Pro кофе
Территория вкуса
Алексей Синюков
Очень хорошо, кофе и десерты очень вкусные, но дороговато)
ЮК
Юлия Кузьмина
Была проездом, мне понравилось у вас. Очень приятное и милое заведение. Вкусный кофе и очень вкусные десерты. Капучино с макадамией это вообще отвал всего) Процветания вам и побольше клиентов.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас каждый…
Лидия Потапова
Продали абсолютно сухой, залежавшийся десерт, который, видимо лежит уже неделю. Им можно зимой лёд посыпать. Причём девушка заведомо знала об этом, говорит "Вечером приходите у нас скидка на десерты". Теперь понятно почему, оно просто несъедобно. Не рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что десерт Павлова не оправдал ваших ожиданий. Хотим пояснить…
КЭ
Константин Эпштейн
Все было сделано быстро, хорошо, вкусно, бариста очень приветливый, все понравилось. Заказ сделали быстро, менее чем за 5 минут, поэтому все прекрасно.
ТП
Татьяна Павлюкова
Отличное, уютное кафе. Вкусные десерты и кофе. Вежливый персонал. Можно заказать по телефону и забрать свой заказ без ожидания.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ❤️Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы стараемся для вас каждый день и будем рады видеть снова в нашей кофейне!🥰🫂
КИ
Кристина Ивашкина
Прекрасное место, вкусный кофе☕Заходили сегодня с семьёй, очень понравилось обслуживание
Александр A
Приятная атмосфера,хороший сервис,вкусный кофе
ТG
Татьяна G
Уютная атмосфера, вежливый персонал, шикарное меню, десерты вау 😍
Андрей Левищев
Уютно. Не навязчивая спокойная музыка. Вкусный кофе. Шикарная кондитерка. Очень понравилось.
Мария Семенова
Очень милое место 🥹