Светлое и темное
Магазин
Юрий Пономарев
Отличный магазин, всегда дают свежую рыбу и всегда хорошое отношение к покупателям
Олег Вадимович
Бомбово, но могло быть и лучше
Александра Романенко
Приветливый персонал, всегда свежая продукция
Семен Самохвалов
Зашёл «просто за бутылочкой», а вышел — с пакетом, хорошим настроением и новыми друзьями! 🍻 Пиво тут такое вкусное, что я даже забыл, зачем вообще заходил в аптеку рядом. Ассортимент — как в раю для хмельных эстетов: от «классики» до «что это вообще, но беру!». Продавец — как добрый бармен из фильма: знает, что тебе нужно, ещё до того, как ты это понял. Теперь жена говорит, что я слишком часто «гуляю в магазин», а я ей отвечаю — «это паломничество за счастьем!» 😂 Рекомендую всем, кто хочет не просто купить пива, а получить терапию для души и печени! 💛🍺
Полина Загонтова
Хорошее заведение! Люди доброжелательные помогают с выбором,всегда свежие продукты и напитки.
L_A_Z_Y
позавчера проездом была в вашем магазине, ассортимент огонь, продавцы вежливые, помогли с выбором
Olga Zhdanova
всегда все свежее, не важно что, продавцы супер, приветливые, подсказывают по ассортименту и всегда помогут с выбором, советую это место всем