Дента-люкс
Стоматологический центр
3.8
3.8
Анна Дынник
Персонал невежливый. Лечить здесь зубы по ДМС - будто милостыню просить, хотя услуги специалистов также оплачиваются. Администратор вообще не церемонится. За бесплатно идти желание отпадает, не то что за свои
Д
Дарья
Хорошо сделали проф.гигиену здесь, понравился специалист. Но! Очень неудобно, что оплата только наличными. При записи меня об этом не предупреждали, после процедуры пришлось судорожно искать ближайший банкомат. Считаю это неуважением к своим пациентам
Анастасия Буяневич
Всё отлично
Алина Татаринцева
Впервые столкнулась с таким высоким уровнем эмпатии и профессионализм от врача - большое спасибо Третьяковой Анастасии за советы, отзывчивость и качество проведённой работы.
СМ
Сергей Мысин
Отношение было на отлично, но пломба вылетела через полтора года,а горантия только год, мало очень, значит есть какое-то недоверие к материалам или качеству работы. Вобщем переделывать отказались
Александр Грех
Восторг! 10 из 5 баллов! Рекомендую. Сервис на уровне. Вежливые сотрудники, всё чисто, аккуратно и своевременно. Отдельное спасибо стоматологу Кузьминой М.В. С Вами поистине приятно иметь дело)
Vika Atikova
Никаких проблем. Всё вежливо и качественно. Доктор Кузьмина - мастер своего дела и просто приятный человек. Цена, конечно, не самая дешевая, но такая работа стоит своих денег. Довольна результатом (делала здесь три пломбы).
Алиса Шарапова
Шикарная клиника, всем советую. Была по дмс, проблем не возникло.
Владимир Попов
Отличная клиника,профессиональный персонал.
Ирина Карташова
Добрый день, лечила в этой клинике по ДМС 4 зуба, один на столько сложный думала что кроме протезирования сделать ничего нельзя, много клиник обошла ну 2 точно одна из них ЦНИИЧЛХ наверное самая крутая в Москве, работают по последним технологиям и все говорили только одно (картонка или керамическая вкладка и 100000 руб, могут мне помочь исправить ситуацию, так как протезирование не входит в ДМС) к моёму счастью я оказалась в командировке в Тамбове и попала на приём к замечательному грамотному доктору Кузьминой Марии Викторовне которая без снимка вскрыла старую 12-ти летнюю пломбу и полностью исправила чужую работу, я конечно порадовалась, так как имею керамическую вкладку и понимаю что свой зуб не заменит ни одна каронка, более того мне не пульсировали каналы, этого просто не потребовалось. Мне очень понравилась атмосфера коллектива очень приятная была и медсестра Лида, с велеколепным чувством юмора, я просто ужасно боюсь стамотологов, наверное с детства, но нужно отметить что Лида и Мария Викторовна не только исправили косяки чужих докторов, но и реально поддержали морально. Я в восторге, очень рекомендую, по ДМС вообще никаких проблем.
Нн
Не накрученные Отзывы
Добрый день. Пришла по ДМС вылечить зуб. Который испортили в другой клинике. В услуге отказали и отправили к тому же врачу, который и создал проблему. На мою просьбу, хотя бы сделать снимок. Сделали вид что аппарат не работает. И без объяснения причин, почему не хотят меня брать,отправили домой. Когда на следующий день, позвонили и спросили причину. Сказали, что врач который оказывает услуги,в "отъезде" ,но на самом деле нет - (Кузьмина м. в.).перезвонили через какое то время, ещё раз узнать причину. Кузьмина ответила. Что без снимка поняла, что зуб не очень сильно болит. Её слова"Лёгким постукиванием по нём." Оказывается если клиент не прыгает на кресле от постукивания. Значит боль не сильная. " На остальные вопросы, ответов нормальных не было.
Lily Star
Прекрасная клиника, ходила по ДМС. Спасибо доктору Микляеву и его ассистентке Татьяне, вылечили мои зубки)) Нравится гигиенист Наталья, очень здорово делает свою работу. На входе кулер с водичкой, диванчик и конфетки. Все супер 👍
Мария Николюкина
Очень нравится эта клиника! Хочу по ДМС, поэтому цены прокомментировать не смогу. Врач Коннов вопросов не вызвал, спокойный, приятный мужчина, а в случае со стоматологическими проблемами это важно. Результат работы меня устроил. Сейчас в процессе работы с хирургом Наумовым. Тоже радует, что не игнорирует эмоции пациента, поддерживает. На все параноидальные мысли о том, что что-то пошло не так реагирует нормально :D
Руслан Малина
Был у двух специалистов, у Третьяковой и Коннова, все сделали грамотно и профессионально
Сергей Морозов
Гигиенист Третьякова Анастасия без болевых ощущений качественно убрала налёт с камнем. Результатом остался довелен. Получил полезные рекомендации по уходу за зубами.
JK
Julia Kenai
Очень понравилось лечение в клинике. Доктор Разуваева была очень аккуратна, все делала легко и быстро. Не смотря на то, что у меня жуткие страхи перед стоматологией, лечение прошло удачно и безболезненно 👍.
Екатерина Асташкина
В клинике Дента-Люкс оказала некачественную медицинскую помощь Кудрина Анна Сергеевна - не увидела, или не захотела увидеть на снимке кисту. Зуб залечила, а на следующий день пришлось его удалять, да ещё с осложнениями. Деньги за некачественное лечение вернуть отказались.