Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
ОЯ
Оксана Яковлева
Единственный шиномонтаж в Талице, который работает в воскресенье вечером. Быстро и качественно все сделали.
Иван Чиянов
Добрый день!!! Хочу поделиться впечатлениями о лучшем автосервисе в котором я когда-либо бывал!!! Мастер Александр Дмитриевич механик как говорят от бога!!! Это человек не просто разбирающийся в технике, это еще и человек с большой буквы! Человек слова!!! Настоящий русский мужик!!! В этом сервисе не навязываются ненужные и необязательные работы с целю обогащения, наоборот клиент получает качественное экспертное заключение по необходимости того или иного ремонта!!! Данный сервис оснащен современным оборудованием для качественного ремонта авто!!! Нельзя обойти стороной шиномонтаж!!! Станки для шиномонтажа современные, позволяют работать колесами любого диаметра современных легковых автомобилей, также есть в наличии оборудование для правки дисков!!! Всем рекомендую данный автосервис и как бы громко это не звучало, это лучший сервис в Свердловской области!!!
Алена Петрова
Очень хороший подход и обслуживание колес!!! Рекомендую!
Вячеслав Колпащиков
Быстро, профессионально, недорого
Аня Короткова
Два сервиса отказали в услуге проверить колеса, направили на мойку. А машина и так после мойки, колеса от грязи не промылись, на 80 начинало бить. Вроде, что за проблема, а ехать неприятно. Мастер почистил, проверил балансировку, один грузик пришлось добавить. Все отлично! Шиномонтаж круглосуточно!!! Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Лоскутов
Приехали в 2 часа ночи, сделали быстро, качественно.
Алексей Семенов
Хороший специалист, не пожалейте, цена адекватна, Шиномонтаж