Burger Bull
Ресторан быстрого питания
2.5
2.5
Как всегда вкусно! Всегда берём роллы и пиццу у вас! Большое спасибо🥰 Молодцы!
Юлия Миралеева
Первый раз заказывали в Burger Bull, нам все понравилось, пицца « 4 мяса», вкусная, тесто тонкое, роллы тоже понравились, спасибо большое 😊
😇
😇
Эта пицца оставляет желать лучшего. Корочка сильно подгорела, а начинка высохла и потеряла вкус. Такую пиццу невозможно есть.💔
Андрей Тетеря
Отвратительно. Я даже не ожидал такого. Это дно
SU
Sberid User
Ужасное заведение, персонал грубый, не воспитанный и не компетентные в своей работе. Делают рассылку акци а при заказе говорят что ни один сет под акцию не подходит, в рассылке пишут одно а когда закажешь начинают обмазываться что это не то это не так. Короче порадовать себя не сможешь. Не советую эту багодельнь.
Даниил Чиркин
Вкусно и точка
Михаил Иванов
Очень долгое ожидание и плохое отношение к покупателям! Не советую, полный отстой👎
Юлия
Приехали с другого города очень голодные,заказали роллы и бургер,делают уже 3 часа,звоним оператору он каждый раз говорит что через 15 минут привезут,в итоге уже столько времени прошло,скидывают трубки,за свои косяки хотя бы скидку делали,больше не когда не будем там заказывать еду и вам не советую!