Golden Strike
Развлекательный центр
3.1
3.1
Ангелина Сальникова
Дошли руки написать отзыв о данном заведении. Придя с семьей в это заведение впервые, не умея играть и не зная правил игры, сотрудник проводила нас сказав лишь только: у вас 5-6 дорожки) Подошел другой сотрудник попросил внести имена в компьютер, не объяснив как, также не объяснив правил игры, даже если мы умели бы играть, все равно сотрудник данного заведение должен был подойти и объяснить их. Взяв в руки брошюры, которые лежали на столике, я прочла, что там очень много штрафов, если бы мы что-то повредили, мы должны были заплатить бы за это, хотя о штрафах и то, что какими-либо действиями мы можем повредить технику нам конечно же не сказали. 👍🏻 Это первый момент, второй момент - максимально хамское отношение персонала, на вопрос есть ли у вас вай фай получила ответ, что нет) Подошла к барной стойке с тем же вопросом ответили с максимальной злостью: есть, без пароля, будто бы я у них что-то невероятное попросила… Далее было заказано 2 пиццы, мало того, что она не вкусная, так нам еще и попался в ней волос 👍🏻, подходить и говорить не стала, так как отношение персонала было понятно с первых минут… Да, еще забыла, что придя к своим дорожкам, столики и стульчики были грязные, и когда я села заполнять в планшете имена игроков официант мне сказал: лучше стоя, тут все грязное, после этого минут через 10 он пришел с тряпкой, пытаясь смахнуть все остатки пищи и разлитых напитков сухой тряпкой, в итоге нам пришлось сидеть на непонятных разводах) В общем, отношение персонала, в данном случае официантов, оставляет желать лучшего! В данное заведение я бы больше не пришла, если только заранее зная все правила игры) Вопрос: для чего лежат брошюры на столе, где прописано, к вам подойдет сотрудник и все вам объяснит) Моя честная оценка 1! +к этому 2 раза у нас зависала дорожка, но время шло, на решение проблемы пришел так же официант, и минут 10 из игры мы потеряли, пока официант пытался решить проблему)
СР
София Реджиния
Пошли в данное заведени по случаю дня рождения. Что хочу сказать: праздник был испорчен. Во-первых, попросили приехать на 15 минут раньше, однако мы просто ждали минут 10, при таком раскладе могли бы просто приехать к назначенному времени. Во-вторых, в заведении не проводится уборка. Когда мы подошли к столу, я села на мокрый стул. И не то, что бы там было пролито пару капель воды. На этом стуле оказалось как минимум 0,3 жидкости, которая благополучно впиталась в мою одежду. Я подошла к стойке администратора с этой проблемой, на что девушки мне сказали: «Мы такие вопросы не решаем». Я попросила позвать того, кто решает такие «вопросы», подошла администратор и с надменным видом заявила «ну официант сейчас протрет». Извинений или решения проблемы я так и не дождалась. В-третьих, блюда ждали не менее сорока минут. Колу в бутылке принесли только спустя полчаса, и то, после повторного напоминания. В-четвертых, дорожка зависала несколько раз, и очки просто не засчитывались. Потом просто сломалась. Узнали мы об этом только потому, что сами подошли к администратору. Хорошо, хоть время остановили, пока её чинили. Ранее посещала это заведение, нареканий к нему не было. Не думала, что возможно всë испортить так сильно. Сама больше не пойду и к посещению не порекомендую.
Alina S.
Посетили вчера данное заведение, просто отвратительно, никакого сервиса. Я думаю, что данное заведение держится только на том, что больше нет ему никакой альтернативы) В целом все оставляет желать лучшего, мониторы и дорожки зависают, раз 5 мои очки просто не были засчитаны, потому что просто зависла дорожка и это считалось автоматически как 0) Но отдельно хочется выделить работу ‘превосходных’ официантов, которых будто бы в рабстве держат в данном заведении и заставляют их там работать) Недовольные лица, совершенно хамское отношение к посетителям! Хотелось бы выделить ‘превосходную’ Марину! Мы пришли в заведение впервые, так как мы гости в данном городе. В абсолютно хамской форме эта девушка разговаривала со мной, с недовольным и злющим лицом. Хотелось просто встать и уйти, так как такого отношения к себе я не терплю, особенно, так как я сама очень вежливый человек и со всеми разговариваю вежливо. В жизни туда больше не вернусь и никому данное заведение не советую.
Посетили заведение 17.06.2025 Сенсоры на экранах еле работают ,кухня мягко сказать не очень ,коктейли оставляют желать лучшего
КФ
Ксюша Федоренко
Очень все хорошо,персонал просто золото,все понравилось ,спасибо вам!
Андрей Бобрышев
Отлично
СИ
Сергей Иванов
Сервис сильно хромает. Свет над столом потух раньше времени.
