Авонстом
Стоматологическая клиника
НЖ
Николай Жукалов
Пришли на прием Надо сразу отдать деньги за снимок котрый может и не пригодится, тк я не определился где буду делать. Врач узнав, что без снимка не общался, а орал Если дураки, то идите к ним.
24 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за обратную связь и за то, что поделились своим мнением. Нам очень…
ЕН
Елена Никифорова
Пока ты им платишь и ходишь на бесконечные приёмы они тебе улыбаются и песни поют. Как только накосорезят. Сразу в кусты. Дают бумажку год гарантии. Враки. Если приходишь с претензией начинают говорить, что врач уволился и ты сама не понимаешь какое счастье у них было пролечиться. Ну извините вы с меня 65 000 выкачали и даже по гарантии не можете ничего сказать????? Я в шоке от подобных услуг в нашем городе. Вот говорили мне не ходи туда нет не послушалась, отзывы почитала, доверилась. Не повторяйте моих ошибок. Кстати странно где отрицательные отзывы? удаляют судя по всему? Вот и проверю если мой удалят. Администратор странная такая, постоянно хамит, даже в комментариях. И врёт ещё бессовестно. Лечилась у одного доктора, как пришла с претензией так она сказала, что он уволился, а он по коридору шёл в это время. Итог- клиника не отвечает за свою работу. Не суть с ними бодаться. Нервные клетки не восстанавливаются. Тем более в Тамбове полно других нормальных клиник. Этот кабинет для лечения зубов не рекомендую. Дизлайк вам ставлю. И хамке администратору двойной дизлайк.
5 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена, сожалеем, что у Вас сложилось подобное мнение. Мы дорожим репутацией нашей клиники…
КЭ
Крутарь Эдакий
Ужасно. На прием я так и не попал. Сходу сказали: "стой там, сюда не проходи!" Как в советское время уборщица... Хотя это была почти приятная женщина на ресепшене. В вечернее время приема нет... Тогда спрашивается, зачем график работы делать до 20:00... Желаю быть поприветливее с клиентами и процветания!
Ксения
В стоматологии прохожу навигационную имплантацию и мост мне сняли. После процедур чувствую себя хорошо, живая! Пока рекомендаций от доктора никаких не получила, так как впереди у меня еще хирургическое вмешательство предстоит. У врача ко мне было замечательное отношение, он добрый, отзывчивый, прекрасный специалист и человек хороший.
АS
Алёна S
Удаляла нерв,ставили штифт,отдала около 7.000 +снимок, хотя приходила ещё со своим сделанным пару дней назад! Дорого,выкачка денег присутствует, но самое главное результат того стоит прошел год с зубом проблем нет,надеюсь и не будет.
shurup68
Обслуживание неплохое.Дорого.Удалить простой верхний зуб за 3100 р.?Смотрите сами..
Екатерина
Эдуард Викторович отнесся к нам очень хорошо. Сопровождал дочь, она сейчас лечение проходит. Ждем коронку. Врач очень внимательный, со сложной ситуацией нашей справляется, человек труда и просто молодец! Дочь очень довольна.
Ева
Приходила на консультацию. Она заняла полчаса. Дали рекомендации. Доктор произвел отличное впечатление, общался внимательно, все рассказал, как есть. Санитарные нормы соблюдались, доктор был в перчатках, маске.
ольга
У меня идет процесс протезирования уже 9 месяцев. Последний раз приезжала на имплантацию. Прием в себя включал снимок, беседу с врачом и операцию. У доктора золотые руки. Операция была очень сложная, наращивали кость. Заживает все отлично, без побочных эффектов и температуры. Все прошло успешно. Рекомендации врач дал наишикарнейшие: назначил антибиотики, как их пить, как полоскать, полностью все расписывал на бумаге и отправил в электронном виде. Обслуживание понравилось, идеальное и администраторы молодцы!
Елена
Раз в месяц хожу в стоматологию. В последний раз ставила штифт и восстанавливала зуб. Сначала был снимок, зуб просветили. В кабинете все хорошо, удобно и комфортно. Врач очень внимательный, тепло общается, безболезненно выполняет работу, учитывает мое мнение, проявляет интерес к здоровью.
Глеб
У меня лечение зубов было. В работе врача отмечу внимание, обходительность, грамотность, спокойствие. После лечения я отлично себя чувствую.
Алина
Зубы были сколоты, их наращивали. Результат меня устраивает. Доктор очень хороший, все грамотно и подробно объяснил, вылечил меня.
