Mr. Dent
4.2
Азиза Собиржанова
Отличная стоматологическая клиника
Julia Stephan
Чистка зубов средне. Делал молодой человек. Длительность 40 минут. С одной стороны хорошо, но видимо из-за времени страдает качество. Ибо налёт кое-где был плохо счищен, либо даже вообще не притронулись. Прилагаю фото. (Как можно было такое не заметить и не счистить) Извините конечно, но за 4500 это объективно не очень!
Анастасия Борзова
Уже не первый раз обращаемся. Вся наша семья сюда ходит. Отличный сервис, оптимальные цены и дружелюбный персонал. Спасибо вам большое!!!
СУ
Сергей Уйменов
Клиника для богатых. Обдирут как липку. Приехали поставить коронки так преложили снять только что установленные пломбы и заново всё пролечить. Отказались.
Кирилл Гальцев
Отличная стоматологическая клиника! Квалифицированные врачи, современное оборудование. Благодаря специалистам Mr.Dent я снова не боюсь ходить к стоматологам))) Отдельно хочу отметить непосредственно тех врачей, которые лечили меня. Намиг - прекрасный врач, всё делает аккуратно, без спешки, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Тимур Владимирович - мастер своего дела, отличный доктор, также всё делает превосходно. Горячо рекомендую данную клинику!
Татьяна Толстогузова
Хорошая клиника. Особенно хочется отметить замечательного доктора - Керимова Намига Довлатовича, который является профессионалом своего дела! Внимательный и добросовестный.
МН
Мих Н
Спасибо коллективу клиники за уважительное отношение к пациентам и качество оказываемых услуг. Впервые был в этой клинике, и попал на приём к врачу Мельниковой Елене Николаевне. Она очень внимательно, аккуратно и бережно проводит работу - мастер своего дела, лечит профессионально! А самое главное - не на скорую руку, дабы пропустить больше пациентов... получил огромное удовольствие от безболезненного процесса и результата. Завершением лечения стали дальнейшие рекомендации по уходу и развёрнутые ответы на все мои вопросы, касаемо, здоровья моих зубов. Однозначно рекомендую обращаться к данному врачу! Теперь можно улыбаться не стесняясь. Елена Николаевна, спасибо Вам, за профессионализм, труд, вежливость, доброту и за нашу красивую улыбку! Однозначно рекомендую всем как врача - стоматолога!
SN
Sakura N
Выражаю благодарность Тимуру Владимировичу - профессионал своего дела. Очень хорошая клиника, весь персонал, кроме администратора, очень дружелюбный.
S.A.P.
Хочу выразить огромную благодарность Тимуру Владимировичу и Олесе Владимировне - специалистам своего дела! В первый прием ставил световую пломбу. Остался очень доволен подходом и работой, сделали очень аккуратно и безболезненно. Через неделю пришел на чистку к Олесе Владимировне, подробно объяснила как будет проходить процедура, какого эффекта ожидать и как ухаживать в дальнейшем за зубами. Приятно было находиться в стоматологии - светло, чисто, доброжелательно записали на прием и встретили. С полной уверенностью могу советовать данную стоматологию, так как сам остался доволен и ценой, и качеством. Еще раз спасибо)