Гранд
Забронировать
4.4
ДЖ
Дмитрий Жидков
Хороший отель! Всегда останавливаемся здесь! Приемлемая стоимость и хорошее обслуживание!
Вадим
То что нужно чтобы отдохнуть с дороги. Залетели семьёй в 4ром и довольны.
Бронирование Отелло
Ирина Иванова
Хороший номер с завтраком за свои деньги. Завтраки вкусные, опасалась что континентальное меню (каша+запеканка или глазунья с сосисками+блинчики) может быть не очень, но по факту оказалось всё на хорошем уровне. Приятное место для завтрака, хорошая кофемашина, допом идут круассаны. Номер неплохой, просторный для двоих человек, шторы блэкаут, есть фен, тапочки, чай, чайник, губка для обуви и ванные принадлежности, в наборе три полотенца+полотенце для ног. В ванной комнате массажный душ. Кровать удобная, подушка тоже. Слышимость как в любой гостинице 🤷♀️ есть с чем сравнить))
Мел Хуа
Супер, уютно,хорошо
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мел Хуа. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице. С уважением, администрация гостиницы "Гранд".
НП
Николай Попов
Люди, которые ставят высокую оценку этой гостинице, вы где до этого жили?!))) Гостиница в советском варианте, чтоб переночевать, без изысков. Кровать и матрас не из Хилтона конечно. Из персонала только горничные шевелятся, остальные на расслабоне все, включая попугая на ресепшене. Сказать что лифт медленно ездит, будет неправильно мягко говоря. На завтрак яичница+запеканка или яичница+сосиска. Снег шел неделю, ну как закончился, так крыльцо со ступенями и почистили. Дайте наконец охраннику лопату уже, они же по вечерам страдают на этом диване. Запах канализации постоянно. Поклонникам передачи Аншлаг понравятся фото «звёзд 90-х» на стенах.
НБ
Н. Б.
Совершенно халатное отношения руководителя банкетного зала к своим обязанностям, не советую брать данный зал в аренду для проведения мероприятий, только время и нервы потеряете.
Алина Петрова
Если хотите испортить себе отдых-то добро пожаловать в Гранд! В номере ужасно воняет канализацией, сантехника древняя, раковина крошечная. Завтраки не вкусные - гречка с молоком и сосиска, не советую даже на одну ночь. Единственное, что нормально это месторасположение и наличие парковки.
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отзыв. На данный момент в нашей гостинице проходит масштабный ремонт…
Александр Бахтин
Все хорошо, номер достойный, лифт подкачал, застряли на 40 минут. Ходите пешком 😉😀
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице. С уважением, администрация гостиницы "Гранд".
ЛД
Лариса Довженко
Из хорошего - персонал на ресепшн и парковка Остальное отвратительно … Слышимость ужасная-все соседние номера говорят над ухом. Матрас и подушки самые дешевые-спать невозможно! Розетки на полу ЗА кроватью! Ну трудно перенести- киньте сетевик. Розетка для чайника тоже на полу за шкафом. Кстати чайник есть, а чашек и ложек нет. Полотенца выдают, но повесить или положить их некуда. Прикрутите пожалуйста крючки. И это мы в полулюксе!! Отель больше похож на хостел Ну и завтрак ужасный -нет слов…
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв. Постараемся учесть все наши недостатки и устранить их в ближа…
Евгений
Понравилось: Прострный номер, вид из окна на перекресток, неплохой завтрак, закрытая парковка Не понравилось: Номер изрядно потрепан. В полу дыра, в подоконнике дыра, 3 дивана ни один не раскладывается, в ванной пахнет не очень, для улучшенного люкса странно, что нет халатов.
Алексей
Понравилось: Чистый номер. Удобные кровати. Всё что нужно, есть. Тихо. Не понравилось: Завтрак совсем не понравился. В ресторане ожидал более внимательного обслуживания. В брони было указано 2 человека, а комплекты мыльных были изначально для одного человека. В общем то совсем плохого ничего сказать не могу, но кажется, что для такого сервиса цена завышена.
Г
Герман
Понравилось: Первый раз завтрак был вкуснее.
Ч
Чекмасов
В целом нормально, но есть к чему стремиться. Понравилось: Отель хорошо подходит для автопутешествий, так как есть своя стоянка. Есть своё кафе с интересным интерьером. Нормальный континентальный завтрак: два горячих блюда (каша и яичница), бутерброд с колбасой, чай или кофе. Без изысков, но для непривередливых, как мы, вполне. Не понравилось: Окна номера были напротив окон рядом стоящего жилого дома, что конечно не очень. Но если это можно спокойно пережить, то вот полотенца по-моему пора уже заменить на новые, ибо те, которые нам приносили попахивали "стариной".
Екатерина
Понравилось: Отель недалеко от центра, вполне чисто. Подходит переночевать одну ночь. В своей ценовой категории один из лучших вариантов. Не понравилось: Сильная слышимость из соседних номеров, очень слабый вайфай, зимой очень душно и окно открывается со сложностями, один единственный и уже не целый рулон туалетной бумаги, душевая кабина протекала. В номере на двоих был один набор полотенец и принадлежностей, второй принесли позже. Завтрак без выбора и совсем нет возможности что-то придумать для вегана.
