Лицей №14
Лицей им. заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина
МАОУ Лицей №14 им. заслуженного учителя Российской Федерации А.М. Кузьмина
Артём Бочаров
Лучшая школа г. Тамбова. Это место позволит с наибольшим успехом поступить в любой университет нашей страны, даёт фундаментальные знания, которые позволят практически ничего не делать первый курс любого университета (информация для понимания насколько много знаний дают) Учителя объяснят и расскажут всё что угодно и вне уроков, в рамках приличного. Всегда есть внимание со стороны учителей, однако к каждому учителю нужен свой подход, все мы люди. Эта школа подойдёт далеко не всем и не каждому, ребенок сам должен тянуться к учебе, иначе ничего не выйдет. Не выйдет ничего хорошего, даже если родители будут силком заставлять ребенка. Ну и в кратце, выпускники этой школы являются ведущими специалистами разных отраслей в разных ведущих компаниях страны.
19 января 2026, официальный ответ
Артем! Спасибо большое за теплые слова!
Никита Котов
Лучшая школа Тмб
2 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо!
Ангелина Урякина
лучшее место в моей жизни, мамой клянусь!!!!!!!!!
Ангелина, спасибо большое!
Александр
Школа неплохая, знания даёт фундаментальные, но вместе с тем учителя морально давят на учеников, попрекают оценками перед всем классом,многое что говорят про эту школу завышено до небес, на деле оказывается горькая правда. Под конец обучения родители получают умного ребёнка с заниженной самооценкой, проблемы со здоровьем своего чада.
6 декабря 2024, официальный ответ
Александр! Здравствуйте! Ваш отзыв очень полезен тем родителям, которые всеми силами пытаются "засун…
Юрий Колесников
Лучшая школа в городе!
Юрий, спасибо большое!
Svetlana A.
О 14 лицее могу сказать только самое замечательное. Всем известно, что лицеисты занимают первые строчки в олимпиадах, что по городу у выпускников лицея самые высокие средние баллы по ЕГЭ. 100% выпускников поступают в вузы, причем более половины из них уезжают учиться в Москву, Питер и другие города. В 14 лицее дети могут заниматься в различных кружках: кто математикой, кто программированием, кто журналистикой. С детьми занимаются самые прекрасные учителя, профессионалы своего дела, которые на всю жизнь остаются в сердцах нас, выпускников :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо огромное! Все выпускники тоже в наших сердцах, сердцах ваших педагогов!
YP
Yuliya P
Одна из лучших школ не только нашего города, но и нашей страны. Ученики занимают первые позиции в различных олимпиадах и конкурсах, получают гранды, а выпускники поступают в лучшие вузы. В школе работает система дополнительного образования. Учащиеся может выбрать дополнительные занятия на свой вкус: углубленное изучение профильных предметов или тематические кружки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Юля, спасибо огромное за обратную связь!