять же свечи, даже не знаю, как можно было допустить такую "ошибку".
Алина Нечвеева
Наблюдалась у доктора Хабаровой, сдавала анализы, результаты которых пришли на мою почту с наполовину стёртыми ФИО другого человека, после нее ушла к другому доктору, которая обнаружила проблему там, где Хабарова ее не увидела, хотя новообразование могло перерасти в онкологию. Очень жаль потраченного времени и средств. Предостерегаю и остальных ее возможных пациентов, поскольку точно так же она "не заметила" и только усугубила проблему поликистоза у другой моей знакомой.
Александра Бочарова
Прекрасный врач. Всё понятно объясняет и есть возможность прийти в живую очередь, если очень срочно нужно попасть к врачу. Единственное, что действительно эта очередь может занимать долгое время. Но с таким отношением и внимательностью со стороны врача, можно подождать.
Наталия Горбатова
Была один раз на приёме и, вроде бы, ничего (просто я других мест не знаю, в это пошла по совету знакомой). Возможно, стала бы постоянной клиенткой, но женщина, которая отвечает на телефонные звонки, не знаю, сама ли это врач или администратор, настолько грубая и не вежливая, что желание пропало. В первый раз она отвечала грубо, думаю, ну ладно, главное, чтоб врач хорошей была, но сегодня звонила с желанием записаться и разговор был настолько грубый, женщина настолько не воспитана, что я сделала выбор в пользу другой клиники и другого врача. У меня это первая беременность, очень много переживаний, и такого отношения терпеть я не собираюсь.
У
Ульяна
Очень грамотный врач Марина Владимировна,всегда все подробно расскажет, возьмут анализы какие нужны, наблюдаюсь очень давно.
Светлана Мещерякова
Врач грамотный, УЗИ делает на месте, анализы тоже можно сдать тут же, единственный недостаток это очередь, но когда нужен срочный приём, приходишь без записи и все равно попадёшь к доктору. Мою проблему решила за 1,5 месяца. До этого ходила по врачам 5 лет. Объясняет все очень понятным языком.
Екатерина Пескова
Прекрасный врач
Ирина Гришина
Все хорошо в центре, кроме пунктуальности. Приходишь к назначенному времени и приходится ждать иногда и больше часа.
Елена Путерова
Записывают на определенное время,по факту сидишь в живой очереди от 1 часа до... Анализы дороже,чем в других платных клиниках на 100-200 рублей. Назначили анализ,сказали, что просто приезжаешь и сдаешь,ждать в очереди не надо,по факту - снова в очереди сижу. 3 прием врача,вопрос не решён ещё. Сам доктор приветливый,осмотр аккуратный,объясняет все понятно. Записаться сложно,как минимум на неделю вперёд запись.
Максим Филатов
Зачем записывать на конкретное время, если сидишь в очереди по 5 часов?
Умный Лис
Отличное заведение,точная и грамотная диагностика.радушный прием.приемлимые цены.удобно.спасибо.