М.Видео
Магазин техники
Dmitry Borzilov
Самый классный магазин в Тамбове, продавцы на опыте, объясняют максимально подробно, расскажут все нюансы по каждому товару, всегда помогут со скидками. Спасибо большое 🙏🙏🙏
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Классно, что всё работает как надо. Спасибо за звёзды!
НП
Николай Парамонов
Отличный магазин. Удобная парковка, всегда есть место для авто. Большой ассортимент товаров и грамотные консультанты. Рекомендую к посещению. Сами лично покупали тв с большой диагональю.
Добрый день! Мы работаем, чтобы экономить ваше время. Спасибо, что оценили! 🚀
ИС
Илья Солдатов
Широкий выбор техники, выгодные акции и грамотные консультанты.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ВШ
Виктор Шатило
Я постоянный покупатель данного магазина, хочу сказать что тут всегда большой выбор товаров и всегда приветливые сотрудники, которые помогут с выбором. Всегда все быстро и четко. Респект!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
РЗ
Роман Зверев
Магазин большой, понравился ассортимент!
26 марта 2026, официальный ответ
Елена
Вежливый персонал.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Елена
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Дмитрий Д
Всегда приветливые и отзывчивые консультанты
Евгения Соколова
Купили посудомойку в конце июля, знали, что сразу поставить и проверить не сможем, продавец предложил доп полис, по его словам с этим полисом у нас будет замена товара или возврат денег, при первом запуске посудомока потекла, фасады новой кухни испорчены, ламинат надулся... В магазине дословно - ,, мы не знаем что там понаобещали вам наши сотрудники, но машинку менять не будем, деньги не вернем,, Теперь делаем независимую экспертизу... Совет - не слушайте продавцов, в товаре не ориентируются совсем, вешают лапшу - лишь бы продать допы
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
НХ
Никита Худяков
Покупал зарядку для телефона в этом магазине. Продавец пробил ещё онлайн кинотеатр, хотя я не просил. Сразу не заметил. Больше в данный магазин не вернусь. Максимально не рекомендую. Дополнено от 12.08.25: Адаптер сломался через пол года использования. Больше в данный магазин я не вернусь. Тех поддержка полностью не квалифицированная.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Мне нравится этот большой магазин бытовой технике, все есть, продавцы вежливые все подберут и прокосультируют. Удобная парковка, есть доставка большой технике. Рекомендую.
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
ЛК
Лера Квест
Хорошее отношение в покупателям, рассказывают про товар, который действительно хочу приобрести. Продукция еще ни разу не подвела!🤝
3 апреля 2026, официальный ответ
Дарина Калинина
В магазине самый большой выбор техники в городе. Можно воспользоваться бонусами, что очень выгодно. Консультант помог выбрать именно то, что нужно, покупкой очень довольна.
29 марта 2026, официальный ответ
Анастасия Беляева
Отличный магазин! Большой выбор техники, вежливые консультанты помогли быстро подобрать нужный товар. Осталась очень довольна покупкой.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Go Kong
Очень удобное расположение магазина. Постоянно за акции и покупки начисляют бонусы и на сайте скидки удобно отслеживать. Не стесняйтесь про акции или возможность получить баллы у продавцов спросить, потому что кто-то даже не жнает, что в мвидео у них бонусы есть.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Олег Кобзев
Хороший магазин, подобрали моей бабушке мультиварку, продавец все подробно объяснил, помог разобраться с бонусами для скидки, рекомендую посетить этот магазин!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
МЮ
Мария Юрьева
В магазине представлен огромный выбор современных гаджетов и бытовой техники. Хочу отметить удобное месторасположение - добраться легко можно на любом транспорте, а перед магазином большая парковка, что особенно важно для тех, кто приезжает на автомобиле. Консультанты вежливые и компетентные, готовые помочь с любым вопросом. Рекомендую
Александр Кузин
Магазин предлагает широкий ассортимент бытовой техники известных брендов по конкурентным ценам. Персонал вежливый и компетентный, помогает с выбором и консультирует по характеристикам товаров. Часто бывают акции и скидки, что делает покупки ещё выгоднее. В целом, магазин производит приятное впечатление и вызывает доверие. Рекомендую для покупки техники.
