Оптика
Оптика
АО Оптика
ЛУ
Людмила Ударцева
Качественное обслуживание , приветливый персонал рекомендую .
Ирина Загоскина
Хороший отзывчивый персонал, быстрое и качественное обслуживание!!!
ОС
Ольга Семенченко
Неоднократно обращалась за услугами, все предоставлялось быстро и качественное. Внимательный и отзывчивый персонал.
ФР
Филипп Рыжков
Обращался в Оптику пару месяцев назад. Подобрали очки и изготовили в кратчайшие сроки. Очень понравилось отношение сотрудников. Непременно обращусь повторно и порекомендую знакомым!
Инна Фалова
Заказываем и делаем ремонт очков. Знаем, что сделают качественно и быстро. Коллектив очень приветливый, профессионалы своего дела. Хороший выбор оправы.
DC
Daria Ch
Очень понравилась данная оптика - проверили зрение, порекомендовали оптимальный для меня вариант, и очень быстро изготовили очки. Разнообразие оправ, а также можно приобрести контактные линзы, солнцезащитные очки, футляры и многое другое. Рекомендую
ГБ
Галина Брызгалова
Приветливые люди,быстро работают. Знают что предлагать!Большой выбор солнцезащитных очков!
НБ
Наталья Бжитская
Проверяла зрение и заказывала очки в Оптике г.Талица Свердловской области. Девочки очень внимательные, вежливые. Быстро и качественно изготовили очки. За следующими очками снова прийду к ним. Буду рекомендовать данную Оптику своим знакомым.