Кидус
Фирма
ООО Кидус
Владимир Жаворонков
Отличный магазин, на чисто японскую Мазду покупал у них подшипники. Качество отличное
16 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Евгений Наумов
Токарные работы не выполнили, а деньги взяли.
1 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, Ваш заказ был выполнен в полном объеме по ранее согласованной цене
Виктория Симонова
Отличный магазин, огромный ассортимент. Вежливый персонал, нашли всё что нужно было, а то чего не было подсказали где можно найти.
Екатерина Кит
Огромный ассортимент, всё что нужно нашли в одном месте. Вежливый персонал.
Даниил Чубриков
Хамское отношение к клиенту 0 консультации от кассира Искал подшипник 15-10-4 и мне сказали мол таких не существуют вовсе К парням на складе вопросов нет - помогли найти остальные подшипники)
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Назовите дату посещения и номер приобретенного подшипника
Андрюха Борода
Никому не советую связываться с их токарем! На календаре сегодня пятница, звоню им, говорю, что по чертежам нужно сделать две детальки, самые что ни есть простые, описал в двух словах, сказали, что пока все занято, приезжайте, заказывайте, в понедельник или вторник будет готово, заберёте. Говорю, ну хорошо, я тогда выезжаю, через 15 минут буду у Вас. Приезжаю через 15 минут, мне на месте токарь говорит, что уже все занято, теперь ждать до пятницы... хотя 15 минут назад говорил совсем другое... в итоге, впустую потерянное время и деньги... люди, которые совершенно не отвечают за свои слова.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Заказы на изготовление у нас принимает мастер, а не токарь, токарь выполняет заказ. Тел…
ПВ
Павел В.
Обслуживание на кассе отвратительное - ни какой консультации, хамское отношение. Хочется узнать и аналоги, и цены, но это приходится вытягивать клещами. По ценам приемлемо. Руководству стоит проработать с персоналом о лояльном отношении к клиентам!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно проведем профилактическую беседу с сотрудниками!
Борис Нагимов
Часто сюда приезжаю за подшипника ми, сальниками и т.п. Проконсультируют, объяснят, и цены невысокие.
Диана Прокофьева
Обслуживание мягко говоря хамское. Продавцов и кладовщиков клиенты "отрывают" от работы... Надеюсь, хоть руководству будет не все равно.