Сушимак
Кафе
2.1
2.1
Аркадий Иванов
В почти пустом заведении, ожидание час!
Иван Корякин
Пришли в данное заведение, нам дали меню, на этом обслуживание закончилось, к нам так никто и не подошел узнать какой заказ мы будем делать, девушка пошла сама, далее, салфеток нет, в туалете туалетной бумаги нет, заказали пиццу, не принесли тарелки под неё, чтобы ложить кусочками, музыка в заведении не играла, вайба нет, еда понравилась, подошел оплачивать, сказал qr кодом, мне навязывают наличными! Такое чувство, что на гостей все равно, официанты просто сидят в телефоне, не рекомендую данное заведение, сюда мы больше не придём!
Александр Z
Ну всё ребят не обессудьте.. Вчера меня «бомбило» жёстко! Я очень терпеливый человек и многое готов понять, но это уже чересчур. Пока мы вместе с дочерью ходили всё было еще как то более-менее но вчера дочь пошла с подружками и судя по рассказу это уже «треш». Заказ прождали почти час.. ЧАС Карл!!! Это до хрена. И всё бы ничего но качество еды просто караул.. Сырое всё и это детям. Да вы че? Не дай вам Бог их было отравить. Ну всё прощайте. Сюда мы больше не ногой.
СБ
Светлана Баранникова
Очень грязно. В туалете нет мыла. Еда не первой свежести, продукты (листья салата) не промытые. Курица темная, как будто умерла своей смертью. Отвратительно. Самое грустное, что сюда ходят семьи с детьми, и цены как в Екатеринбурге
Андрей Ладно
Так убили это место, повор не умеет готовить от слова совсем, роллы все разваливаются, лимонад классический тут вообще песня, они заливают самый дешевый аналог спрайта разбавляют его обычной содовой добавляют ломтики лимона и 4 листочка мяты, я думал в этом мире нельзя испортить вкус лимонада, они и на это справились, если бы был вариант поставить 0 звëзд они бы их заслужили, жалко потраченное время и деньги, надеюсь в Талице есть что-то достойнее
Екатерина К
Отвратительное заведение!!! Никогда не могла подумать, что обычный лимонад можно испортить, принесли кислющий ( вода с лимонной кислотой). Роллы все разваливаются, не вкусные . Мало того, что ждали этот отврат час, так ещё и обстановка не приятная, на столиках лежат обьетки других гостей и убирать их персонал не торопится!!!!
Михаил Плеханов
Заехал покушать с Тюмени были проездом, суши были такое себе привкус песка , мохито можно было и просто мне дать сироп и все очень сладкий , жена ела вок понравилось но не доготовили , я ошамлен
Катя Никифорова
Были в кафе первый раз, заказали блюда не требующие долгого приготовления (чизкейк, кофе) а в итоге несли около 40 минут! Персонал, который работал на смене 15.08.2024г очень не доброжелательный, постоянно закатывают глаза на вопросы о готовности блюд, кофе принесли без сиропа, а утверждают, что сироп был добавлен. Вообщем заведение так себе, 100 раз подумайте, чем сюда приходить.
Татьяна Татьянина
Были в Талице проездом, кафе выбрали случайно, перекусить, в дневное время: Плюсы: яркое меню с картинками Минусы: - очень маленькое, не уютное помещение, где орет музыка , и видимо, работникам кафе это нравится - готовят очень долго: в кафе было 4 человека, блюдо типа шаурмы готовили 40 мин -еда не вкусная, принесли все холодное - после просьбы переделать, ждали еще около получаса Если вы любитель поесть НЕ вкусной еды, которую нужно ждать МЕГА долго в неопрятном помещении- добро пожаловать)))
Мария Я
Были в Талице проездом. К вечеру проголодались и начали искать место покушать. Проезжали мимо кафе и решили зайти в него. Кафе небольшое,но уютное. Девушки нам подали меню,хотя кто-то заходил и брал сам ( видимо местные))) заказ приняли быстро. И так же быстро принесли ( минут 10-15). И знаете,приятно удивил вкус блюд. Солянка была очень вкусная, роллы в Тюмени не везде так готовят вкусно,но самое удивление получили от облепихового чая. Он реально был потрясающий. Пью его часто и много где пробовала,и точно могу его рекомендовать в данном кафе. Девочки были очень вежливые,приятные. Кафе желаю процветания и побольше хороших клиентов👍
Anna Sergeevna
Добрый день. Редко оставляю отзывы, но именно в данном случае оставлю. Помещение очень маленькое, диваны стоят очень близко к столам, не протиснуться. Очень душно, хоть и кондиционер установлен на 17 (наверно надо иногда его чистить и заправлять). Сотрудники не компетентны совершенно. (Вы вообще никакого элементарного обучения не проводите? Даже обычные люди знают, что заходя в заведение обычно здороваются, встречают, предлагают меню) При посещении заведения Вас никто не встретит и не поприветствуют. Если кто то и окажется за барной стойкой, то проигнорирует Ваш приход. Меню придется взять самим с барной стойки. Позже выйдет официант с недовольным лицом и опять же не поздоровается, спросит, готовы ли Вы сделать заказ. (При чем посещали ваше заведение на протяжение года, и официанты разные, но все ведут себя одинаково!😄) По меню не сориентирует, так как его не знает, и при каждом вопросе будет бегать на кухню для уточнения. Блюда приносят молча, ставят на край стола, сами видимо должны расставить. В такое заведение нет никакого желания возвращаться, а тем более оставлять чаевые. О данном заведении только негативные отзывы встречаются. Но руководителям видимо не очень важен рейтинг заведения. Работают просто на поток. Вы же единственное удобное кафе, куда можно прийти покушать роллы, в Талице, блин сделайте вы достойным свое кафе, к поварам вопросов нет, но обслуживание…
Илья Иванов
Вкусные суси жаль что кое кто ещё их не поробовал
Е.
Екатерина .
Были проездом из Екатеринбурга. Все очень вкусно. Официант приятная. Но девушка сидящая на кассе..это сама "любезность" Неприветливая! Не разговаривая! Всю информацию вытягивать нужно из неё! И обратите внимание на уборочную комнату. Сейчас куча средств которые с лёгкостью все отмывают.
A
Anastasia
Были проездом, зашли в это кафе - все очень вкусно, быстро, приятные работницы!
Жан клоп Ван дам
Ждал маленький заказ целый час