Светлое и темное
Магазин
Юрий Пономарев
В восторге
Отличный магазин, всегда дают свежую рыбу и всегда хорошое отношение к покупателям
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в сети магазинов СТ💛
Олег Вадимович
Понравилось
Бомбово, но могло быть и лучше
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы всегда открыты для обратной связи и стараемся улучшить наш с…
Александра Романенко
В восторге
Приветливый персонал, всегда свежая продукция
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в сети магазинов СТ❤
Семен Самохвалов
В восторге
Зашёл «просто за бутылочкой», а вышел — с пакетом, хорошим настроением и новыми друзьями! 🍻 Пиво тут такое вкусное, что я даже забыл, зачем вообще заходил в аптеку рядом. Ассортимент — как в раю для хмельных эстетов: от «классики» до «что это вообще, но беру!». Продавец — как добрый бармен из фильма: знает, что тебе нужно, ещё до того, как ты это понял. Теперь жена говорит, что я слишком часто «гуляю в магазин», а я ей отвечаю — «это паломничество за счастьем!» 😂 Рекомендую всем, кто хочет не просто купить пива, а получить терапию для души и печени! 💛🍺
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова в сети магазинов СТ 🤗
Полина Загонтова
В восторге
Хорошее заведение! Люди доброжелательные помогают с выбором,всегда свежие продукты и напитки.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас в сети магазинов СТ.
L_A_Z_Y
В восторге
позавчера проездом была в вашем магазине, ассортимент огонь, продавцы вежливые, помогли с выбором
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите еще, будем рады вас видеть в сети магазинов СТ🤝
Olga Zhdanova
В восторге
всегда все свежее, не важно что, продавцы супер, приветливые, подсказывают по ассортименту и всегда помогут с выбором, советую это место всем
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку! Мы рады, что вам все понравилось и очень ценим вашу поддержку. Всегда готовы радовать вас снова в СТ🌷
Андрей С.
Отзывчивость
ИБ
Ирина Б.
В восторге
Классный магазинам большрй ассортимент пива и закусок, пиво свежее не бодчженное рекоменду
ЭМ
Эдуард М.
В восторге
Очень хороший магазин с разнообразием продукции
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Приветливый, доброжелательный персонал, всегда свежие разливные напитки. Удобное местоположение, огромный ассортимент товаров надлежащего качества.
АЗ
Алексей З.
Самый вкусный сыр паутинка
Анастасия К.
В восторге
В г. Талица самый лучший магазин. Очень нравиться. Всегда пиво свежее, продукты свежие, продавцы работаю быстро, активно.
Константин К.
Понравилось
Все замечательно