Анастасия Панкратова
Хорошее заведение и отличные официанты Отмечали день рождения мужа Забронировала две дорожки Пришли ко времени все было уже готово 2 часа конечно пролетели не заметно но время провели просто шикарно Не на секунду не расстроились Еда, напитки всё было вкусно
Единственный боулинг в городе.
ВХ
Вера Холл
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС ! Дорожка, которая была забронирована постоянно выдавала «СТОП» и мешала комфортной игре, техник посмотрел со стороны и развал руками со словами: «Я не знаю, что это такое» В зале отсутствует персонал и не осуществляет никакого контроля за посетителями, игроки соседних дорожек высказывают нецензурную брань на постоянной основе, на замечания других посетителей не реагируют, при этом в зале сидит сотрудник «службы безопасности», который не высовывает нос из своего телефона. Во время игры, посетители также позволяют себе курить, во время игры «Айкос», при обращении к ним, они говорят, что если хотите что-то предъявить, то этого мало Обратилась с аналогичным текстом по адресу электронной почты, указанный на сайте, посмотрим ответят ли 🤡
Андрей Ковалёв
хорошее место окутанное ностальгией
Даша Слободырёва
Приезжали с друзьями вечером отдохнуть в данное заведение , хочу сказать что впечатление осталось ужасное , персонал был отвратительный обслуживание никакущее , не советую ходить туда людям так как там очень хорошо умеют обманывать , называют сумму одну по факту оплачиваешь иную сумму , чеков не дают За что платишь не понимаешь , время игры не закончено из под носа шары убирают , по технике : экраны тормозят , страйки не защитываються . Скажу честно я расстроена Потратила деньги в некуда .
Евгения Кривошеина
Приезжали 04.01.25 заказывали дорожку в 00.00, сказали приезжать без 15, но не предупредив о том что время уже пойдёт. Оплачивали не сказали сколько стоит 1час 30мин, спросила я, сказали 2250р. Очень дорого, персонал грубые, отвратительное отношение к клиентам. Заказали пиццу за 30 мин до окончание игры. Пиццу не дождались принесли счёт, хотя мы не просили. Считай выгнали нас. Персонал ужасный, уволить надо всех.
Эдик Васильев
коктейли так себе(
Макар Иванов
Беспринципная темноволосая девушка сделала замечание в грубой форме , что за сервис?!?!?! Что за обслуживание ? Заказали бильярд на на 30 минут , после сказали что занято , норм?
МХ
Мария Хз
Давно ходим отдыхать в боулинг но после 2 раз поменялось мнение к сожалению,еда стала не очень,заказ готовили часа 2(дорожка тоже была на 2часа)думала не успеют решила продлить еще на час,потом принесли все таки заказ,решили отменить дорожку (которую продлили) подошли к касса,на кассе сидела женщина которая нам отказалась отменять,сказав что нужен чек,НО ЧЕКА ПРИ ОПЛАТЕ ДОРОЖКИ МНЕ НЕ ДАЛИ!!! Обслуживание отвратительно и официанты такие же☺️
АХ
Антон Хлынин
Оч крутое место, вежливый персонал, работают быстро )
Елизавета id558831051
Здравствуйте. Хожу уже давно ваше заведение. За последний год очень испортилось обслуживание. Официантов не дождешься. Персонал разговаривает грубо. У некой (мадам) оператора дорожек корона выше космоса, разговариваем отвратительно , смотрит на всех как на д*р*м*💩. Бываю в боулинге часто в других городах, и такого нету хамского обслуживающего персонала не в одном из заведений. Крайне не приятный осадок остался. По хорошему надо увольнять всех и набирать новых адекватных людей. Заведение само по себе хорошее всегда было. По кухне нареканий нет.
МГ
Марина Галактионова
Отвратительное обслуживание официантов ,ходят в короне ,а смотрят будто мы им что то должны,несколько раз нажимали на кнопку -реакции ноль,подошли сами ,заказали ,заказ принесли ,когда уже собрались уходить .Научите правильному сервису своих работников!
Аня Полянская
Обслуживание на нуле, меню ждали 15 минут, учитывая что в общем зале было 4 стала , пиво наливали 30 минут, ну это вообще треш, уже заказ по кухне был на столе, в заведении очень душно. В завершении всего в 00:10 просто приносят счёт молча и на вопрос почему принесли счёт когда мы не просили и заведение работает ещё 50 минут ответ убил просто - все столы рассчитаны . В 00:25 включается весь свет в данном заведении и все собираются уходить . Отношение к гостям оставляет желать лучшего. По кухне вопросов нет , всё вкусно и быстро.
