Мастер

Магазин строительных и отделочных материалов
2.8
2.8
Антон Толстошеин14 отзывов
Принципиально старался покупать в данном магазине, не в сетевых конкурентах, так сказать поддержать старый местный бренд. Жалко было видеть, как магазин медленно теряет клиентов... Но! На этой неделе подхожу с женой и сыном в 18:45 (магазин работает до 19:00), а охранник подлетает к двери и держит её не пуская нас🤣Мы были ошарашены. Он говорит, что половина продавцов уже ушла домой, а половина уже одеваются и никто нас обслуживать не будет и задерживаться не будет, все хотят уже домой. Напомню: в рабочее время!!! Боюсь предположить во сколько первые сотрудники начали покидать рабочие места, если в 18:45 половины уже не было на работе. Ну с таким отношением к работе данный бизнес ждёт неизбежный конец. Никаких сентиментов после такого к ним не осталось. Пусть загинаются окончательно собственными руками и усилиями. До свидания!
Маша Мария8 отзывов
Сам магазин ничего, но люди работающие там!!! Никогда никого нет на месте, человек отдела дверей ушёл и как будто больше не пришёл, ждали минут 40, ходила кричала по отделу где продавец, а в ответ тишина ходила по верху спрашивала у других продавцов где можно найти человека продающего двери никто не знает кто там работает И где Кого искать и номеров телефонов друг от друга Конечно же нет И вообще никто там ни с кем не общается,- вот такие были ответы. Когда подошла к кассе и потребовала кого-то из руководства, ответ меня убил- У нас тут из руководства никого нет мы сами по себе работаем У нас всё руководство на удалёнке, мы его сами никогда в жизни не видели. Именно поэтому такой отвратительный стал магазин вернее отвратительные люди там работают которые просто весь день сидят ни хрена не делают шляются где попало и деньги получают и очень плохое руководство Что за этим не следит и что-то допускает такие инциденты
Александр Л13 отзывов
Если б можно было, то поставил бы минус 5 звёзд! Отвратительное поведение кассиров и некоторых продавцов. Хамят, грубят, не хотят соблюдать законы РФ. Возврат видите ли у них до 17.00, а магазин работает до 19.00. Приехали на последний день возвращать несчастный рулон обоев, так получилось, что клеили именно в этот день, хотя вообще оправдываться не должен. Тыкают на Свои какие то внутренние правила, что возврат принимают до 17.00... Хотя меня как покупателя их внутренние правила слвершенно не должны волновать. В итоге каким то то ли чудом, то ли по ошибке сделали документы на возврат, так кассир чуть желчью не захлебнулась.... Нахамили, облаяли как собаки, разве что в спину не плюнули, стекло видимо помешало... Никому не рекомендую данный магазин, берегите свои нервы. Продавцам и кассирам данного магазина, если можно его так назвать с таким персоналом, желаю что б у них в жизни наконец всё наладилось!
AT
Artem Tambov3 отзыва
SD
Slava Denisov1 отзыв
Никому не советую покупать в этом магазине. Это сплошной обман. Выбрали линолеум 1,5 м. Цена более 400 руб. кв. метр. А теперь далее: 1. Привезли не упакованный, подложка линолеума грязная, впечатление, что на машине доставки возили масло. Думали пылесос возьмет. Никаким пылесосом не смогли очистить. 2. Качество этого линолеума не тянет на самый дешевый, есть с чем сравнивать, т.к. стелили всю квартиру. 3. Ширина оказалась на 5 см. меньше, одна сторона заводской обрезки, вторая как рвали, мало того ширина не одинаковая. В тот же день купили ПВХ панели. Я не говорю о том, что упаковка была грязной, так первая панель в упаковке была разбита. Сразу под слоем грязи упаковки видно не было. Все бывает. Второй заход. Для коридора взяли комплектующие к потолку. Обычно со склада приносят и сам или при тебе упаковывают, а это принесли упакованные. Сейчас как-то не принято обманывать. И вот дело дошло вешать потолок... Оказались металлические поверхности ржавые, один уголок "забыли" положить. И тут дело не в цене, сам виноват, что не проверил сразу, всего 45 рублей и весом в 200 г., но в автобус и машину не входят, а нести почти 4 км. Никому не советую покупать в этом магазине. Прохвосты и обманщики.