Дебют
Кафе-ресторан
4.2
4.2
очень вкусные котлетки и дружелюбный персонал
АЧ
Андрей Чернов
Хорошее заведение, периодически заказываем чебуреки и питу.
ИП
Игорь Пошевеля
Вкусно
ЮТ
Юлия Т
Хорошее кафе. Быстрое обслуживание, несмотря на полный зал, вежливый персонал, вкусная еда и напитки, чебуреки так вообще бомба) Порции достаточно большие)
НБ
Никита Бесчастнов
За такой стаканчик 150 РУБЛЕЙ?!?! я просто в ужасе от таких цен. С каждым днем блюда все меньше, а цены все больше. А так еда очень вкусная, особенно чебуреки. За это и ставлю 3 звезды
СА
Сергей Алябин
Очень вкусно, особенно чебуреки. По ценам - приемлемо, не дороже, чем в среднем по городу, но при этом и обслуживание и сама еда лучше.
Еда вкусная и часто пользуюсь доставкой или заказом на вынос. При последнем заказе на вынос столкнулась с проблемой: в чеке был вес и, соотвественно, стоимость блюда выше, чем по факту написано на готовом блюде в упаковке. Несоответствие обнаружила уже дома, к сожалению.Очень неприятная ситуация.
Дк
Дебют, кафе-ресторан
18 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Просим написать на почту cafedebut68@mail.ru для решения ситуации
Максим Ефременко
В восторге от этого кафе, в командировке три дня, кушаю только тут. Дешево, вкусно и всегда вежливо.
ЕЖ
Евгений Жо
Все на высоте,всегда в командировке-заезжаю.
ЛИ
Лариса Иванова
Отличное место
Л0
Ладуся 08
Добрый день, заказывали чебуреки и др.всё понравилось, официанту Игорю 5 из 5
Павел Акафьев
Классное место, приехали город посмотреть, порции большие, персонал приветлив, атмосфера прекрасная)
Александр Болдырев
Здравствуйте, еда вкусная. Но раньше при заказе " куриного бульона с гренками" в бульон ложили целое яйцо, сейчас же половина ☺️ звезды прибавятся, если не будете экономить😊
РС
Рустем Сабирзянов
Каждый раз заезжаем по дороге с юга как всегда все супер Отличное место
К
КВ
Очень вкусно, приятный, приветливый персонал. Заказ приготовлен очень быстро. Рекомендую. Дебют, действительно по соотношению цена-качество вне конкуренции в Тамбове
ДФ
Дарья Фурье
Часто берем десерты домой, но в этот раз нашли в буше кучу крупных кусков скорлупы..сразу ощущение, что на кухне грязь и за этим не следят…
Наталья Решетова
Уже немножко не то. Не тот вкус
Д
Дарья
05.08.2025 Примерно в 18:40 был сделан заказа на два чебурека курица сыр, котлета по Киевский с картошкой фри в одну тарелку, мюнхенские колбаски, два напитка. Официант уточнила что вынести первым, ответ был- чебуреки. Чебуреки принесли спустя 20~30минут, сразу же было обнаружено, что фарш в чебуреке сырой, официант забрала. Через 5 минут, я лично отнесла второй чебурек на стойку по той же причине, что фарш был сырой. Пока я ходила и относила чебурек, нам принесли основные блюда, которые были уже остывшие. Через короткий промежуток времени нам вынесли новые чебуреки, доверия они уже не внушали) Далее муж заказал лимонад в стакане и счет. Ожидание лимонада было так же долгим. Принесли счет и мы попросили книгу жалоб. Эту несчастную книгу искали, наверное по всему дебюту. Кстати, из извинение было только что-то типо «ой, извините, сейчас заменим» Администрация дебюта, так же просим обратить внимание на контингент вашего коллектива. Девочки все убитые, уставшие с грустными лицами. Очень отличается отношение официантов от севера города. Ах, да! Пока мы ожидали свои блюда, официанты периодически стояли кучкой у стойки и мило болтали. Прошу дать обратную связь по данному случаю. Так же хочу дополнить, когда мы зашли, перед нами сидели две женщины и они ждали пока их рассчитают. Рассчитали их только после того, как женщина сама подошла к стойке администраторов и попросила счет, который принесли так же не сразу. Все происходило на летней веранде под навесом
Дк
Дебют, кафе-ресторан
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, просьба написать на почту cafedebut68@mail.ru для дальнейшей связи!
