Гимназия №12 им. Г.Р. Державина
3.5
МАОУ Гимназия №12 им. Г.Р. Державина
3.5
Елена Ефремова
Да, в этой школе придется учиться. Делать много домашки. Детально соблюдать дресс-код и пожелания администрации. По мне так это правильно. Училась 1992-2002, весь класс легко поступил на бюджетные места туда, куда хотели. Не будучи отличниками. Школа научила расставлять приоритеты, выбирать ключевые для себя предметы очень рано. Важный навык по жизни. Но да, к такой школе надо готовиться, и по знаниям, и морально. Если нет желания стараться и соответствовать - вам не сюда) сейчас здесь учится мой сын. Мне кажется, в наше время было пожестче)
Маргарита Коробова
Это та самая гимназия , где ребенка 1 клашку булят дети и учитель?
Татьяна Силаева
Худшее, что может случится с ребёнком!!!
Александр Спиридонов
Учился с 94 по 04. Все было тогда хорошо, кроме непостоянных учителей математики, ну и своеобразной директрисы с завучами в конце.
МН
Мишель Новодворский
Как лишить ребенка детства? Смело отдайте, в это учебное заведение.
Дамира Сабирова
Много пафоса,а по факту у каждого ребенка с 1-го класса репетитор. Вся школа держится на репититорах учителя не дают ничего! Кстати система Ладошки только в этой школе опоачивается с комиссией. Сбербанк утверждает,что это инициатива школы. Вопрос кому в школе это надо? Нсли Сбербанку все равно.
Василий Сорокин
Отличная Гимназия с углубленным изучением языков.
Вадим Таранин
Одна из лучших школ города