Форсаж

ДП
Данил Попов1 отзыв
Валерий Мизулин47 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, в вашей группе все ребята молодцы, хороший процент сдачи экзаменов!
Ларис Наков17 отзывов
Али Рахимов1 отзыв
Роман Удальцов3 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Поздравляем с окончанием обучения и успешной сдачей всех экзаменов! Удачи на дорогах!!!
Анастасия Жоголева1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы довольны!
Егор Прохоров1 отзыв
Нестор Евдокимов3 отзыва
Семен Часовитин4 отзыва
Вероника Терехина2 отзыва
Андрей Сизов4 отзыва
ТС
Твое Солнце9 отзывов
Поставлю одну звезду только за хорошего инструктора, который вел у меня теоретическую часть - Вовк. Инструктор по практической части - Гвоздев. Исключительно разговаривает по телефону во время занятия, вместо выполнения упражнений и движения в рамках экзаменационного маршрута, приходится везти его или его любовниц-курсанток по делам, хотя каждое занятие оплачивается лично на руки. На элементарные, но важные вопросы отвечает: «Подумай сама!». А зачем тогда вы здесь, господин инструктор? Я за что плачу? Занималась с ним 2,5 года, результат таких занятий очевиден - так и не сдала на права, как и большинство курсантов сдают у него ОТ 12-16 раз, но все-равно проваливают экзамен. На всех экзаменах, на которых я присутствовала, у него из 8-10 человек сдавало 0!!! Совершенно ничего, кроме неуверенности в себе, как в потенциальном водителе не получила! Не рекомендую! Просто вытягивают деньги и всё!
Ника1 отзыв
отучилась в автошколе Форсаж, в общем обучение заняло месяца 2,5.Очень довольна: Преподаватель по теории Игорь Александрович мастер своего дела, объяснял нам все возможные ситуации, которые могут возникнуть во время вождения на машине, теоретические вопросы проходили каждый день, разбирали ошибки и ситуации. Всё было по доброму, от этого человека исходила уверенность, приятно видеть когда в нас "неуверенных чайников" верят. Вот и началось вождение, сначала автодром, а потом город- занималась у Александра Васильевича, такой весёлый, добрый, замечательный инструктор и просто человек! Для меня каждый день вождения это был праздник! Он был уверен, что я всё смогу, верил в меня и подбадривал, потому что были и слёзы, некоторые моменты не получались, а он настраивал, что ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ,ВСЁ СМОЖЕШЬ! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются все трудности, которые были при вождении в машине. А ещё Он смог настроить меня, в момент мандража, перед экзаменом. Я с этим инструктором сдала всё с первого раза!))И Благодарна о таком учении!))От души, спасибо, за таких хороших педагогов!)) Рекомендую автошколу Форсаж с замечательными педагогами!
valariamilyaewa1 отзыв
Здравствуйте. Сегодня сдала экзамен. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе Форсаж. Это лучшая школа. Я рада, что не ошиблась с выбором. Вы смогли изменить моё отношение к вождению, к машинам и к взаимоотношению водителей на дороге. Для обучения есть всё, от меня требовалось только желание учиться. Отдельное спасибо преподавателю по теории Игорю Александровичу. Настолько интересно преподносит материал, что не понять - просто невозможно! Ну и конечно, инструктор по вождению Александр Васильевич!! Всегда найдет подход к каждому ученику. Я не знаю, откуда берется столько энергии и терпения в этом человеке, правда! У меня очень сложный график работы и всегда находил время для занятий. С первого дня и до экзамена обучал, показывал и объяснял. Всегда буду помнить его слова на дороге «Ну что он не видит, что ребёнок учится водить»
Юлия Ткаченко1 отзыв
Выражаю огромную благодарность Автошколе "ФОРСАЖ" с сильным преподавательским составом, за отличную подготовку к экзаменам и навыки вождения! Качество преподавания теории на Высшем уровне. Игорь Александрович, безусловно, СУПЕР!!! Благодаря его таланту, Теорию я сдала с первого раза! А также отдельное СПАСИБО моему инструктору по вождению Роману Ивановичу! Человеку с богатым профессиональным опытом, гениальным преподавательским талантом! Сколько было вложено его сил, знаний, терпения в моё учение!!! Были и рисунки упражнений, чтобы мне легче было запомнить, задания на дом. А вождение по городу чего стоили ему и машине!!! Всегда умел создать рабочее настроение, помогал преодолевать страх вождения. Всегда напоминал "Думать Головой, связать её с ногами!" А человек какой замечательный, добрый, сердечный! Понимаешь сразу - ЛИЧНОСТЬ!!! Спасибо тебе за настрой, поддержку, за уверенность в том, что у меня всё получится!!! Здоровья, всех благ тебе
Виктория Михайловна4 отзыва
3 марта 2020, официальный ответ
спасибо большое) нам очень приятно!