Галина
Вкусно, очень вкусно! Цены адекватные, обслуживание приятное.
Отвратительное общение персонала, девушка брюнетка стоит у кассы по всей видимости хостес, не двигается с места, не понятно какую функцию выполняет. Пришли поужинать втроём с ребенком, столики заняты, попросили нас позвать если освободится, хотели подождать в фае, на что получили "если не забуду, у меня ещё верхние этажи" уточнили по свободному столику , ответ " стоит карточка, вы что не видите ?" Спросили могут ли они поставить стул к двухместному столу , ответ " нет, никто вам стул ставить не будет" . В ресторане вкусно, но такое хамство от сотрудников уже не в первый раз, закрывали глаза и не хотели портить себе настроение, но сегодня была последняя капля. В целом официанты не смотрят в зал, не дозовешься, подходят когда захотят. Очень жаль, что из за некомпетентности и скудоумие в итоге будет страдать весь бизнес.
ДЕ
Дмитрий Епифанов
Чебуреки просто огонь 🔥🔥🔥
ВБ
Виталий Белов
Неплохая кухня, это по честному. Но персонал на столько, мягко говоря не профессионально подготовленный, просто жесть... Такому выводу спасибо официантке по имени на бейджике Виктория... Улыбка и приветствие посетителей, это не её... Когда попросили, чтобы она посчитала на троих, по отдельности, она ответила, что раньше надо было говорить... Мы спросили почему? Она сказала потому...! Общались с Викторией максимально корректно. В итоге она сказала, что наш потолок это столовка... Я не стал спорить и оплатил сразу весь счёт. Списал её глупость, на молодость. Да, мы были одеты в спортивной одежде, но в настоящей. Я посетил много стран и городов нашей дорогой РФ. Поверьте я могу ценить уровень обслуживания в подобных заведениях. Для меня было странно видеть такое отношение. В итоге я понял, что мы обедали в столовке, а не в кафе... Больше мы в эту столовую, конечно же не приедем. Будем посещать более комфортное заведение. Всегда оставлял хорошие чаевые, но не в этот раз... Спасибо, что прочитали отзыв...
Таша Строгая
Для меня Дебют всегда ограничивался свадьбой или юбилеем кого то из знакомых и родных, и если проезжаю мимо могу заехать за какой-нибудь выпечкой. В целом кухню не могу оценить, т к это все готовится дома в разы вкуснее, но на что стало у Вас похоже тесто в изделиях это ужас. Про киш остается только вспоминать, от пирожков изжога обеспечена, из чего готовится крем в Наполеон остаётся догадываться. Очень жаль, что так испортились....
Svetlana Nikolaevna
Ходим сюда с семьёй,с детками, всё очень нравится вкусная еда,вежливые официанты, вкусные чебуреки по приятным ценам и разнообразным начинками, спасибо вам
ТС
Татьяна Субочева
Кухня последнее время испортилась,самое частое покупаем всегда осетинские пироги и киш с семгой -он стал как омлет и самой семги почти нет вообще за такие деньги …
Андрей Раздорских
Прекрасное обслуживание, выбор, а чек не оставляет других вариантов, кроме как поставить 5 звезд!
ОЛ
Олег Лёзин
Всё всегда вкусно, что в заведении, что на заказ. Уютная обстановка, вежливый персонал.
ДФ
Дмитрий Филатов
Отвратительное заведение. Повар бездарь!!! Не рекомендую
Марина
Вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
андрей захаров
Очень вкусная кухня, чебуреки сочные с большим количеством начинки
Была уверена в качестве и вкуса блюд, поэтому заказала бизнес-ланч, но привезли котлеты совершенно сырые внутри, очень печально..
