Импульс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.9
Оля .
Относятся не уважительно, 31 и 1 число были отзывчивые администраторы, но 2 числа мы подошли спокойно на ресепшен не кого не было, нажали на колокольчик нам с другого конца крикнули «ну вы же видите я тут» она была без бейджика, видим эту девушку в первый раз, так как в другие дни были другие девушки, спросили у этой девушки в какой промежуток дня нам будут убирать номер чтоб мы ушли, так как при нас они не собираются убирать номер, нам ответили что как мы уйдем так и уберутся с 9 до 9:30 мы спросили сколько примерно проводиться уборка по времени, нам начали грубить, называть нас детьми и тыкать, отзывы тут чистят, если удалят я напишу новый не поленюсь, надеюсь главные это прочитают и примут меры решения этой проблемы! Спасибо за понимание!
Елизавета Миронова
Живем уже 3 дня в этой гостинице, два дня подряд были отличные девушки администраторы, только благодаря этим девушкам ставлю 3 звезды а не одну, сегодня столкнулись с такой ситуацией, нам не убирают номер уже 3 дня с начало въезда, говорят что только без вас в номере, хорошо мы не против, после мы пошли на стойку к администратору чтобы спросить когда смогут убрать если мы пойдем сейчас, на что женщина без бейджа и не представившись, грубо ответила « вы что не видели что я тут ?» а мы даже не знали кто это, так же ушли мыться оставили ключи на стойке администратора, подумали ну вдруг успеют, не успели, но это ничего страшного, после моя соседка вышла в туалет и на нее накинулся клининг и администратор, выяснили отношение и преградили выездом из гостиницы все кто проживает в этой комнате, не разу мы не подошли к ним с неуважением всегда на вы, и всегда с вопросом, но сегодня очень не уважительное отношение, объяснили тем что мы им в дочери годимся и что они не собираются дальше с нами разговаривать. Ужасно!!!! А девушкам спасибо за хороший сервис, девушки правда очень приятные, так же тут чистят отзывы и если его ужалят я не напишу новый !
А Б
Единственная гостиница в Талице. Свежее постельное, чистый и ухоженный номер, туалет и душ, относительно новая мебель. Все удобства на этаже. Кровати немного подкачали - все разболтаны, но думаю проблема быстро-поправима: подтянут болты и будет супер.
u
ultramarin
Брал номер вип, в целом всё ок, за свою цену так и вообще шикарно. Просторный номер большая кровать просторная ванная комната. Микроволновка телевизор мини холодильник присутствуют. Белье, мне по крайней мере, попалось свежее, в номере температура чуть ниже обычного (примерно 21-22 градуса) мне такая больше нравится т.к. спиться лучше, в целом такая температура допустима снипами, однако жена например при такой температуре начинает мёрзнуть. Так что тут уже индивидуально всё. Персонал приветливый. Прибывание остался доволен.
лл
лалалалла лалал
в столовой сказали иди на *** из-за того что мы якобы кого-то послали. столовая вечно закрыта , кормить не хотят. номера грязные, постельное вонючее
Лена Голубцова
Для единственной гостиницы в городе норм. Хотя столовая в выходные и не работает, голодными нас не оставили. Чисто, тихо, скромно
Лия Шаламова
Бронировали двух местный номер ,получили это(нет чайника ,столовая не работает,в комнатах очень холодно,вода ржавая как компот,постельное пахнет не приятно, как будто не стираное ( отдельное спасибо администраторам отзывчивые и просто добрые люди )
VNNV .
Хороший номер, милый персонал, в столовой вкусно и дешево! Спасибо за гостеприимство. Сняли этот номер за 2000, немного завышена цена для подобного места.
Николай Ванифатьев
Отличное место для проживания! Понравилась чистота, вежливость администратора, удобство и быстрота заселения и тишина в ночное время. Рекомендую!
Софа Александровна
Гостиница хорошая,заселили сразу же,все чисто и опрятно,в столовой очень вкусно!
Софья Макарова
Быстрое заселение , цены отличные , столовая бомба на 300 рублей поели два человека, комнаты чистые опрятные , персонал вежливый все подскажут расскажут
Илья Басанов
Все понравилось, быстрое заселение, цены приемлемые, столовая огонь