Александр Бацунов
Отличный магазин! Продавцы и промо персонал были очень любезны и компитенты в решении моей задачи. Приду сюда ещё не раз за покупками! 👍
Екатерина Колчанова
Хочу выразить благодарность этому замечательному магазину! Ассортимент техники действительно впечатляет, можно найти все, что душе угодно. Цены приятно удивляют своей адекватностью, что немаловажно в наше время. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм всего персонала. Обязательно буду рекомендовать это место своим друзьям и знакомым.
ВН
Виктория Никулина
В магазине большой выбор техники, приветливые продавцы, которые помогут с выбором. Неоднократно покупали технику в данном магазине.
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Замечательный магазин, очень доволен посещением. Здесь представлен действительно широкий ассортимент техники на любой вкус. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников. Они прекрасно разбираются в своем деле и всегда готовы помочь с выбором. Консультанты вежливы и терпеливы, отвечают на все вопросы. Удобно, что можно найти всё необходимое в одном месте. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис. Обязательно вернусь сюда снова за покупками.
АЦ
Альбина Цыганкова
В М Видео,магазин где представлен широкий спектр техники.Вежливый персонал,профессиональные сотрудники всегда готовы дать консультацию.Рекомендую этот магазин всем,кто ценит качество и отличный сервис.
Анастасия Кузина
В магазине большой выбор техники. Консультанты помогают с выбором и дают полезные советы. Покупка прошла быстро, доставка была вовремя и без повреждений. Рекомендую за удобство и хороший сервис.
2 марта 2026, официальный ответ
АЕ
Александр Еремеев
Очень удобная парковка,грамотная и профессиональная консультация в данном магазине Вам точно обеспечена,не приходиться ждать долго продавца что бы вам все рассказали и показали,рекомендую.
ДР
Дмитрий Решетин
Единственный магазин, который могу порекомендовать! Очень грамотные и приветственные консультанты, которые очень быстро подбирают именно то, что мне нужно!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
СШ
Светлана Шатило
Замечательный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. В магазине большой ассортимент различных товаров 🔥 Приветливые консультанты, которые всегда помогут с выбором 👌Положительные эмоции от покупок и толковых сотрудников, которые всегда готовы прийти на помощь и дать ответ на любой возникающий вопрос. Рекомендую друзьям и знакомым.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень радостно, что вы остались довольны. Спасибо за добрые слова! ✨
ИО
Иван Омельченко
Самый ужасный сервис, некомпетентный персонал, как в магазине, так и на сервисе горячей линии, приложение работает с ошибками и что получить ответ ссылается на горячую линию. В чем собственно суть: 15 декабря заказал товар, пришел он в магазин только 2 февраля, (слава Богу и двух месяцев не прошло), все это время отдел доставки без согласования со мной переносил даты доставки. Согласовали дату и время доставки, написали комментарий что до 21:00 жду доставку. Курьеру оказалось пофигу и вертел он комментарии на баранке своего автомобиля доставки. Отдел доставки разводит руками и может только посочувствовать, хорошо что они "вникают" в проблему покупателей.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы его обязательно учтем. Если у вас есть замечания по работе, сообщ…
Рустам Саттаров
Очень хороший магозин мне он понравился и сотрудники очень вежливые очень понравилось.
Дмитрий Красный
Полнейшие ....ы! Денег списали, заказ не привезли, денег не вернули, поддержки не существует, только боты, на вопрос, что с заказом ? Ответ - у нас много обращений, ответим через неделю. Вообщем на клиентов наплевать, полный беспредел. И обратиться получается не куда, везде хвалёный искусственный интеллект. Отзыв не про конкретный магазин, а про само МВидео.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Огромный ассортимент товара.Вежливый и компетентный персонал
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить комфорт и удобство вместе с покупкой.
ВП
Виктория Полякова
Отличный магазин с большим выбором товаров, все быстро и по делу, продавцы вежливые, всегда помогут!