ТК
Таня Козлова
Душевно 😋
Полина Кс
Прекрасное место, решили заказать доставку, привезли все вовремя! Безумно вкусно и самое главное, ещё горячее. Одно из любимейших мест♥️
МИ
Милена Ибоян
прекрасное место❤️, кухня божественная, всё очень вкусно и сытно! цены не дорогие всё в приделах нормы🙏🏻 советую всем посетить это чудесное местечко😇
MIE space
Был у вас в гостях, очень люблю дебют,частенько захожу, тут решил купить порцию пельменей, это ужас,тесто,и фарш не съедобные, больше заказывать не буду, очень разочаровался
Сергей
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Анастасия
Очень вкусная еда, были проездом из Владивостока. Чебуреки вообще 🔥 огонь. Всё понравилось 😊
Вадим Острожков
Очень долго ждали официанта
МП
Мария Попова
Даже не знаю с чего начать… Из плюсов: вкусная еда, неплохой интерьер и местоположение На этом плюсы заканчиваются! Дальше начинаются минусы: Первый минус - администратор Татьяна, у которой корона до небес, надменный тон, осуждающий взгляд. Есть очень хорошее выражение: «Рыба гниет с головы», оно здесь очень уместно, ведь если АУП позволяет себе такое поведение, то чего ожидать от персонала? Второй минус - официант Ирина, которая обесценила нас, как постоянных клиентов, которые ежедневно заказывали обед в этом Анти Дебюте. Косяков бесчисленное множество: несколько раз путали составляющее заказа, не докладывали хлеб и вилки, которые включали в стоимость, забывали возвращать разницу в цене, при заказе бизнес ланча могли молча заменить салат и даже не сказать об этом, ждешь Мимозу, как написано на сайте в меню, приезжает Крабовый 🫣 И самое ужасное, что директор никак не реагирует на такое бестактное поведение персонала. Каждый второй отзыв на 2гис - это негатив, и все связано с КЛИЕНТСКИМ СЕРВИСОМ, который здесь напрочь отсутствует. Очень хочется верить, что руководство прислушается к своим клиентам и сменит некомпетентный персонал.
Маргарита
Никому не советую: позорный сервис, хамство и полное равнодушие. Сегодня, 16 марта 2025г, оформили с коллегой заказ на самовывоз ресторан находится рядом, буквально в 5 минутах от места работы. По телефону было озвучено, что в течении 20 минут уже все будет готово. После того, как коллега заказ забрал, было обнаружено, что перепутали мое блюдо и положили филе трески с с другим наполнением и немного дороже. Позвонили в заведение, сказали, что заменят на другое блюдо которое и должно было быть. В итоге это был последний адекватный разговор. На замену блюда потребовалось 40! минут, с учетом того что мы находимся в двух шагах и первый заказ из трех блюд нам приготовили за 20 минут. Аргументировали это тем, что рыба долго готовится. Но как тогда первый заказ сделали за 20 минут не понятно. По телефону менеджер Ирина общалась грубо, на слова о том что мы постоянные клиенты было озвучено «А КАКАЯ НАМ РАЗНИЦА ПОСТОЯННЫЕ ВЫ ИЛИ НЕТ МЫ ЖЕ НЕ ВЫБИРАЕМ С КЕМ ОШИБАТЬСЯ». Никаких извинений. Курьер, который привез повторно заказ, зашел с недовольным лицом и со словами «Че тут кому надо отдать поменять». Опять же слов извинений мы не услышали. И пока самостоятельно не позвонили, заказ не везли аргументировав тем, что МАШИН НЕТ. Но после звонка, через 5 минут курьер резко смог добраться 🤦🏼♀️ Но самой последней каплей был диалог с администратором Татьяной, это прост верх неуважения своих клиентов. Фраза «Клиент всегда прав» для этого места неизвестно. Татьяна перебивала, грубила, переходила на личности. Когда несколько раз упоминали о том, что никто даже не извинился, мне с сарказмом было сказано «НУ МОЖЕТ МНЕ ЕЩЁ НА КОЛЕНИ ВСТАТЬ? МЫ ЖЕ ВАМ ЗАМЕНИЛИ БЛЮДО ЧТО ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ?». И это ресторан? В столовых лучше отношение к своим клиентам. Никто на ситуацию никак реагирует, хотя сталкиваемся с негативом и косяками неоднократно. Сервис здесь - это пример, как НЕЛЬЗЯ обращаться с гостями! Татьяна, если Вы это читаете, учитесь вести диалог с клиентами, а не перебивать их. Обходите стороной.
