Линия
Гипермаркет
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.4
Владислав
Александра Ш.
Доступные цены, присутствуют кассы самообслуживания
Мж
Михаил женский
Продавцы хамы , охранники хамы ругаются матом рассказывают руки задерживают тащат в каморку
Александр
Бешеные цены. Все очень дорого !
Вячеслав К.
Ничего не понравилось все очень дорого никогда больше не зайду
МО
Марина О.
Цены хорошие, но продукты не всегда свежие
Дмитрий К.
Охранник не корректно обращаться.
Александр Бояринцев
Валентина
Быстрое обслуживание.
ДИ
Дмитрий Иванов
**Оценка: 1 из 5** Работал в «Линии» и могу сказать только одно — это настоящий кошмар. Руководство во главе с истеричным директором (уж извините за прямоту) абсолютно не заботится о сотрудниках. **Основные проблемы:** * Разбитая, устаревшая техника * Критическая нехватка персонала — один человек тянет работу за четверых * Копеечные зарплаты, не соответствующие нагрузке * Фуры с арбузами разгружают вручную — это просто издевательство * Постоянные проблемы с канализацией, склад затапливает, стоит жуткая вонь * Древняя и неудобная система приёмки товара Не рекомендую устраиваться сюда на работу — вы просто потратите время и нервы впустую. Компания совершенно не ценит своих сотрудников и не заботится о нормальных условиях труда. Если хочешь устроиться то подумай дважды лучше трижды, конечно если ты алко зависимый где нужно перебиться хоть как-то то тебе сойдёт
Светлана
Сергей Горький
Все есть по доступным ценам
ПП
Павел П.
Ценник другой был, заметил после оплаты. Разница небольшая, но не досмотрели
Л
Лариса
Вежливый персонал.
Алексей Суслин
8 июня купил сыр. после оплаты заметил на сыре плесень. администратор оформила возврат. деньги до сих пор не пришли на карту.
Оплата Сбер
Очень дорого, неоправданно завышенные цены
Алёна П.
В основном все дорого, и ассортимент некоторых товаров не широк. Посещаю так как не далеко от работы, специально в этот магазин не поехала бы
Вероника Прохорова
Много внутри магазинов,продукты хорошие но мало выбора.
Марина Б.
Рядом с домом
Анастасия М.
Всё хорошо!
ИА
Ирина А.
Мне нравится. В магазине хороший ассортимент товара
IP
I P
Не опрятный весьма тц
Александр К.
Все норм
ЛП
Людмила П.
Шикарный хлеб собственного производства, так ещё и дешёвый
ЕО
Евгений О.
Большой выбор.
ДТ
Денис Татаринцев
Купили креветки по акции, а есть их невозможно, привкус плесени......
ЕЛ
Елена Л.
Бедный ассортимент овощей, картофель всегда ОЧЕНЬ плохой, как для скота. Цены на все товары очень завышены. Плохой магазин.
Вячеслав М.
Не удобное расположение касс
Анастасия С.
Дорогой магазин
АЧ
Андрей Ч.
Нравится ассортимент, цена на овощи и фрукты
ЮГ
Юрий Г.
Не понравилось мало сказано,вообще кассы не работаю,а работают 1 или 2 постоянно очереди....
НП
Николай П.
Все ок
ТА
Татьяна А.
Не смотря на то, что открываются новые гипермаркеты, мы по прежнему закцпаемся в Линии. Нравятся их собственные хлебо-булочные изделия, кулинария, ассортимент свежего мяса, фрукты и овощи. Цены разные: есть больше, есть меньше. Главное - иметь скидочную карту. Имеется парковка, бесплатный туалет.
Антон П.
Очень темно в торговом зале. Откуда такие цены????? Дороже чем везде.
Диана М.
Супер
Екатерина Попова
Без дисконтной карты цены космические. За три куриные грудки три десятка яиц и детское питание заплатили около пяти тысячь
Алексей Громов
На первой кассе сегодня столкнулась с невероятной наглостью и хамством как кассира, так и менеджера. Кассир,женщина с коричневыми волосами среднего роста, восприняла вопрос об цене шоколадных батончиков как наезд, вызвала менеджера,пухлая блондинка низкого роста, чтобы она посмотрела ценник, хотя я сказала что не надо и просто отложите, в итоге менеджер подошла, начала по хамски звать к себе со словами"ЖЕНЩИНА! ЖЕНЩИНА!", хотя я и так стояла и смотрела, показала ценники наклеявшиеся друг на друга, покачала головой и сказала:"Всё прекрасно видно! ", я была в шоке с ситуации, но не приняла близко к сердцу и продолжила ожидать оплаты, на мои слова про карту кассир мне грубила, говоря:"Я не могу пробивать и вас слушать! Я спрошу когда нужна будет карта! "Я была в ужасе, но сдержалась, затем я перепутала карту и дала на которой недостаточно средств, на что кассир закатила глаза,я, ожидая когда снова можно будет приложить карту, увидела того же менеджера, которая подошла и сказала разменять ей купюру 5000, кассир сразу же начала разменивать игнорируя просьбы об оплате,а затем сказав:"Вы не видите?Я размениваю!". На мой вопрос,а кто она вам? У вас как бы клиент стоит и ждёт, у меня там всего-то было 10 продуктов не тяжёлых, она мне ответила:"Начальство! ", тут я уже сорвалась на крик, но меня можно понять, я столько терпела такое хамское отношение 🤦, грубость, бестактность с этим обращением ЖЕНЩИНА. Хочу чтобы начальство вышестоящее увидело мой и еще десятки других отзывов о работе сотрудников и уволило их всех,не место этим людям в сфере обслуживания 🤷 P.S Пишу с аккаунта мужа.
СХ
Светлана Х.
Продавцы отзывчивые, вежливые!
ТФ
Татьяна Ф.
Не отзывчивые по отношению к покупателям
Наталия С.
Все отлично!
ТТ
Тимофей Т.
Нормально
ТК
Татьяна К.
Продавцы хамы цены не соответствуют ценникам
Елена П.
Доступность продуктов, не очень нравится невнимательность сотрудников к посетителям и вечное хамство на кассе
ДФ
Диана Ф.
Отношения кассиров
Диана М.
Им всё супер
Алексей Киреев
Замечательный гипермаркет, продукты хорошего качества, есть карты лояльности. Большой выбор готовой еды в отделе кулинарии. Большая стоянка для авто.
Лиза Малина
Охраник странный