Богема
4.3
4.3
ЛИ
Людмила Иванова
Самое непрофессиональное обесцвечивание прошло у меня в этой парикмахерской. В салоне ''Богема' 😁корни моих волос окрашивала 'мастер' старой закалки Наталья. Приняла меня немного позже ,потому что общалась с клиенткой после завершения стрижки. В процессе окрашивания очень сильно цепляла и дергала волосы, резко поворачивая мою многострадальную голову. Во время работы над обесцвечиванием общалась с посторонним мужчиной, нисколько не смущаясь, что я сижу с нанесенной краской прямо перед незнакомым человеком. По итогу смыла состав раньше минут на 40,хотя я предупредила заранее,что мои волосы требуют больше времени для полного осветления. В итоге получился оранжевый оттенок вместо светло-желтого. Она сделала вид что все получилось нормально, рассказывая какую-то ерунду про мое предыдущее окрашивание. Дома никакая тонировка не помогла, пришлось окрашивать волосы обычной магазинной краской, потому что мне надо было идти утром на работу. До этого я ходила к ней на стрижку, которая получилась неплохо, но волосы были сильно сняты,хотя я несколько раз предупредила,что мне не нужно снимать много. В общем,в эту парикмахерскую я больше никогда не пойду и никому не советую. Фото прилагать не буду, слишком позорно все выглядело.
Дмитрий Ананьев
Хожу постоянно, мастера хорошие. Сделают то что вам нужно
Юлия Калерина
Делала сдесь прическу на свадьбу по фото. И о чудо! Мастер Алёна сделала то, что мне надо! За целый день прическа держалась шикарно!
Анастасия Фалилеева
Добрый день. Продолжаю осматриваться в г. Тамбов. Ничего не вечно, особенно то, что отрастает - волосы, ногти и то, что смывается - загар. Зашла в этот салон по следующим причинам - рядом с местом тренировки дочки.... и есть солярий. Солярий отличный, все средства и расходники в ассортименте, цены средние по городу, чисто. Приду еще. Приятно, что предупредили - не все смены могут включать солярий, что бы не был конфликта. Звоните и уточняйте. Спасибо Всем! Удачи во Всём! Будьте внимательны к мелочам!
Катерина Резникова
Если хотите, чтобы мастер вас услышал и сделал вам именно ту стрижку, о которой вы мечтали — приходите в «Богему»! Порадуйте себя качеством обслуживания и приемлемой ценой! Большое спасибо коллективу парикмахерской за работу!
Андрей Андрюхович Резжиссеръ
Недорого, качественно, мастера с большим стажем и опытом работы.