Архградо
ООО Архградо
4.2
ИВ
Ирина Воробьева
Пользуются тем, что находятся рядом с комитетом архитектуры, больше плюсов нет. Не рекомендую! Обходите эту компанию стороной, если дорого время и деньги.
Алина
Не советую. До получения денег вежливые и приветливые, а после - не хотят ничего делать
Олег Захаров
Заказывали тут проектирование ТЦ и остались очень довольны результатом. Умеют работать даже с большими сложными проектами, очень клиентоориентированные. К сожалению у нас все работы затянулись, так как в процессе возникла необходимость переноса сетей и это было не быстро. Но тут уже никто не виноват, так получилось. Свою работу специалисты компании выполнили на 5+. Рекомендуем!
Сергей Ярцев
Для реконструкции стационара пригласили Архградо. Учли все наши пожелания по модернизации помещений. Реконструкция проводилась за счет госбюджета, поэтому смогли уделить внимание всем деталям: вентиляция, водоснабжение палат и кабинетов и так далее. Проектную документацию предоставили вовремя. Благодарим за сотрудничество.
Kordish
Заказывал у них проект дачного дома, обратился потому что по работе с ними общался, когда руководству нужно было заказать план цеха и дороги. Компания хорошая, специалисты у них толковые и по стоимости за услуги берут нормально
В.
Валерий .
Обратился в компанию по совету знакомого, они ему проектировали склад. Я заказывал проект частного дома в два этажа. Хочу сказать спасибо за выполненную работу и особенно отметить, что абсолютно все мои пожелания в проекте дома были услышаны и реализованы
Владимир
У меня был сжатый график сдачи проекта промышленного завода, и коллектив «Архградо» во главе с архитектором Луговым Аркадием и Матвеем Смирновым справился на отлично. Несмотря на непредвиденные сложности, они успешно реализовали проект в срок и в полном соответствии с начальными требованиями.
Валентин Корпусов
Спасибо сотрудникам Архградо за профессионализм и чуткое отношение к заказчику! Купил участок земли. Хотел построить одноэтажный домик небольшой. Пришел в офис, все им объяснил и по моим словам разработали проект. Видно, что не навязывают свое мнение и не хотят раскрутить на деньги. Работу сделали в срок, что тоже было важно для меня.
Кристина Скобелева
Спасибо сотрудникам за человеческое отношение. Объяснили и разложили по полочкам сложные вещи.
Светлана Болдина
Обратились в компанию по совету друзей, они строили дом пару лет назад и остались всем довольны. Пришла наша очередь. Специалистами довольны. Никаких задержек не было, всё в срок и с пониманием.