H
Harvenn
Томбов Понравилось: Довольно уютный и чистый номер Есть необходимые туалетные принадлежности,полотенца, фен Включён завтрак Не понравилось: Немного неприятный запах в номере (вероятно, канализация) Плохо смывал туалет, смеситель в туалете также немного сломан (брызгал во всё стороны)
Nadezda
Понравилось: Расположение хорошее, завтрак нормальный. Не понравилось: Нас было двое, а номер явно на одного, двухместная кровать стояла в углу и приходилось не ложиться , а ползти. Телевизор стоял на столе и смотреть его было крайне неудобно. Душ и туалет раздельно, не всем это нравится.
Alexandr
Понравилось: Охраняемая парковка, недорогой ресторан, любезный персонал.
Соляник
Понравилось: Чистый просторный номер, вежливый персонал, достойный и вкусный завтрак Не понравилось: Нромко играла музыка в Кафе, было слышно в номере до 00:00 ночи .
И
Игорь
Понравилось: Всё хорошо Не понравилось: Вай фай не ловит на 5 этаже
Д
Дмитрий
Рекомендую данный отель для заселения,но только не первый этаж.Однозначно рекомендую кафе.Отличная кухня и персонал. Понравилось: Удобное местоположение.Вежливые и небезразличные администраторы рессепшена.Кухня в кафе.Удобное время завтраков и ужинов.Предоставление одноразовых принадлежностей и тапок. Не понравилось: Звукоизоляция практически отсутствует.Приходилось просыпаться от звуков телевизора в соседнем номере,от разговоров горничных и закрывания дверей номеров.Отсутствие полотенцесушителя в санузле.Пахло сыростью в номере.Напольное покрытие постоянно в пыли.Пульт от телевизора не протирался при смене проживающего.Штора на окне меньше размера окна,что не позволяет полностью его занавесить.Уборщица в открытую предъявляла претензии,что «по помытому» да и с улицы в грязной обуви.Но к ней претензий нет).
Н
Наталья
Понравилось: Отель находится в центре города Не понравилось: 1. Заселили в номер, в котором не было горячей воды из душа. Позвонили на ресепшен, прислали охранника, так как не было сантехника. Предложили подождать до утра и сходить в душ завтра. Мы попросили переселить нас в другой номер, на что получили ответ, что только с доплатой, так как будет категория выше. в итоге как то договорились и переселили в другой номер. в другом номере не работал унитаз…
I
Irina
Понравилось: Да Не понравилось: Вентиляцию в санузел. Всю ночь соседи своей вентиляцией не давали спать. Гул стоял. Очень шумно было. И дети и взрослые очень шумели и сделать замечание было некому.
Елизавета
Понравилось: Удобное расположение в центре
О
Оксана
Понравилось: Уютный небольшой отель. В номере уютно, есть всё для отдыха. Впервые увидели в отеле устройство для зарядки телефона с разными типами шнурков. Приятно. Не понравилось: Немного пахло затхлым сразу при заселении. Прошло после проветривания. Чайника нет, только кулер в коридоре.
Anonymous
Понравилось: Все достаточно хорошо. Не понравилось: ничего
Максим
Не понравилось: Качество завтраков. Запах в номерах. Старая мебель.
О
Олег
продлить работу ресторана до 23.00 Понравилось: расположение отеля, соотношение цена-качество. приветливый администратор на ресепшн. закрытая парковка Не понравилось: завтрак весьма посредственный. в номере очень жарко
Natalia
Неплохое местоположение. Понравилось: Мы рано выезжали из отеля и нам с собой дали завтрак.
Alena
Уютно и вкусно как дома Понравилось: Номер был похож на отдельную квартиру: уютно и как дома. Очень просторный! Было тихо и огромная кровать. В ресторане при отеле очень вкусно готовят. Была на 3 дня, и не успела перепробоватьвсе блюда, но планиру продолжить при следующей поездке. Расположен недалеко от центральной улицы. Недалеко есть магазин с сувенирами и супермаркет. Не понравилось: Все было хорошо
Anonymous
Понравилось: Дали обогреватель Не понравилось: Шумная вентиляция в санузлах. Отопление не работало
Nikolay
Не рекомендую, название не оправдывает ожидания Понравилось: Ничего Не понравилось: Очень неудобный "совок", персонал никакой, Wi-fi до номера не добивает, интернет постоянно отваливается и даже телевизор толком не работает.
Ю
Юрий
Отель комфортабельный, кафе при нём хорошо оформлено и вкусно кормят, но с водой надо что-то делать Понравилось: Завтрак вкусный, номер большой, чистый и тихий. Персонала не видно, но полотенца меняют ежедневно и чистоту поддерживают. Не понравилось: В номере холодновато, батареи еле тёплые, чтобы пошла горячая вода, надо очень долго сливать еле тёплую. Вентилятор в санузле грохочет, как трактор. Возможно, это только на нашем 5 этаже, но всё равно неприятно.
