Континент
Человек Никто
Отличный торговый центр
СЧ
Стас Червоткин
очень крутое место, чистое, найти можно все что захочешь
Вадим Острожков
Хороший тц
Андрей Антипов
Отличное место! Чисто, светло и уютно. Эскалатор. Все, что надо есть, а чего не надо нет. Рядом с домом опять же. Захожу идя мимо или целенаправленно.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова в адрес нашего Торгового Центра!
Катерина Кузнецова
Здравствуйте, у вас есть магазин Малина-посуда и товары для дома?
MB
Margarita Boyorova
Здравствуйте, есть ли у вас в ТЦ зоо магазин четыре лапы?
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого магазина нет, это мошенники!
ЕЗ
Ева Зихор
здравствуйте, у вас существует магазин зоотоваров "хвост"?
Здравствуйте! Это мошенники
Алевтин Филатов
Здравствуйте, у вас есть такой магазин как: Автотовары "четыре колеса"
Здравствуйте! Это мошенники
Никита Константинович
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли в вашем тц магазин "Два рыбака" или "Охотник+"?
Здравствуйте! Это мошенники!
Vs
Vtycju sdsfsdfs
Здравствуйте, есть ли у вас в здании магазин «модная кроха»?
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, это мошенники! Такого магазина нет
Elis Warrior
Здравствуйте, есть ли у вас в ТЦ магазин «Модная кроха»?
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого отдела нет, это машенники!
Света Кожевникова
Здравствуйте подскажите пожалуйста если у вас в этом ТЦ магазин колясок просто выиграла
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого отдела нет, это мошенники!
Подскажите есть магазин «Клев» я другого города мне доставку от туда якобы отправляют , существует ли такой?
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого магазина нет. К сожалению кто то распространяет информацию , что якобы в нашем ТЦ проводится розыгрыш. Это мошенники.
Марина Тимушева
Подскажите есть ли в вашем тд магазин «яркий цвет - товары для детей»?
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, такого магазина у нас нет.
Рафаэль Кармышаков
Доброго времени суток, вы бы не могли подсказать есть ли в данном торговом центре рыболовный магазин И как он называется
bankir1983 .
Нормальная парковка
CS
Crash Style
Отличный автомагазин, отзывчивые продавцы которые идут на контакт))
Alena Shukina
Меня магазин устраивает в плане разнообразия отделов. Есть парочка таких, которые обычно не встретишь в обычных ТЦ, например отдел страз или подарочный отдел. Но как житель дома, буквально через дорогу находящийся от ТЦ могу сказать, что для покупки квартиры в этом районе - этот магазин огромный минус. Я сюда переехала в пору Юности. Я даже не знаю куда обратиться чтобы уже поставили шлагбаумы на ночное время для территории парковки, потому что каждую хорошую погоду, а это точно все лето, здесь видимо проходит неофициальный фестиваль сабвуферов или мотоциклистов, любящих пожечь резину. Летом тут ночью ад. Но конечно никто ничего делать не будет, ведь Робин сдобин и русап не получат свою копеечку. Я как то тоже устала писать заявления в полицию.
Liudmila Arkhipova
Мне нравиться этот магазин Континент, по ул.Мичуринская 137А Бываю часто, живу рядом, всегда можно что-то купить по скидке и вообще, хороший магазин.💖💖💖
Умный Лис
Отличное место для покупок.рекомендую