Шиномонтаж 68
Шиномонтажная мастерская
4.1
Службы
4.1
Не умеют балансировать низко профильные колеса 👎
Dr
Прекрасное обслуживание. Мои колеса снова здоровы! Ребята их вылечили, были очень кривые! Благодарю !
Отлично всё сделали! быстро !
ИВ
Иван Васильевич
Отличный сервис. Выполнили работу, за которую никто не брался. Завулканизировали и зааргонили в наивысшем качестве! 5 звезд
Robinzon Kruzo
Раскатка дисков настолько плохая что после них колесо спускает. Летние колёса просил сделать сделали. В итоге придось мастеру другому отдавать на Елецкой такой вагончик, между движком и Лада деталь. Так в итоге вскрлось что-то ни соски не вставили нормально, плохо раскатали, не помазали герметиком когда в цену это входило. И что вы думаете 2700 взяли. За что не понимаю. Зимнее которое на фотке переделал с недовольной моськой колобок. А вот лето ждало сезона, но не дождалось как из истории видно что их спустило. Так уж жаль что у нас такие мастера.
ОС
Оксана Самородова
Шиномонтажом этим довольна . Ребята работают качественно и быстро
Алексей Самородов
Я в восторге от шиномонтажа. Ребята работают быстро и качественно.
Даниил Михайлин
Приехал на спущенном колесе отказались делать сказали что закрались а у них ещё 30 минработы
Егор Сергеев
Отличный шиномонтаж. Мастера с большим опытом, поэтому знают, что делать! Выровняли диск, шишку на шине заварили. Дали ценную консультацию.
Olga R.
Всегда быстро и качественно выполняют работу. Переобувалась на протяжении 7 лет, рекомендую. Никаких нареканий не было. Также решили проблему со спускающим колесом.
popovag16061957
Пользовался услугами раскатки литых дисков неоднократно! Всем доволен! Работу выполнили качественно!
А.Г. Попов
Ш6
Шиномонтаж 68, шиномонтажная мастерская
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
traveler68
Выполнял здесь ремонт литого диска. Мастер , как и обещал, починил мой диск за 1 час, и это вместе со сваркой. Совету данную компанию, работы выполнена отлично.
Николай .
Обращался в данный шиномонтаж для ремонта небольшой боковой грыжи на покрышке. Грыжу сделали на 4- из 5. И при выполнении работ зацарапали практически новый диск. Плюс сняли (приватизировали) колпачок с ниппеля.
В.В. Пукин
Устранили боковой порез! Добротно и быстро!
El Goskoin
Переобули и устранили прокол!
Albert Fokin
Привозил заварить аргоном раму от детской коляски, выполнили на 5+. Также устранили прокол очень быстро и качественно!
Анна Судоргина
Выправили диски, переобули быстро. Спустя некоторое время появились посторонние звуки, которые с каждым днем усиливались, поехала в сервис, оказалось переднее колесо не достаточно прикручено! Вот как такое может быть, что в шиномонтаже не прикручивают колеса? Про последствия говорить не стоит и так понятно.
Sergei Koloma44
Помогли с ремонтом колеса, был боковой порез. Очень оперативно и не дорого. Приятный персонал. Шиномонтаж рекомендую.
Ш6
Шиномонтаж 68, шиномонтажная мастерская
16 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв!
ИЗ
Игорь Загороднов
Лопнул диск 20 дюймов. Сделали быстро и недорого. Проехал 1000 км лопнул по сварке. В ямы не влетал. Поеду к другим, поопытней.
АЛЕКСАНДР ГРЮМОК
Посещением Авто Шиномонтажа остался доволен. Была проблема с диском (он был кривой и проходила трещина на внутренней части обода). По рекомендации товарищей , отправился туда. Мне озвучили цену 1500 рублей и время на работы около 1-1,5 часов. Ровно через час перезвонили и сообщили, что диск готов. Приятно удивлен, отлично выполненная работа. Успехов в работе!
А Толмач
В этот шиномонтаж приезжаю не первый раз! Всё делают отлично! Ребята хорошие! Всегда готовы подсказать! и решить мою проблему с колесами!
Сергей Сергеев
Очередной раз, всё выполненно отлично. Хвалю
павел расторопшин
Приезжал к ребятам делать балансировку после некачественного баланса рукожопов! Очень рад, что обратился именно к ним! Биение и дрожание руля пропало! Всё качественно и быстро! 20 мин и 680 рублей!
kS
konan S
работу выполнили отлично, цена адекватная!
аи
антонина из тамбова
Мастера из сервиса устранили прокол колеса за 3 минуты. Всего 150 рублей. Да еще и давление в шинах проверили бесплатно. Настоятельно рекомендую!
аа
алик алик
РЕКОМЕНДУЮ! ПОТОМУ ЧТО СВОЮ РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ БЫСТРО И ЧЕТКО! ПЕРЕОБУВАЮСЬ И ДИСКИ ВЫПРЯМЛЯЮ ТОЛЬКО У НИХ, И ВСЕХ ЗНАКОМЫХ ОТПРАВЛЯЮ СЮДА! А С НЕДАВНЕГО ВРЕМЕНИ ТАКЖЕ ПРИВОЖУ К НИМ НА СВАРКУ АРГОНОМ РАЗЛИЧНЫЕ ЗАПЧАСТИ! ОБЕЩАЛ РЕБЯТАМ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ! ВЫПОЛНЯЮ ! АЛИК .
Сергей Сергеев
Только сегодня был у ребят в сервисе. Они мне правили диск на моцик. Всё выпрямили, собрали и отбалансировали! я доволен. С автомобильными колесами тоже к ним. К ним приезжаю уже наверное лет пять.
Антон Панкратов
Поганый шиномонтаж, никому не советую!!! Квалификация работников очень низкая, с ахами и вздохами кое как перекинули мото резину и с огромными косяками, монтировками поцарапали оба диска, резина на диск не встала, так и отдали, одним словом один негатив, а еще позиционируют себя как мото шиномонтаж...
Александр Каринович
Не буду так расхваливать данный шиномонтаж, колёса отдал в ремонт не самые чистые, но они даже не соизволили помыть прежде чем начать варить их, так же решили и покрасить на грязные. Сделали не очень, не так уж и стараясь глядя на результат. Но колёса выпрямили. Если в следующий раз нужно будет варить диск, то сюда уже не поеду пожалуй
supertmb1
переобувался здесь 2 раза. понял, что мастера знают своё дело! всем друзьям рекомендую именно их! цены демократичные, если надо и скидочку сделают! 5 баллов из 5
konan999
Погнул литой диск! приехал, показал! Сказали: " Не проблема!" ВСЁ сделали быстро и качественно! РЕКОМЕНДУЮ!