Alexey
При возможности - избегайте этого места Не понравилось: Отель видимо организовывали в конце 90-х прошлого века, с тех пор там всё и осталось. Ванная комната просто ужасна - облезлая душевая кабинка со следами ржавчины. Плохо работающий душ. Небольшого размера раковина установленная ниже пояса. Номер не подготовлен перед заездом, прямо на ресепшене были вручены второй комплекты полотенец и набор шампуней. Про беспроводной доступ можно забыть, явно установлена 1 точка доступа на весь этаж и не покрывающая его. Кровать неудобная - хлипкий матрас, маленькое одеяло по ширине не больше самого матраса, второе одеяло отсутствовало. Завтраки лучше не брать - это напоминает еду в советских школах, плохо взбитый омлет и сосиска из бумаги.
Anonymous
Понравилось: На одну - две ночи нормально, чисто просторно. Не понравилось: Не работал кондиционер, в номере очень душно и жарко. Электрические розетки находятся у пола так что чайник кипятили на полу.в ванной нет розетки совсем и феном пользоваться невозможно
Светлана
Понравилось: Гостиница достаточно новая, расположена в хорошем месте. Имеется своя огороженная парковка. Персонал приветлив и очень отзывчив. Было прохладно, так как еще не дали отопление, сразу принесли в номер обогреватель. Постель поменяли на 3 день, Каждый день убирались в номере и меняли полотенца. Все очень чисто и работает. Номер полностью совпадает с описанием и полностью укомплектован. Завтраки просто великолепные, сытные и вкусные!!! Очень рекомендую.
Г
Гинзбург
Лучше, чем можно ожидать за эту цену. Останавливались переночевать проездом из Саратова в Москву. Понравилось: Приличный отель в центре города, есть собственная парковка. Соотношение цена-качество - хороший номер + завтрак - идеально! В отеле есть лифт, уютный холл, все помещения просторные. В номере достаточно освещения - это крайне редко встречается! Не понравилось: Немного прибавить к цене и улучшить завтрак) В ванной комнате очень шумная вытяжка-вентилятор.
Ю
Юрий
Отдых выходного дня Понравилось: Удобное расположение, в шаговой доступности центр города. Бесплатная парковка рядом со входом. Внимательный, доброжелательный персонал. При заселении в отель была предложена небольшая скидка за отсутствие некоторых каналов на ТВ(!!!). Просторный номер, вкусный завтрак, уютная обстановка в кафе на 3 этаже. Отдых в выходные дни в Тамбове был замечательным.
Anonymous
Понравилось: Приятный персонал, своя парковка, номер чистый. Не понравилось: Вода из горячего крана была теплая,слив в душевой кабине работал плохо.
M
Margarita
Понравилось: За свои деньги отличный отель. Центр города в пешей доступности. Бесплатная парковка.
Александр
Понравилось: Хороший отзывчивый коллектив Не понравилось: Душ течёт , воды горячей нет, стены до такой степени тонкие что щелчке выключателя в соседнем номере как киянкой по голове
Александр
Понравилось: Расположение, парковка Не понравилось: Грязь в номерах
E
Ekaterina
Понравилось: Очень просторный номер, есть телевизор, холодильник. Чисто и аккуратно. Рядом центр города, пешком 10 минут. На одну ночь - прекрасно.
Natalia
Понравилось: Чисто, комфортно, тепло, есть все самое необходимое Не понравилось: Не смогли вечером покушать в кафе ресторана, закрылось оно раньше
Anastasia
Понравилось: Перед входом в отель есть своя парковка, что очень удобно. В номере кровать, стол, холодильник, кондиционер, в ванной комнате туалет, раковина, душ. Завтрак: каша, бутерброд, яичница, чай.
M
Marina
Понравилось: Лето, жара под 50, но в номере отлично работал кондиционер! Это лучшее, что было в номере. Неплохой завтрак, хотя и без особого разнообразия. Не понравилось: Скрипучая кровать, не очень удобный матрас (для пожилых людей это важно), неработающий телевизор (позже персонал сумел настроить один канал и это была Звезда).
МН
Марина Нестерова
Проживала в гостинице два дня. Очень чистый номер, все необходимое есть: кондиционер, чайник, холодильник, фен, все работает исправно, тихо на этаже. Ненавязчивый вежливый персонал. Рекомендую! Спасибо за гостеприимство!
Андрей
Обещанные на booking услуги были не предоставлены парковка не гарантированная, а это главная причина но которой я выбра Понравилось: Не чего
V
Viktoriia
Прекрасный вариант Понравилось: Своя парковка, номер со всеми удобствами, приветливый персонал, сравнительно недалеко до центра, есть свой ресторан (увы, не успели протестировать) Не понравилось: Нет такого
D
Danil
Понравилось: Чисто, комфортно, приветливый персонал Не понравилось: Завтрак не очень понравился, но это индивидуально
Anna
Не понравилось: завтрак весьма скромный