Марина Деева
Очень классно, что в Тамбове есть такое место, где можно отдохнуть большой компанией, отпраздновать праздник, но всё впечатление об этом месте портят хамоватые официанты. Сделали заказ, принесли не то что заказывали, на просьбу поменять официант смотрел возмущенным видом и пытался усердно доказать, что в системе у них все забито верно, в итоге официант отправил нас на бар уточнять заказ и решать данную ситуацию. Не первый раз сталкиваемся с грубым отношением со стороны персонала…
СA
Саня Aleks
Ребята, не дождавшись официанта (хотя нажимали на кнопку много раз) пошли в магазин за водой, вернувшись, проходя через ресепшн, администратор ( не знаю её имя) очень грубо сделала замечание, запретила проносить, что со своими напитками нельзя, и «приказала» оставить на ресепшене (хоть на этом спасибо). Ребята просто не знали, и нигде не написано, я наблюдал со стороны... Очень жаль, что эту «личность» не научили разговаривать вежливо , а ещё администратор 😱🤦🏻 про других работников ничего плохого не скажу: операторы, в большинстве своём вежливы, и официанты в основном.. нету чувства такта у таких людей, корона на голове
Люба Старостина
Один большой вопрос.  У них есть знаменитая акция в день рождения второй час бесплатно, если я прихожу в 00:00 свой день рождения, то мне отказывают в этой акции, ссылаясь на то что она будет действовать с 12 дня моего дня рождения. Что за странность? По дате уже мое день рождения!!!
инга 🧿
ходили компанией, неплохое местечко, часто много народу, поэтому если вы идете большой компанией, всем места за столиком может не хватить и стульев тоже, кому-то придется постоять, пока другие сидят)
ЮА
Юля Анохина
Всегда ходили, всё было нормально. Пришли сегодня, заранее забронировав столик на 20:00. Опоздали на 10-15 минут. НО, нам никто не звонил из персонала. Придя, обнаруживается что дорожку уже отдали. Не назвав причины. На наши вопросы почему не позвонили девушка ответить не смогла. Хорошо было бы ей научиться разговаривать. Администратор, стоявшая рядом, не подошла. Зачем она там тогда вообще нужна, непонятно. Короче говоря , испортили настроение сразу.
Диана Знобищева
Хорошее место, посещала его с друзьями. Обслуживали вежливо) Обязательно вернусь туда ещё раз и посоветую это место своим друзьям/родственникам
Мария Л.
В боулинг я играю так себе, поэтому в полной мере не могу оценить оснащение. Обычно сижу как зритель. Но тут очень удобные экранчики, где видно счет и ход игры, не надо ничего в голове держать. В бильярд почаще играю, цена за час нормальная, для любителя больше и не надо. По кухне ничего не скажу, не пробовала.
Константин Шестаков
Крутое место для корпоративов и посиделок с друзьями. Зона боулинга хорошо продумана и оснащена, нареканий нет. Можно и в бильярд поиграть, заказывали стол пару раз. Небольшой минус – еда дороговата. Впрочем, мы сюда приходим в основном играть, поэтому нам нравится.
Kraft Beer
В целом заведение не плохое, но что касается бара результат на фото, дважды принесли "виски с колой" за немалые деньги где больше половина напитка составляла лед, при учёте что он ещё чуть растаял при употреблении, не советую брать что то именно в баре...
FF
Fire Fox
Сходили компанией в боулинг но при игре очень часто на дорожке застревали и не возвращались шары, а также глючила подача кеглей (иногда забирала не сбившееся кегли либо долго не вставляла кегли и затухала) итого на жти сбои потратили около 30 минут от 2 часов 😔
Ольга Рязанова
все вроде бы нормально, место известное, ходим играть переодически, но к сервису есть некоторые минусы: сендвич слишком большой, и можно было бы для удобства разрезать его по диагонали; нет салфеток-я думала официант принесет их с закусками, но нет, можно было бы ставить какие-то салфетницы/менажницы, ну и тарелки в целом убираются долго. Я понимаю, что это не ресторан премиум-класса, но стандарты сервиса можно было бы изучить. Надеюсь учтутся замечания, и в следующий раз будет на 5+ 👍🏻
Влад Майоров
Место очень понравилось, не заметил ни капли грубости от персонала, так что не понимаю почему все так негативно откликаются. Все было на уровне, только цены чуть кусаются, но развлечения того стоят)
Антон П
Нормальный боулинг, с приятным меню по еде и напиткам. Только в один момент дорожка внезапно погасла, но довольно быстро починили.
А?
Александр ?
Все очень круто!
Ксюша С.
Не первый раз посещаем данное заведение и в очередной раз убеждаемся, что самого сиамского отношения среди персонала не встречали.