Карина
Сделали снимок, и у Екатерины Владимировны пломбировала зуб. Она шикарно удалила нерв, высший пилотаж. Прекрасно, идеально, вообще не чувствовала ничего! Мне понравились все этапы лечения. После завершения анестезия еще действовала, прекрасно себя чувствовала, поскакала на работу. Рекомендации были даны о том, когда есть и пить, при необходимости прийти, что ожидать.
Кира
Ставила имплантат, уже ношу 15 лет, у меня их 8 штук, они носятся как родные. Стоматолог произвел отличное впечатление, я была в восторге от его отношения. Меня очень хорошо, замечательно встретили в клинике.
Николь
Делала пломбу и снимок. Оборудование в нормальном состоянии, было чисто и комфортно. Врач трепетно ко мне относился, рекомендовал пасты и щетки.
Елена
Делала операцию, ставила новую челюсть у Герасимова. Врач спас меня, когда другие говорили, что не смогут справиться с работой. Доктор профессионал в своем деле, подробно дал рекомендации после лечения, все замечательно прошло.
Алина
Обратилась за консультацией по имплантации зубов. Мне предоставили информацию в полном объеме, на мои вопросы ответили, все четко и грамотно объяснили. Я получила необходимые рекомендации. Понравилось общение врача, его компетентность. Имплантацию собираюсь делать в стоматологии "Авонстом".
Макар
Пломба держится нормально, по цвету хорошо подошла. Хороший доктор, всё нормально, знает свою работу. Максимально доволен, качественно сделали.
Галина
Лечение было предоставлено хорошо, внимательные работники на ресепшене, врач всё рассказал и пояснил. Я коронку ставила. Сначала было не очень удобно, потом пристроилось всё. Получила рекомендацию появиться на ещё один осмотр по гарантийному талону. Я лечилась у Абрамова. Он хороший специалист, знает своё дело.
Валерий
Сильно воспалился зуб. Заложили кальций. В кабинете комфортно, врач отличный, добросовестно работу выполнил. Все понравилось: отношение, общение.
Ольга
Сделала себе чистку зубов. Процедура длилась минут 40 примерно. Оборудование в кабинете в нормальном состоянии. После чистки дали рекомендации по уходу за зубами и полосканию. Все прошло внимательно и профессионально, зубы стали более гладкие и здоровые.
Аделина
Довольна оказанными услугами. Боль зубную убрали, зуб восстановили. Планирую еще коронку поставить. Врач добрая, отвечала на все вопросы.
Алексей
Комплексное лечение прошёл: удаляли, лечили, штифты вставляли. Вежливо, культурно, все приятно. Без осложнений. Врач обходительный. Всю информацию, как лучше, предоставлял, на вопросы четко и понятно отвечал.
Елена
Зуб восстанавливали: нерв удаляли, пломбу ставили. Минут сорок, наверное, был прием. О докторе очень хорошее впечатление. Абрамов Андрей Николаевич – очень хороший, к нему на протяжении трех лет хожу. Обходительный, делает хорошо.
Артём
Егор
Дважды посещал стоматологию. У меня было лечение кариеса и чистку делал. После лечения отлично себя чувствую, дёсна не кровоточили. Отношение к пациентам хорошее. Стоматолога охарактеризую положительными качествами.
Алина
Я лечила зуб. Был осмотр, снимок, сделали анестезию. Дали рекомендации. Отношение было очень доброжелательное. Сервис стоматологии замечательный.
Карина
Мне меняли пломбу с анестезией, делали рентген, так как зуб дергался, и нужно было посмотреть, что там внутри. Прием занял полтора часа. Оборудование нормальное. Доктор понравился подходом к клиенту и адекватным общением. Врач все объяснила и рассказала, рекомендовала пользоваться зубной нитью, прописала специальную зубную пасту и гель.
Кира
Я была у гигиениста последний раз на чистке зубов. Всё было выполнено замечательно. Мне сказали приобрести ирригатор и пасту новую я приобрела по совету врача. Работа заняла полчаса, точно. Врач в этот раз был новый, до этого с Анастасией мы работали. Мне консультация очень понравилась, много чего нового сказали, поддержали. Импланты ставила два раза, всем довольна, стоматологию рекомендую.
Виталий Васильев
Несколько лет назад,ставил два импланта,передний и жевательный,оба отвалились.Жевательный бесплатно приклеили обратно по гарантии,но ненадолго.Думаю технология годится только для хорошей внешности.Пользоваться такими зубами по прямому назначению нельзя.Но об этом вам никто не скажет.
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ведем базу данных всех наших пациентов, такого клиента у нас не было. Если вы дейст…