Альфадент
Светлана Пчелинцева
Вежливые ,всё рассказали ,можно доверять
ОБ
Ольга Балалаева
Не первый раз обращаемся в клинику Альфадент, всем довольны, что называется любовь с первого раза. Лечим зубы здесь вместе с сыном, персонал внимательный и заботливый, любимый стоматолог Шахова Ирина Михайловна, не только профессиональный врач, но порой и Мастер-ювелир. Спасибо за качество работы❤️
ЕТ
Елена Третьякова
Лечила тут зубы, толком ничего не сделали обманули, что якобы вылечили, цены высокие.
Инна Макарова
Четыре года назад обратилась в данную клинику. Врач Шахова Ирина Михаиловна врач очень грамотный,высококвалифицированный,спасла казалось бы безнадёжный зуб. Более чуткого и внимательного врача я не знаю. Очень довольна результатом .С тех пор обращаюсь только в эту клинику и рекомендую всем своим знакомым (даже с других городов нашей области ) именно Ирину Михаиловну.
13 августа 2022, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤️. Очень рыды видеть Вас и ваших родственников у нас…
Любовь Ублух
Замечательная клиника, замечательный персонал! Несколько раз обращалась за помощью к Ирине Михайловне Шаховой. Стоматолог от бога, ювелир своего дела🤗 раньше боялась зубных врачей, к ней иду с удовольствием, зная, что всё пройдет на высшем уровне. Особенно важно для меня было спасение безнадежного для других врачей зуба! Очень благодарна за внимательное отношение, мягкое обращение и терпение🙏за здоровьем своих зубов только сюда!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады что Вам понравилось 💛
Дмитрий Саитов
Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм, внимательность, заботу и знание своего дела. Не первый год лечу зубы в данной стоматологии и всегда только положительные эмоции. Рекомендую всем! Спасибо Вам!
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🔥❤
Сергей Кондратьев
В Альфадент мы лечимся всей семьёй, туда пришли несколько лет назад по рекомендации, очень понравилось, обстановка в клинике по домашнему уютная, персонал внимательный, квалифицированный, доктора с огромным опытом, в клинике теперь ещё, работает хирург - ортопед - имплантолог, мы довольны, лечение качественное, будем и дальше там лечиться!!!
6 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова.
Андрей Волков
В Альфаденте лечу зубы уже лет 9 наверное, особое спасибо Ирине Михайловне Шаховой, сколько она мне восстановила зубов за это время-одному Богу известно..Я живу и работаю в Мурманской области больше 20 лет, у нас там зубы "летят" конкретно,то ли от нехватки витаминов,то ли вода плохая..В общем,Ирина Михайловна спасала мои зубы как могла все эти годы..А в этом году уже частично пришлось установить импланты взамен утерянных зубов..За это огромное спасибо Виктории Николаевне Селезнёвой. Качеством работы,человеческим отношением доволен,рекомендую данную стоматологию!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 😉
Алёнушка Бабанина
Хочется сказать спасибо профессионалам за их работу, а в частности Ирине Михайловне! Не первый раз обращаюсь в клинику Альфадент и после ее посещения остаются только положительные эмоции и крепкие зубки!
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 💛
Инна Кошевая
мне всегда здесь нравится качество и внимательный подход!огромная благодарность Шаховой Ирине! спасибо за качество!
Инна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 😉