Улица Ленина, 105а
Талица, Свердловская область
В здании
Варвара Костылева
самый лучший клуб в свердловской области!!хорошие акции,частые розыгрыши,отличный и добрый персонал,всем советую,приходите!!
ДА
Дарья Аксенова
Просто нереально круто, мощная атмосфера, лучшие администраторы
СЗ
Салават Зиннатулин
Самый лучший клуб который я посещал в своей жизни, удобное местоположение, понимвющий персонал, приятная атмосфера и очень мощное железо!!!
Артем Койнов
Пушка бомба
ДТ
Данил Тишунин
клуб четкий атмосфера кайф приходите все
Лерик Менг
Это самое лучшее место ! Атмосфера ,сотрудники…просто пушка
Антон Шихов
Крутое место , мощные компьютеры , атмосфера крутая
Даша Копчинская
Лучшее место, что бы посидеть, поиграть с друзьями, да и просто кайфавать !🫶🏻
Аня Шаламова
Отличное место для отдыха с друзьями,очень комфортно и атмосферно ,хорошие сотрудники,приятные цены и хорошие акции,всем советую посетить этот прекрасный пк клуб
Денис Прокопьев
Посещал недавно компьютерный клуб Ural Matrix и остался доволен! Атмосфера внутри приятная — чисто, уютно, много места между компьютерами, чувствуешь себя комфортно даже в пиковые часы посещаемости клуба. Компьютеры мощные, новинки запускаются на максимальных настройках графики без лагов и зависаний. Отдельно хочется отметить грамотный персонал: администраторы приветливые, быстро решают любые возникающие вопросы, помогают настроить игру и оперативно реагируют на обращения посетителей. Отдельно отмечу отличную систему скидок и бонусов, позволяющую существенно сэкономить при частых визитах. Для геймеров, предпочитающих комфорт и стабильность игрового процесса, рекомендую именно этот клуб!
Артем Кущинский
Отличный пк клуб, топовое железо, кто хочет хорошо провести время всем сюда! Рекомендую!
Варвара Мокрушина
Лучший пк клуб!!
Алексей Кокшаров
Лучший клуб который когда либо был в нашем городе, всем рекомендую его посетить, эмоции невероятные, пк мощные, графина на высшем уровне, все что надо для настоящего геймера есть в этом клубе!
Евгений Кедровских
Отличный компьютерный клуб в Талице! Современные компьютеры, удобные кресла и приятная атмосфера — всё, что нужно для комфортной игры. Персонал вежливый и всегда поможет. Идеальное место, чтобы отдохнуть с друзьями и погрузиться в любимые игры. Рекомендую!
Вадим Миронов
Пушка, все на высшем уровне, всегда тепло встретят и помогут получить максимум эмоций от игры.
МШ
Матвей Шмаков
Все четко , советую !
Vv
Valeria valeri
отличный пк клуб,спасибо за то что открылись❣️
Артём Полыгалов
Четкие компы
ариша 🎀
Хороший компьютерный клуб! Все на высшем уровне. Спасибо за возможность, побывать в таком прекрасном месте!!
Все понравилось компы мощные кресла удобные очень рад что появилось такое место в Талице
Илья Ковалевский
Самый лучший клуб в талице невероятно комфортно играть компы мощь админы отзывчивые помогают со всем
Артём Койнов
отличный пк клуб, очень рад что в талице появилось такое место отдыха