Вернисаж
Туристическое агентство
ООО Вернисаж
МШ
Марина Шлыкова
Выражаем огромную благодарность турагентству «Вернисаж», лично менеджеру Надежде, что подобрала отель в Турции в Аланье. Отель XPERIA SARAY BEACH небольшой , уютный . Всё в шаговой доступности - ресторан , бар, море. Пляж песочный. Заход в море идеальный, шезлонгов всегда хватало. Питание - всё всегда вкусное и разнообразное. Номер небольшой , но уютный и чистый. Полотенца менялись через день. Вечером развлекательная программа. Всё супер. Спасибо за отдых!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! 😉 Очень рады, что вам понравилось путешествие 💛 До новых встреч!
Константин Коменко
Лучшее Турагентство в которое я обращался 💪🏻 Точно советую обращаться к ребятам, все подскажут и расскажут. Мне лично помогала Татьяна Скворцова, отличный специалист, а самое главное компетентный. Была на связи на протяжении всего тура и помогала если появлялись какие-то трудности. Помогла выбрать отличный отель и место для отдыха ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно) Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Великжанин
Ежегодно пользуемся услугами данного агенства. Наш турагент Татьяна, просто находка для тех, кто планирует себе прекрасный отдых. Сопровождение с момента подбора тура до возвращения домой. Всегда на связи, решает все возникшие форсможоры. Спасибо огромное в осередной раз!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Ольга Мельникова
Мы с Демидом выражаем огроомную благодарность за помощь в планировании отпуска и создании новых незабываемых впечатлений!😊 Под наш запрос нам посоветовали Турцию. На все вопросы получили исчерпывающую обратную связь и советы - спасибо большое Надежде🙌 Нам самим в плане организации ничего делать не пришлось. Страна понравилась даже больше, чем ожидали - идеальна для отдыха, а именно Кемер - идеален для русского туриста. Все прошло приятно, легко, вовремя и так, как мы хотели🖤
Юлия Кубасова
Интересная, насыщенная экскурсия. Спасибо за высокий профессионализм.
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас на новых экскурсиях!
Виктор С.
Добрый день, интересующимся!. Воспользовался услугами туристического агентства в первые. Посещал для предварительного впечатления за два месяца до самой поездки, без предварительной записи, так с улицы. В офисе была сотрудница одна, благодаря профессионализму искать где-то еще информацию о путевках не стал. Как только выдали загранпаспорт, обратился повторно. В этот раз также без предварительного звонка, но уже в офисе было несколько сотрудниц, обратились к свободной. Страна была не принципиально для пляжного отдыха, поэтому после разных вариантов нашли блестящий вариант. Поезда на Кубу, с путёвкой конкретно повезло, и требования для вылета у принимающей стороны были по сертификату ковид, которые подготовила работница туристического агентства. От меня больше уже ничего не требовалось. Получил пакет документов. По самому приезду информация про отель и условия соответствовала действительности. Поэтому 5 звёзд. Всего хорошего !!!
11 мая 2023, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв! Очень рады, что отдых вам понравился! Будем ждать ва…
Ирина-Юрьевна Пахолкова
«Вернисаж» - это качественный отдых. Обратились впервые в эту турфирму и не пожалели. Штучный подбор экскурсоводов, работают с клиентами с разной толщиной кошелька. И - считаем это немаловажным - любят свой край!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 До новых встреч на Тамбовской земле ❤️
Olga R.
Всегда подбирали хорошие варианты, всё чётко и без проблем. Можно было высказать пожелания, и найдут лучший вариант с учётом всех, кто есть в составе тура. Работают как по России, так и с зарубежьем. Координируют и направляют, подсказывают вплоть до регистрации на рейс. Можно работать с ними дистанционно. Договор на почту, оплата по безналу. Рекомендую.
10 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и добрые слова! Нам очень приятно)) Всегда вам рады!