Гайка
Автосервис
AT
Andrey Tsarev
Отличный автосервис с замечательными специалистами! Теперь все свои автомобили обслуживаю только в этом месте
30 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, Всегда рады помочь!
ДВ
Дарья Валькова
Мастера хорошие, ответственные! Делают всё быстро и качественно! Рекомендую!
Всегда рады помочь!
Андрей Юнусов
По сравнению с другими сто, отношения к клиенту хорошее, цены приемлемые. Нет такого, типа тебе нужно сделать это, но я не хочу с этим возиться. Всегда делают качественно, если обнаруживается косяк (ремень грм перетянули) исправляют сразу и не берут ничего как на некоторых сто
Андрей, благодарим вас!
Лёня Котов
Очень выручили
ВБ
Валерий Бесперстов
Киа оптима 19 год, 2.4 пробег 54к, переодически проскакивала проблема неуверенного холодного пуска, сразу начал накручивать себя по поводу залегания маслосъемных. Приехал на сервис мастер Сергей сделал эндо двигателя, на всякий случай проверили катализатор, обнаружили что начал крошиться, было решено вырезать катализатор и поставить пламегаситель, на след день буквально за 4-5 часов мастер Андрей и Юрий провели работу чётко и оперативно, Сергей прошил блок, машина в порядке, динамики прибавилось. Всем доволен, всем советую, цены демократичнее многих сервисов.
Михаил Рябцев
В сервисе обслуживаюсь не первый раз и обслуживание провожу на нескольких машинах. Нравится дружный и вежливый коллектив.
Александр Лысачок
Все свои машины всегда обслуживаю в Гайке у мастера Андрея. Очень нравится ответственный и грамотный подход к ремонту. Никогда не было раздувания бюджета, никакого развода на дополнительные поломки. Цену всегда мне озвучивают заранее и она меня устраивает. Как у других - не знаю, не сравнивал.
Dima
Да нормальные там цены! Тоже в гайку вожу свою старушку, делают быстро, качественно. Только машина ломается часто, от этого и называю старушкой. Парни в автосервисе молодцы. Недавно совета спрашивал, так с меня ничего не взяли, спасибо!
Адриан Вельничер
всем здрасть!! был я сегодня у Юрия!! в предедущем коменте чувак погорячился в отзыве о Юрике и его расценках!!! у меня тоже крыло и передний бампер, ну так Юрик лупанул цену такую что у меня дар речи пропал!!!!! я за качество его работы ничего казать не могу.... может и делает он отлично всё!!! но цена за работу которую он должен был выполнить была не то что в 2 раза ниже чем у ОФ-Диллера----она превышала дилерскую в полтора раза!!!!! Ув. Юрий!!! если ты вдруг читать это будешь!!!-----то пойми правильно!!! У меня ничего личного против тебя и против качества тобою выполняемой работы НЕТ!!!! но 35 т.р. за передний бампер и правое крыло ---- ЭТО ПИПЕЦ КАК МНОГО!!!!!!! А чувак который писал комент передо мной -- либо лапух, либо бабло девать некуда!!!! есть ещё третий вариант-----люди которым бабло девать некуда ОНИ ПО АВТОСЕРВИСАМ не ЕЗИЮТ!!!! За ними ОФ-Диллеры сами как собачки бегают!!!! Так что вывод тут ОДИН!!!!______либо Юрик ты сам сидишь и строчишь тут коменты при этом делаешь себе рекламу, либо чувак передо мной полный тормоз в плане расценок в городе!!!! без обид Юрок
Андрей Бирюков
Делал передний бампер и крыло на спектре.Сделали хорошо,цена вполне разумная.Маляра звали Юрий.Спасибо огромное!!!
Ильназ
Делал кузовной ремонт у них, так как запросили нераздутую, очень реальную цену за ремонт. В 2 с лишним раза дешевле чем в хамелеоне. Работники адекватные, сделают так как хотите вы))) Занимался ремонтом Юрий, дополнительно починил замок крышки багажника, очень приятно=). Машина не простаивала, сделали быстро. Нареканий по краске нет, все в цвет