Кондрашова Екатерина
Обслуживание, очень хорошее меню, всегда вкусно приготовленные блюда меня устроили. Приятные официанты всегда подходят, если что-то не так. Больше всего мне нравятся хачапури!
Валерия Ушакова
Чертовски долгое обслуживание. Счет ждали 15 минут. В туалете и при гардеробе запах отвратительный. Муж считает, что такое обслуживание даже оплачивать не стоит. Печально, что уютный семейный ресторанчик превратили в кабак.
Алексей Жолтиков
Вкусно не дорого
Julia J
А вы не пробовали бронировать столы по телефону ?))) Зачем нужно прийти лично?! Хотели посидеть с семьей, приехать из другого города… Клиентоориентированность высший балл))
Валерий Куприянов
Чебуреки стали намного меньше, но дороже, не такие как раньше, даже за бумажную упаковку деньги берут пять рублей , лишь бы лишнюю копейку сорвать
YY
Ya Yana
демократичные цены, очень вкусная пита, потрясающие чебуреки. выпечка чудесная, очень вкусный меренговый рулет.
Настя Попова
Заказали еду с доставкой, сумма была не маленькая, поэтому доставка была бесплатная. Когда еду привезли, оказалось, что двух блюд нет, в чеке их тоже не выбили, но сделали платную доставку. Позвонила в кафетерий, сообщила об ошибке (хорошо заказ через сайт делала, а не по телефону, поэтому можно было проверить количество заказанных блюд), попросила довезти блюда и убрать сумму за доставку, на что девушка начала общаться на высоких тонах, сказала что и так с вас не будут брать деньги за доставку недовезенных блюд, а за доставку привезенных надо платить. Хорошо водитель доставки сам вычел сумму доставки из заказа и оказался гораздо вежливее сотрудников, которые принимают заказ. Даже еду не смогла оценить, настроение было испорченно.
СБ
Сергей Борисович В
Впечатление…. Заехали специально , т.к., летом были и действительно понравилась кухня, да и обстановка в целом. Сегодня- обеденное время. Зашли втроем- на ресепшен молодая девушка. Ни здравствуйте, ни привет- сразу от входа : «Мест нет!» . Наше недоумение! Вопрос- есть ли возможность подождать и сколько это по времени? Ответ « Не знаю. Сколько будут посетители кушать- не знаю» Посетители , которые уже выходили и одевались- подсказали, что много свободных мест на 2 и на 3 этаже. И действительно- много мест . Чебуреки и обслуживание в зале- все хорошо! Но - ресторан , как и театр, с вешалки начинается! Сколько людей развернулось и ушло? Учите вежливости администраторов! Или они не понимают свои задачи в деятельности всего уважаемого коллектива! А так, в целом , всем рекомендую посетить кафе «Дюбют» в г. Тамбове. Останетесь довольны. Если встретят тем более более доброжелательно.
NV
Nadezhda Vetoshnikova
Зашла в кафе пока ждала ребенка со дня рождения. Заказала том ям с морепродуктами и чебурек с мясом. Еда очень вкусная. Снизила бал в так как я была в летнем кафе и негде было снять верхнюю одежду.
ОФ
Оксана Федорова
Самые вкусные чебуреки в городе.