Сушимак
2.1
2.1
МП
Маргарита Пыркова
Добрый вечер! Сегодня с подругами решили посидеть в данном заведении и остались в полном шоке от еды и обслуживания. Повара приготовили не тот заказ, ещё и с агрессией пытаются доказать, что блюдо может не соответствовать и в меню это мелком шрифтом прописано, не официант, ни администратор адекватно об этом сказать не могут, только пытаются доказать свою правоту. Состав блюд из меню абсолютно не соответствуют действительности. В итоге счёт вынесли по выдуманным ценам. Мы были в шоке.
Кирилл Солод
Сама еда вкусная, не уровень Мишлен конечно)) Но та же пицца лучше, чем в половине пиццерий Тюмени. Снимаю звезду за грязь - особенно грязный туалет, такое ощущение, что его там вообще никогда не моют. И что ещё хуже - обслуживание. Оно там не просто плохое, его там нет. Подошли, меню взяли сами, официантка после этого к нам подошла 3 раза - сделать заказ, потом мы попросили подойти попозже, т.к. ещё не успели выбрать. Потом она подошла ещё раз, дозаказали. И дальше просто еду принесла. Заказывали пиццу принесли в большой тарелке, дополнительно никаких тарелочек для кусочков не дали. Пришлось идти, самим просить их. Потом попросили с собой упаковать: они дали контейнеры и все, сами упаковывайте. Очевидно, что если попросили с собой упаковать - значит мы собрались уходить и нам нужен счёт. Но его мы тоже ходили сами просить... В общем, на моем опыте это самое ужасное обслуживание, какое я видел. Естественно ни о каких чаевых речи и не пошло) Хотя готовят неплохо, в Талице на сколько мне известно больше просто негде нормально поесть, поэтому только сюда.
СЕ
Сергей Екатеринбург
Не вкусно, отвратительные роллы ,не рекомендую
Екатерина Фарносова
Грязное заведение🥴, долгое обслуживание, ожидание заказа в среднем 40-60мин оправдывая заказами на доставку, две звезды только за качество блюд
Каролина Лаврентьева
обслуживание на высоте!;роллы вкусные, все отлично, вообщем!!!