Талица
Детский оздоровительный лагерь
В здании
Arseniy Dust228
Ездил на соревнования отель крутой номера отличные советую.
я спалила лагерь,пять звезд, было смешно на самом деле,но больше я туда точно не поеду,в следущий раз у меня бомбанет телефон кажется,достаточно сного воспоминаний за 9 дней,моя первая и последняя путевка
даша 🤍✨
Лагерь офигенный,топ вообще, мне тут так нравиться на данный момент я нахожусь в этом лагере,и он просто сногсшибательный)))А самое главное это процедуры и ДИСКОТЕКИ🥵💗❤️✨💗🫀🫶🪽🖇️💕🐶
OZ
Olga Zagumennykh
Все нравится, но для молодёжи скучно будет. Больше отдых для пенсионеров и работников РЖД, где за 10тр можно отдыхать 2 недели
LL
Limana Limana
Лагерь отличный, детям нравится , комфортное проживание в номерах, разнообразие питания 6 раз, насыщенная плотная программа по всем направлениям, спорт, познание , творчество , лидерство , коммуникации, наличие спортзала , площадок для игр и спорта, кинозал, мастер-классы, отзывчивость и доброжелательность команды вожатых и воспитателей и, конечно, оздоровительные процедуры - массажи, ванны, спелео
Александр Кладов
Понравилось всё! Персонал замечательный, питание отличное, условия проживания очень хорошие. Каждый вечер -развлекательная программа. Отдохнул, подлечился.Подружился с отдыхающими. В следующем году приеду обязательно!
Дмитрий Воронков
Довольно хороший санаторий. У них на сайте он заявлен на три звезды. Кормят вкусно, процедуры хорошие. Были с 8.09 по 17.09(были полулюкс во втором корпусе, две кровати полуторки и диван(диван ужасный весь продавлен), и еще с 8.09 по 16.09 было очень холодно в номере, отопление вкл. только 15.09!!! Еще и вода горячая, чтоб пошла горячая нужно было пропускать по 10/15 минут!! Еще впервые увидел тараканов около столовой по утрам!! Это ужасно. Есть детская комната, но работает она с 10:00 до 12:00, а процедуры с 8:00!!! Бывает детская дискотека в неделю 1-2 раза с 19-20:00, а после взрослая с 20-22:00(вход 50₽). Также проводят разные концерт(вход от 100-200₽). Есть спортзал работает с 16:00. Есть сауна, но туда не попасть(то не работала, то запись плотная). Заявлен тренажерный зал(но он на ремонте). На кедровую бочку сначала говорили запись через врача, а потом оказалось, что тоже не работает. Есть большая детская площадка на территории. Хорошее лечение, минеральные ванны, солевая комната
Иван Погребняк
Отличный отдых за малые деньги, дружелюбный персонал, полезные процедуры.