БВС-2000
1.7
ООО БВС-2000
1.7
Мария Александровна
Самый отвратительный сервисный центр!!!!! Обратились по гарантии, только и кормят завтраками.
Артём Тамбовский
Все очень плохо , не рекомендую данный сервис сдавали на диагностику робот пылесос , ни какую диагностику от слова совсем не проводили , а деньги взяли точную причину поломки не сказали а образно объявили сказали ремонтировать смысла нет лучше выкинуть , в итоге 300 рублей и не большая помощь интернета и пылисос снова работает ) так что не ходите в данный сервис !
andrey sorokin
Плохое обслуживание звонил два раза с интервалом - трубку не берут, а автоответчик сбрасывает спустя 30 секунд. Сервис в лучших традициях Тамбова как говорится...
Авточехлы Avto Elit АВТОЧЕХЛЫ
Это самый сервис в городе Тамбове . Если предложат его дря ремонта техники отказыааейтесь и выбирайте другой. Они не одни в городе. Судя по отзывам недовольных больше чем довольных. Им могу поделать скорейшего закрытия 👍
КЛ
Ксения Леденева
По качеству сервиса ничего не знаю, т.к. гарантийный вызов так и не был совершён, хотя прошло более 45 дней... А по отношению просто отвратительно! Неужели производители Grinding, Haier и Beko не могут выбрать другой, нормальный сервис для сервисного гарантийного обслуживания. Просто нет слов. Обращение было зарегестрировано 16 января, сегодня 29 февраля мне даже никто не перезвонил.. Сама я бросила звонить в эту контору спустя 1.5 недели...Хотя уже нет необходимости в их звонке, проблема решена, без этого чудо сервиса! Спасибо, что Бог отвёл!
МИ
Максим Ильин
Сдал на негарантийный ремонт (т.е. платно) масляный радиатор. Радиатор починили, но разбили пластиковую панель на лицевой стороне, там, где расположены регуляторы. Естественно, сказали, что так и было, хотя в квитанции о приеме на ремонт ни единой отметки о мех повреждениях. С приемщиком разговаривать без толку, написал претензию их администратору. Прошло 2 недели, реакции ноль...
МИ
Максим Ильин
Юрий Волков
Не советую совсем.сдал регистратор 7июня в ремонт не ответа не привета.даже диагностику не делали.а уже 27июня.самая худшая организация.лучше потратить время и деньги в другой организации где всё сделают за день.если можно было бы то поставил ноль в оценке.крайне не рекомендую эту шарагу.😡🤬🤬🤬🤬
Даша Данилкина
Должна быть установка кондиционера, ждём 2 недели,понимаю,что очередь,что народу много,но!!сами не звонят,после моего звонка в понедельник,сказали уточнят и перезвонят,весь день ждала никто не спешил перезванивать!сама позвонила мне сказали,что менеджер не работает сегодня и очень сложно до нее дозвониться!!!перезвонили,сказали до конца этой недели,установим!сегодня четверг,звоню трубку не берут и сами не звонят!хотя,по договору,они должны в день составления договора перезвонить,и назначить примерную дату монтажа!
Елена Андреева
Обращалась по гарантии. Общалась с менеджером(девушка все доступно объяснила). Вечером приехал мастер - проблему отстранил и продукты не испортились 👍
СБ
Сергей Беликов
Заглючила видеокарта, решил обратиться, хотя не был уверен, что данная проблема в их компетенции. Однако взялись прогреть чип, помогло. Сейчас пока работает.
Олеся Прокудина
Привезли телевизор на ремонт, вроде сделали, там не проверили, заплатили денег, приехали домой пару часов работы и всё телек опять не работает, повезли снова, сказали, что сделали, но приехав домой, он даже не включился, вот такие мастера. Третий раз не повезли туда. Ну конечно денег за первый ремонт жаль, зря платили
Алексей Никулин
Носил сюда автомагнитолу.Что не нужно починили,а что нужно не смогли.Первый раз 3 недели.Второй раз через 2 дня с той же проблемой так же 3 недели.Диагноз:дефект не выявлен.Итог:продолжаем ездить без музыки.