Детская игровая комната
Детские игровые залы
Ксения Суслаева
Как хорошо что в нашем городе появилась яркая, чистая уютная игровая 🥹 Спасибо большое за ваш труд девушки на ресепшене всегда приветливые, доброжелательные , хочется возвращаться к вам снова и снова ❤️ Процветания и много много клиентов ❤️
Анастасия Кравченко
Очень понравилось, взрослым и детям было весело🫶🏻
ЮЛ
Юлия Лазаревич
Неоднократно посещаем игротеку) Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и подсказать. Мои дети были в восторге от возможности поиграть с новыми друзьями и попробовать разные активности.
оз
ольга занина
Отличное место развлечений и отдыха! Были с пятилетним ребенком, прекрасно отдохнули. Есть где порезвится и попрыгать. Обязательно придем ещё
СТ
Светлана Ткаченко
Хорошее место для детей! И отдыха родителям! Постоянно ходим с ребятами к вам! Для проведения дня рождения место просто супер!
Вера Лукашова
Хорошее место для отдыха с детьми :) Приятно провели День Рождения со скидкой :) Возвращаемся сюда уже 5-й раз)
Юлия Аксютович
Очень нравится детская комната, всё чисто, красиво и много развлечений. Особенно удобно, что есть услуга няни. Няня очень хорошая, добрая. Ребёнок довольный. Спасибо вам большое.
Вадим Мингалиевич
Были 7.09.2025 в вашем центре, дети довольны, не хотели уходить. Большое спасибо что открыли в нашем городе такое развлечение для наших детей. Процветания вам
ПП
ПЁТР ПЁТР
Были по рекомендации друзей. Круто, такого наполнения игровой мы не видели. Всё понравилось. Крутые автоматы. Отдельно скажу про девочек, молодцы очень добрлжелательные! Теперь это наше любимое место, будем ходить постоянно.
ВА
Вера Агапитова
Посетили игровую впервые, дети остались довольны 🥳🥳🥳
Анастасия Львова
Ребенку очень все понравилось , хорошее обслуживание, хорошее отношение. Очень всем довольны 👍
Замечательная локация для детей. Дочкам очень нравится.
Лидия Потапова
Чудесный детский центр. Внимательный персонал. Обьясняли всё доходчиво и подробно. Игровые зоны интересные, увлекательные. Детям очень понравилось, а это самое главное.
Анастасия Коломоец
Замечательное пространство для развлечения детей👨👩👧👦Отзывчивый,добрый персонал. Чистый и красивый игровой комплекс👍
ДВ
Дарья Вознева
Отмечали день рождения доченьки , очень приятная атмосфера , лучшего места и быть не может )) все чистенько и красиво. Всем советую 👍🏼
Надежда Бурмакина
В сравнении с большими городами - здесь неплохо, но дорого.
ПГ
Полина Гаврилова
Отличная игровая комната,все чисто, очень вежливый персонал, ребенку было интересно провести там время, планируем прийти снова, рекомендуем к посещению 🤗
Маргарита Масалова
Ходила с ребенком в Игротеку😌Остались в восторге🫶Ребенку годик,он нашел чем себя занять Играл с другими ребятишками Хотелось бы отметить дружелюбный персонал и как чисто С маленьким ребенком это очень важно🥰
ПП
Павел Пономарев
Отмечали День Рождение сына!Все понравилось, дети в восторге,на игрались,на бесились. Есть зона для чаепития.Советую
Елена Матвеева
Сегодня были на празднике осени. Ребёнок очень довольный. Девчонки молодцы!!! И присмотрят за ребятишкими и помогут им. Ходим не первый раз. Всегда уходим с хорошими эмоциями. Спасибо, что есть куда сводить ребятишек.
КТ
Кристина Тихонова
Прекрасный работник, интересная игровая зона, хорошие игрушки, не пожалела что привела детей 🥰
Алексей Шарыпов
28 марта были у вас детям всё понравилось,игровые автоматы интересные, дети в восторге, советуем посетить
СВ
Светлана Веснина
Здорово, чистенько. Большой зал, детям есть где разгуляться, выбросить энергию. Тепло. Комфортно.
Наталья Р.
Праздновали день рождение, все понравилось!!! Чистенько, максимально приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Марии, вошла в положение, сделали праздник в сам день рождения, продлили на час до 20:00. Со всем помогли, разрешен аниматор. Дети остались все довольны, наигрались. Есть зона для празднования. Еще раз огромное спасибо!!!!!