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
АО
Андрей Осипов
Купил стиральную машину Хаер, консультация отличная сервис отличный.
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ИМ
Иван Макрушин
Хороший магазин, удобная парковка, хороший сервис, большой выбор техники
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
ЛС
Лилия Сынкова
Хороший отзывчивый персонал, качество сервиса на высоте если за техникой то только сюда.
ВЕ
Вадим Епифанов
Отзывчивый персонал. Всегда есть скидки и подарки!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
Маргарита Круглова
Вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание 👍
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось сотрудничество с нами. Ваши слова вдохновляют нас…
Акмурат Ширбаев
Большой ассортимент, хорошая бонусная программа, вернули оплату бонусами 50%, есть рассрочка на большинство товаров, хорошие комплектные акции на бытовую технику, недорогая доставка с заносом в помещение
Нина Кулясова
Самый большой выбор товара в Тамбове.Персонал работает уже давно, знает весь товар. Плюс отдельная сервисная зона, где помогут решить любой вопрос.
Алексей Самородов
Всё сделали быстро, хороший ассортимент товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Кирилл Кошельков
Самый лучший магазин в городе! Ассортимент огромный, продавцы добрые, всегда улыбаются и очень отзывчивые
Елена Петрова
Все бы ничего, к магазину то претензий особо нет. Но произошедший сегодня случай порядком насторожил. Заказала доставку холодильника в область. Доставка ведь сама по себе недешевая. Доставщики привезли холодильник. А в кухню заносить отказались. Говорят мол дадите денег занесем. И вот не знаю. Это вообще норма или как такое понимать. Хотя когда заказывала холодильник в квартиру в городе. Привезли и в подъезд занесли и в лифте покатали и в кухню занесли. Проблем не возникло что то. А тут вот так.
6 мая 2025, официальный ответ
НП
Наталия Полякова
Очень хороший магазин, грамотные специалисты
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень ценно ваше мнение. Спасибо за поддержку!
Александр Кривенцев
Хороший магазин, грамотные консультанты.
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Анастасия Дёмина
Любимый мвидео вся техника из него
Добрый день! Рады, что вы с нами. Спасибо за высокую оценку! 🌟
Ольга Сысоева
Выбор отличный, цены приемлемые
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
КФ
Кристина Федорова
Быстро обслужили персонал вежливый 🔥👍👍👍
Екатерина Савилова
Жаль нет оценки ниже. Приобрели утюг тефаль FV9E50EO стоимостью более 22 тысяч рублей. И еще расширенную гарантию быстросервис 2 года за 3374 р. При эксплуатации издает звуки как пулеметная очередь. за мои 50 лет я таких утюгов не видела. Никто не предупредил об этом. Продавцы сами не в курсе что они продают. Попытались вернуть или обменять, но нет! Утюг рабочий назад не принимают. Претензию тоже не принимают. На горячей линии отправили в быстросервис, там отказали. Посылают от одного к другому, проблема не решается. Ужасный магазин. Кому не хватает проблем, идите туда.
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения Воронцова
Заказывали здесь встраиваемую технику под новую кухню. Большое спасибо специалистам за подробный ликбез по моделям и помощь в подборе лучшей техники под наш бюджет.
СВ
Станислав Витлицкий
Ужасное качество товара продают. Приобрели 23.01.2025г. холодильник Gorenie. После доставки был обнаружен брак, резинки-уплотнитель дверцы морозилки плотно не прилагают к стенкам из-за чего образуется внутри морозилки наледь. Кроме того резинка дверцы холодильника имеет вмятину более 10 см. С данной проблемой обратились в этот магазин М-Видео, на что предложили написать заявление о проблеме и ждать. На вопрос как срочно всё разрешится, был получен ответ по законодательству до 20 дней. Т.е. по факту конкретики не получили. Пока оформляли заявление, параллельно обратились ещё два клиента с проблемой брака товара, у одного покупателя бракованный телефон, у другого фен, то работает, то не работает. Их примерно также послали. Вообщем клиентоориентированности и качество товара никого.
5 февраля 2025, официальный ответ