Тайшет
крутой город
Марина Березина
Классный город)
Елена Солобутина
Про город ничего плохого не скажу,но про маршрут номер 4. Вчера 20.12.25г. я как обычно успевала на последнюю маршрутку уехать домой с работы,но вчера водитель поступил крайне не красиво,мало того что позавчера он мне нагрубил,так вчера вообще оставался возле магазина,высадил людей и мимо меня проехал вообще,это было на вокзале! Примите какие-то меры,это их работа!
Захар .
гадэм
СА
Светлана Андреева
Все тут просто топ)
Смешарик Смешариков
Город классный, скорее всего, он скоро будет Мегаполисом. ТЦ на каждом шагу, инфраструктура современная, автомобилей МНОГО, людей в числе 30000+
Алексей Калмыков
Красивый город
Андрей Можейко
Это не город а скорее посёлок, поликлиника просто ужас как в начале 2000, из врачей одни фельдшера которые не понимают толком. Ходить тут некуда вообще. Грязно, кругом мусор.
ДП
Дана Петрова
Хороший город!
Отлично
КА
Карина Астафьева
очень классное мекрассное
Елизавета Я
Всегда когда едим в поезде, здесь кушаем, в восторге особенно от пельменей, и завтраков
НН
Никита Наумчик
Город хороший и дороги начали ремонтировать
Денис Шелуданов
Городок нормальный, Но дороги всю жизнь просто пипец , позор администрации!!!
Elizabeth Chernikova
Тайшет хорошей город Можно где погулять с ходить) 17 лет живу в этом городе
Laskin Tp
Город хороший и маленький......а дороги ужас.
Город отличный я там родилась по улицам Пушкина ещё не ходила 🤣 но так то город отличный и дороги тоже ну по крайней мере на моëм микрораëне а ещё каждый день красивые заката
Дарья
Честно город не очень. Хоть я и сама родилась,живу тут но как только окончу школу то хочу переехать. Делать тут особо нечего. Плюс это то что недавно открыли первый и пока что единственный тц "фестиваль" но и там особо развлечений нет(
DANIKA KORSELLE
Ужаснейший посёлок и никакой это не город , это дыра коррупционная , дороги ужас , люди ужас , инфраструктура ужас 🤦🏾♀️🤦🏾♀️🤦🏾♀️. Проезжайте мимо этого места
zxc 228
выыааааааа% угаьуга
Бек Бек
Супер.
Максим 🚀
В справочнике перепутали что то, так это не город, а поселок скорее 😬 Развлечений нет: кинотеатры, театры, боулинги и ТД отсутствуют. Дорог хуже пока не встречал ни где, конечно не смогу сказать что в большинстве городов РФ был, но здесь вообще нереально ездить 🤦 Инфраструктуры нет: врачи только базовые, из транспорта только еле живые маршрутки Единственный плюс это парк центральный- за него повешенная оценка 👌
Сабрина
приятная атмосфера все понравилась
ЗП
Захар Пляшечник
богом забытое место я даже коментарий не могу написать пока еду по этим ужасным дорогам
Анна Сухичева🎀
Классно была с бабушкой много магазинов ехала к бабушке была первый раз очень понравилось
СЕ
Ксения Прохорова
лучший город
м
макс
Отличный городок.Хоть и дорог нет но зато есть природа морозы у нас не такие и страшные. Советую посетить наш город Хоть он и на половину поселок поживаете у нас и поймёте почему здесь хорошо 👍
ts
timofey sklyarov
Очень хороший город
🙂 🙃
Съездил в отпуск к другу, всё понравилось, очень позитивный и открытый к общению город, близко Байкал, очень красивый город, есть на что посмотреть
ПГ
Павел Голдобин
норм город мпасибо что родился дрдрдпдпдпдпдп норм вообще д
Alexander Анапа
Дорога до заправки Роснефть - просто ад. За 7000 км это худшие городские дороги.
ss
so sweety
такая дыраааа, до заправки добраться = убить машину и потратить все нервы!!! полнейший отстой👎🏻👎🏻👎🏻
Евгений Романов
Свернули с трассы на Роснефть и 100 раз пожалели, таких убитых дорог нет нигде.. мэр ваш по ул.Пушкина не ездит?
Андрей
Плохой городок так называемый. Хозяина нет только деньги отмывают. Сплошная коррупция. Дорог нет совсем. А парк благодаря алюминиевому заводу зделали единственное место красивое,а так всё вокруг разваливается.
ЛМ
Лев Митрофанов
Мой любимый город!)
KA
Kseniya Afonicheva
Город может и хороший, но с дорогами однозначно беда. Улица Пушкина это тихий ужас. Жители наверное подвеску каждую неделю перебирают.
Ангелина Подолина
Прекрасный город, провела все детство там )
Анастасия Шпагина
Отличный город)
Игорь Короленко
Тайшет просто горот класс респект городу и тем кто там жевёт но правда проблемы на дорогах а так всё хорошо
Мария
Кошмар, ехали ночью, дорога убитая. Вы как там на общественном транспорте перемещаетесь вообще? По асфальту будто танки проехали, яма на яме.
Антонина Чаплыгина
Люблю этот город, все тут чудесно)
ИС
Иван Суханов
Отличный город!
КВ
Кристина Вахрамеева
Класс , все супер ………………………….;
Ольга Калинина
Жила здесь 3 года, город отвратительный!!! Дороги в плачевном состоянии, город грязный, чтобы элементарно прогуляться семьёй где-то - ничего нет. Недавно построили парк, так он просто отвратителен, невозможно отдохнуть. Про кафе вообще молчу, единственная столовая на весь город!Больницы есть, но ОЧЕНЬ МАЛО ВРАЧЕЙ, в поликлинике сидят по большей части фельдшера, которые элементарно ничего по твоему состоянию здоровья тебе ничего не скажут, ещё и нахамят вдобавок (не все, есть определенный контингент). Не советую, уехали с мужем и ребенком оттуда с облегчением, что всё это закончилось.
Матвей Щербаков
да поставьте вы уже тц, я в бк и кфс хочу.