Евгений Теплов
Хамское отношение персонала
Eugenia Shuvalova
Удивительно что 14.02 почти нет посетителей. Заранее забронировали столик для игры в пул, немного задержались, но наш столик нас дождался :) после взяли пиццу, салат, десерт и напитки. Кухня невероятная, пицца на тонком хрустящем тесте, начинки много, свежий салат и как всегда божественный тирамису. Это просто восторг. Давно не была здесь, и приятно удивлена, что качество по-прежнему на высоте. Благодарю персонал за прекрасный вечер 👍👍👍
MC
Marginal Cr
Ужасный сервис. Сегодня бронировали стол в Американский бильярд. Опаздывали на 15 минут, звонили 3 раза чтобы предупредить. Не отвечали. Приходим, молодой человек за стойкой сказал что уже отдал наш стол другим людям, даже не предложили альтернативу, молодой человек проявил максимальную халатность и недоброжелательность. Не советую данное место, эмоции получили отрицательные за эти 400 рублей в час в уже «русском» бильярде
. Ревизор
Час игры стоил нам испорченного настроения и кучу негативных эмоций.Официантка забрала со стола тарелку с ещё оставшимся куском пиццы,а потом увидели,как она стоит в сторонке и его ест-это нормально?.Когда мы спросили зачем она забрала, наврала,что там были одни корки...На этом наши негативные впечатления не окончились,когда мы пошли забрать нашу верхнюю одежду,один из наших товарищей не мог найти номерок в кармане,начал бегать и искать за столиком,на пуфиках,но нигде его не было, спокойно спросил не могло ли быть так,что номерок просто не выдали или он его не взял со стола выдачи,гардеробщица очень негативно отреагировала на данный вопрос,отрицала это.После ещё одних поисков,она через некоторе время призналась,что он у неё , так якобы она проучила его за то,что он просто был невнимателен и забыл номерок на пуфике ,когда переобувался... Ощущение будто персонал обижен на весь мир,будьте добрее!
Дарья 😊😊😊
Все отлично 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Валерия 🌞
Место на первый взгляд приятное, достаточное количество дорожек и столов для бильярда, обувь для боулинга в хорошем состоянии, выдают одноразовые бахилы. Но попали на дорожку, которая зависала и отключалась раза 4, если на больше, на вызов персонала подходили недовольные молодые люди отключали кнопку, грубо говорили, что кнопка ничего не исправит и никто ни в чем не виноват, надо сидеть ждать. Просьбу продлить время на 5 минут хотя бы администратор проигнорировала. В целом персонал не очень приветлив, официанты медленно обслуживали, при этом еда неплохая.
елена ускова
Такое, есть свои минусы
Маша Аникина
Не берут трубку, звонили несколько раз
ОВ
Олег Верещагин
Постоянно смотрим футбол на большом экране! Вкусно и относительно недорого.
Юлия Занина
Единственный боулинг в городе, неплохое развлечение. Пару раз дорожка залагала. Официантка нам попалась приятная, за обслуживание плюсик. А вот к кухне я видела много претензий и видимо оправданно. Мы попробовали самую тонкую пиццу в городе 👌🏻 настолько, что похоже было на блинчик
Евгений Устьян
В 2 Гис написано что работает до 02:00. На двери написано что работают до 02:00. Приехали в 00:50 оказывается уже не работает. Бармена отпустили, персонал еще был на месте но явно не показывал желания работать. Девушка на входе хамила. Впечатление о заведении отвратительное после такого отношения…
Даниил Ваша фамилия
Взяли ночь боулинга, после чего у нас сломалась дорожка по неизвестным причинам. Нам сказали просто ждать пока починится и тут же заявили, что время остановлено не будет, так как в час закрытие и ждать нас не будут. Так же дорожку другую не предоставили и прочее... На самом деле всем без разницы на время игры было (и так много). Но сам факт подобного обращения неприятен. Персонал даже не извинился, не говорю уже о попытке найти выход из ситуации
Aleksandr Excellent
Всё хорошо, чуть погонять афициантов, кстати очень жаль, что вижу очень много новых, те которые там были на протяжении долгого времени красавцы и красотки)) ни каких претензий... как говорится честь и хвала, новыеньким желаю терпения и меньше распиз*яйства, в целом хорошо
H
HolyCrash
Наглядный пример заведения. Где можно заказать «ягерь» (не дешёвый ликёр») за тебя возьмут цену x2 так ещё разбавят его. Пусть наливают при Вас или дают закрытую бутылку. Нельзя доверять в этом вопросе. Вопросов не было, если бы разбавили один шот, но когда заказал 6 шотов и все «бадяженные» очень не приятно, что так «крысят» и по сей день.
eL
emmalordis Lordis
Пришли с подругой на обед, так как очень классная акция 2 по цене 1. Но в латте обнаружился таракан. Крайне не рекомендую данное место.