Легковой автосервис
2.8
2.8
Алексей Малахов
Обслуживаюсь теперь только в этом сервисе. Мне нравиться качество работ, время работ, цена. Установил фаркоп, сертификаты все имеются!
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за правду)
Дмитрий К
На сход развале неучи, которые даже устройство подвески не знают, обслуживать даже жигули не отдал бы
ИЗ
Иван Зверев
Дело сделали , но на исходе сумма поменялась . Внятно ответили за работу. Что бы не вырывать из контекста могу сказать . Сделайте прайс или хотя бы предупреждайте заранее
Евгений Ковыршин
Не ценят чужое время. Договорились на 9,сказали чтобы приехал в 8.45. Приехал ко времени на сходразвал, занято, полчаса прождал и плюнул. Гнут цены на некоторые услуги в 2 с лишним раза. Не рекомендую.
Р
Роман
Убили рулевую рейку на форд фокус 3, меняли тягу, в итоге плохо закрепили хомут пыльника, попала вода и рейка приехала. Восстановление или замена на контрактную от 45000р до 75000р. Хотите попасть на бабки, вам туда. Думайте сами стоит обращаться в этот сервис или нет.
Сергей Пчелинцев
Остался неприятный осадок.
Spartak112 Sergeipr
Заезжал несколько раз на обслуживание и замену масла Ленд Ровер. Сервис отличный. Чисто, 9 подъёмников. Мастера работают хорошо. Ценник адекватный. Рекомендую
Михаил Иванов
Ремонтируюсь здесь очень давно. Работают быстро, а также хорошее соотношение цены и качества работы. Рекомендую!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! ;)