Кактус
Цветочный салон
ОД
Олеся Дунец
Очень красивый и свежий букетик был собран в данном цветочном магазине. Спасибо ☺️
Кц
Кактус, цветочный салон
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊
Тамила Амахина
Коллеги ,спасибо за букет ))
Кц
Кактус, цветочный салон
28 июля 2025, официальный ответ
Тамила, большое спасибо за отзыв и оценку!
Алексей Мелишников
Приятное обслуживание, классные букеты, персонал очень квалифицированный и доброжелательный спасибо за приятные эмоции от ваших букетов и спасибо за приятные цены!!!
Алла Шевченко
Срочно понадобился букетик, чтобы стильно, оригинально и я не ошиблась! Спасибо что выручаете даже в праздничные дни когда у вас ажиотаж !!!!
Даниил Фролов
Помогли подобрать прекрасный букет. Рекомендую
Отличный магазин! Большой выбор свежих цветов по очень привлекательным ценам. Всегда оригинальные букеты (на фото один из последних) вы и ваши работы в моем ❤️ Спасибо
Татьяна Ледовских
Купленные в данном магазине цветы завяли уже вечером того же дня, при условии, что все необходимые действия для сохранения их вида с ними были произведены. Хозяйка магазина обвиняла во всем меня, кричала, грубила, не давала сказать ни слова, приказывала больше никогда не являться в ее магазин. Сначала предложила замену цветов, потом сама же отказалась от этого и предложила вернуть деньги. Обвиняла в том, что я показываю какие-то подставные вазы, а на самом деле мои цветы изначально были в другой вазе... В общем, полный бред и колхоз. Обходите стороной.
Кристина ramzinakv
Вчера в вечером купила цветы в подарок, на утро из 9 роз только 1 нормальная! Альстромерия в порядке. Букет по стоимости около 2 тысяч, т.е. мне нужно ещё один букет покупать?Как дарить такой букет? Почему не говорят что цветы не свежие?
Олег Столетов
Большое спасибо за вашу работу приносить родным и близким радость и блеск в глазах.Когда родные живут в других городах а так хочется их порадовать на праздник в день рождения. Вы являетесь той самой ниточкой которая помогает приносить минуты счастья и красоты в виде ваших шикарных бекетов. Огромное спасибо всему вашему коллективу. Процветания и удачи в вашем деле!