кр
катерина рина
Спасибо большое за приятное времяпрепровождение 🥰ребёнок в восторге..мама довольна..кресло массажное 🔥
Персонал очень вежливый, бываем очень часто! Всегда помогут и встретят с улыбкой!! Если люди пишут плохо о персонале,так это вам надо быть добрее маленько и проще относиться!!!! Игратеке и персоналу 5+. Правда ещё хотелось бы добавить ,самой хозяйке надо быть маленько попроще и встречать людей с весёлым лицом,а не с таким,как будто на голову что то упало🫣
Анастасия Михайлова
Сегодня были с ребенком в игровой комнате. Место отличное для ребёнка! Но, отношение ужастное, работает хамка. Подошли оплатить за вход, даже не поздоровалась, с максимально недовольным лицом встретила, разговаривая по телефону. Попросили помощи оплаты для доп.аттракционах, просто игнор. Увольнять нужно таких людей. С таким отношением приходить не хочется. Ранее были уже, и были максимально вежливы. 04.10.2025
АФ
Алена Фёдорова
Справляли тут день рождение , всё хорошо, дети довольны, персонал дружелюбный, чисто и светло, были уже не раз, и придём обязательно ещё 🙃
А)
Александра )
Отличное место для посещения деток . Дружелюбный коллектив , чистая игравая . Цены приемлимые . Нам очень по нравилось
Очень нравится это место. Сотрудники всегда вежливые, улыбчивые. В помещении чисто и безопасно. Много развлечений,ребенку очень нравится проводить тут время. Очень круто,что в нашем небольшом городе появилось такое место, где и отдохнуть можно и так же провести время с ребенком. Спасибо Вам, удачи и довольных клиентов☺️
Ангел Тайшета
Были у вас в Игровой уже много раз) детки не хотят уходить от вас) всегда чисто, девочки ваши феечки, очень добрые, отзывчивые) спасибо что открыли такое место для ребятишек!
ВН
Виктория Никитина
Ребёнку очень нравится, большая комната развлечений на два часа ему хватает, час брали мало, батут появился больше понравился чем шарики и их не забываем, для родителей тоже удобно кресло мешок мягко, удобно что можно присесть в удобное место и наблюдать за ребёнком)
Анна Лебедева
Мы постоянные посетители этого заведения! Ребенок ждет выходных, чтоб с удовольствием провести время и потратить свою энергию. Спасибо, что вы есть в нашем городе
АЕ
Александр Ежов
Всё очень понравилось, начиная с обслуживания, в помещение чисто, разнообразные атракционы, отличный вариант для хорошего времопрепровождения с детьми.
Светлана Рубис
Игротека в г Тайшет это улетное место для развлечения наших любимых детишек! Приходим сюда очень часто, ребенку очень очень нравится! Ей хочется приходить ещё и ещё ! Рекомендую к посещению 👍 Всегда чисто и приятный отзывчивый персонал. Уже получили час в подарок за пятое посещение 😊
ГШ
Гульнара Шамшутдинова
Благодарность Игротеке Дети. Очень хорошее заведение. Очень увлекательно, и занимательно для детей. Дети очень довольны. Персонал приветливый, отзывчивый. Недавно пригласили нас как именинников отметить день рождение в игротеке. Очень удобно, и комфортно. Обязательно придем!
Надежда Клапчук
Ребенок ходит с радостью ! Хорошее место провождения для детей ! Доброжелательный персонал ! Мы всем довольны ! Как замечательно что есть куда сводить ребятишек !
Полина Кальянова
Были недавно с детьми, очень понравилось, не хотели идти домой) Хорошо , что в городе появилось такое место) Девочки администраторы очень доброжелательные, ответственные и отзывчивые!
МЕ
Марченко Елена
Мы постоянные гости игротеки. Многодетные. Всё нравится. И хорошо, что есть правила )) если их не будет то всю эту красоту разнесут за полгода. А игрушки это хорошо, они к стати не дорогие. И покушать и попить есть. Не слушайте ни кого, процветания Вам. Ваши постоянные гости !!!!
ГЛ
Галина Лось
Были в этом заведении на дне рождении Чистый туалет удивил. Всё работает как ни странно)). Вежливый персонал. В общем претензий нет, куча положительных эмоций у детей! Родителям есть где посидеть и даже полежать. Так, что рекомендуем.
Алёна Сафонова
Каждый раз двоякое впечатление от места … с одной стороны хорошо, чисто , аккуратно , с другой ,что у вас с правилами?! Пользоваться тем, что вы в городе одни , очень не красиво … Это место строгого режима?! Это детская игровая ! Тем более когда делают замечания малышу, а взрослые дети носятся или крутятся на карусели и сбивают маленьких , на них внимания не обращают , устроили торговлю игрушками, потом вечно делают замечания не трогай, мама смотрите за ребенком , убирайте значит под витрины , он сюда играть пришел , а не в магазин ! не садитесь на автоматы без жетона… а с жетоном он боится музыки и слазит , это только несколько замечаний , комнате 4 , отношению 2 ! И то видимо эта 2 , только хозяевам заведения ! Администраторы более адекватные.
ЕГ
Екатерина Горегляд
Единственная игровая в нашем городе☺️ очень удобно работать в телефоне , а ребенок играет 😀
аМ
алена Мушатенко
Спасибо большое все понравилось)))персонал очень хороший)девушкам всего хорошего)))придем еще)
Е5
Евгений 555
Хорошее место для активного времяпровождения с ребёнком
ЮН
Юлия Никонова
Дочке очень здесь нравится. Много локаций и автоматов. Очень вежливый персонал, чисто и уютно.
Вероника Козаева
Очень хорошее место, добрый и отзывчивый персонал, есть хоть куда детишек сводить.
Яночка Куколина
Были в игровой. Много места. Чисто и уютно. Детям очень нравится. Если где отпраздновать день рождения. Теперь есть куда сходить с ребёнком.
ТШ
Татьяна Шаманова