Сервис-Софт
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Сервис-Софт
mr
mir ror
Очень хороши! По работе обращаемся к ним регулярно. Очень быстро и всё, что нужно делают. Спасибо большое, ребята.
Елена П
Можно отметить, что обратившись в данную компанию, я получила все ответы на конкретные вопросы. Особенно понравилось отношение коллектива и отношение сотрудников к клиентам. Меня не стали загружать информацией о которой я не знаю, а простым и понятным языком разъяснили разницу между программами 1С. Так же для меня подобрали онлайн-кассу и установили на рабочем месте. Особенно рекомендую менеджера Михаила. Проконсультировал по всем моим вопросам, да и просто приятный человек.
Светик C
Работаем с данной организацией уже несколько месяцев, стоит отметить, что люди берутся даже за безнадежно запущенные задачи. Пробовали самостоятельно перейти из комплексной автоматизации первой версии в двойку. С каждым днем проблемы собирались все больше и больше. Друзья посоветовали обратиться в Сервис-Софт. К нам приехали, выслушали все наши проблемы, предложили варианты решения. В данное продуктивно ведем работу. Еще раз спасибо что не бросили нас в трудной ситуации. У кого есть проблемы-не тяните, обращайтесь к профессионалам!
ad
alex d
собрали компьютер дешевле чем в мвидео