Сан-сей
Служба доставки готовых блюд
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.2
V F
Заказали суши лава нескольких видов, и лава была только с огурцом, угрем и краб палочками. Красная цена такого набора рублей 700, а не 1300 за 6 роллов. Больше никогда
ДЛ
Дарья Лемешинская
Прекрасное заведение! В зале есть стойка и стульчики, чтобы покушать в тепле. Брали сет, приготовили все очень быстро и вкусно!
АЖ
Алёна Журавлева
Если заказывать на дом, то ещё терпимо. Если хотите поесть в самом заведении, то возьмите с собой стулья и вентилятор. Так же в заведении нет туалета. Нет он есть, но только для персонала. Но это видимо нас уберегли, чтобы ходить в туалет дома и ничего не подцепить. За это одна звезда. Что могу сказать на счёт еды. Приготовили достаточно быстро. Нету напитков не из холодильника, поэтому если идёте с детьми, берите с собой. По вкусу средне. Пицца сделана как будто из остатков еды. Рыба в роллах была не свежей. Картофелю фри дам 5 звёзд.
Посещаем данное заведение каждый раз как приезжаем на дачу. Очень нравится соотношение цены и качества. Роллы разнообразные и всегда свежие.
THΞ ஜ ΛΧΥΞΗΗΘ .
к сожалению заказали один раз здесь пиццу и суши. привезли спустя несколько часов. пицца мясная(приложил фото для сравнения с фото у них в меню) оказалась лепешкой без ничего с сухой нарезаной сосиской. БУДТО ОСТАТКИ ПРОДУКТОВ СМЕЛИ СО СТОЛА. вкус ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ! выбросили не доев даже по половине кусочка. не советую
ВБ
Вадим Бочегаев
Заказывали здесь суши несколько раз. Нам понравилось