Акваград68
3.9
3.9
ЮК
Юлия Кислинская
Нас консультировала владелец магазина Кондратьева Елизавета, подробно все рассказала и показала, очень приятная девушка! Цены низкие, ассортимент широкий, заманчивые акции каждый месяц, оперативная доставка. Купили качественную ванну по доступной цене. Обязательно вернемся за другой сантехникой!
Anastasia Knyazeva
Очень хороший магазин, вежливый персонал, большой выбор продукции, которая к тому же на высшем уровне
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите ещё ❤
Алексей Старченков
Супер обслуживание . Огромный ассортимент . Очень приятные и вежливые сотрудники . Огромное спасибо за скидочки и приятные предложения . Будем обращаться ещё - рекомендую 👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Вадим Кулешов
Делали ремонт в квартире, приобретали все необходимое для ванной и кухни. Цена и качество на высшем уровне - консультанты все хорошо объясняют и помогают подобрать. Гигантский выбор ассортимента и все понятно и доступно для рассмотра по каталогу. Сделали скидку, что было очень приятно.
Анастасия Попова
Купила раковину с тумбой, оплатила и оформили доставку. Через пару дней звонит сотрудник магазина и говорит, что я должна еще 2 000 рублей доплатить, иначе мне привезут другую тумбу. Как оказалось, на витрине был ценник другого товара (по вине продавца). Продавец сказала, что просто ошиблась, такое бывает. Хотели как-то решить этот вопрос по телефону, но на другом конце трубки сотрудник магазина общался просто отвратительно, никакой субординации и компетентности. Сказали, что если не доплачу, то мне привезут тумбу, которая совершенно не подходит к раковине. Приехала в магазин, пообщалась с управляющей, но толку ноль. На вопрос: что, если бы я не оформила доставку, а забрала бы товар сразу? Продавец ответил: ну тогда, конечно, не нужно было бы доплачивать, это вина продавца. Так если это вина и невнимательность продавца, наверное он и должен доплатить 2 000 рублей? Хотя, если бы не их грубость и наглость сотрудников магазина - я бы доплатила и сама. После чего мне дали номер телефона Александра Николаевича - директора магазина. Попытки дозвониться ему были с 9 до 11 утра, но трубку брал сотрудник магазина, видимо (скорее всего продавец), общался в грубой форме и с недовольством. Говорил, что Александр Николаевич едет, что его нет на месте, что он занят, перезвоните позже и др. По итогу дозвонилась, но директор магазина ничем не отличается от своих подчиненных. Бардак полный. Александр Николаевич сказал, что это вина продавца, но если бы мы забрали товар сразу, в день покупки, то 2 000р. доплачивал бы продавец, который "накасячил". Но т.к. товар ещё у них, то они нам привезут другую тумбу. Я всё понимаю, все мы ошибаемся, но можно как-то по-человечески относиться к покупателям, с уважением?
SN
Sakura N
Очень приятный магазин с демократичными ценами. Очень вежливая женщина-продавец все показала и объяснила (разговор был о кухонных мойках). И хотя я была уставшая и раздражённая - все равно осталась довольна обслуживанием. Единственный минус: время работы до 18:00 в будние дни, пришлось бегом бежать. А в остальном - все отлично!
14 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Нечай
Большой выбор и удобный поиск по ассортименту. Качественное обслуживание и сервис
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Пятраускайте
Отличный магазин! Огромный ассортимент ,вежливые и отзывчивые продавцы!Можно найти товар для себя на любой вкус! Советую)
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Светлана Игоревна
Хотела заказать все комплектующие для ванной в одном месте и одной фирмы, подобрала модели в интернете. Первый раз звонила 3 мая, раздражённая женщина сказала, что ничем помочь не может, и чтобы я звонила после 7го числа. Ни на какие вопросы больше отвечать не стала, сбросила. Второй раз я звонила сегодня, 8 мая. Теперь ответил пожилой мужчина и то же саме "Звоните после праздников! У нас короткий день все уже уходят, дАсвиданЬя!" и тоже бросил трубку. Видимо, не нужны магазину мои 70-80 тыс руб, персонал - совок полный! Скоро наверное просто гавкать в трубку будут вместо ответов.
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день,перезвоните по номеру телефона 4752 536691 Вам предоставят полную информацию. Спасибо.
Алексей Жидков
приличный магазин! хороший ассортимент по ремонту и обслуживанию сантехники. ничего плохого сказать не могу!
Илья Иванов
Некомпетентные люди работают в этом магазине. Китайский хлам втюхивают под видом товаров российского и немецкого производства. ПОЗОР!