Svetlunka_muah
Студия красоты
Евгений Яновский
Доверился мастеру и не прогадал, спасибо большое за стрижку, всё просто 🔥 , продолжайте делать своё дело у вас всё отлично получается 👍👍👍👍👍 😎
Екатерина Косметолог Талбакова
Светлана вы супер мастер!!! Впервые у вас была, очень понравилось причёска, рекомендую теперь всем!!! 👍👍👍
Алена Каратаева
Прекрасная студия и Светлана. Кератиновое выпрямление волос на высшем уровне, процедуру повторяю каждые пол года, в течении двух лет в этой студии результатом довольна.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку❤️ Для меня это важно☺️ Буду рада видеть вас снова у себя в студии🤩
Анастасия Провоторова
Была не один раз, стрижка, кератин, локоны, макияж всё на высшем уровне💎Светлана - Отличный мастер, всегда замечательный результат😍 Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!🫶Сплошной релакс!🤤 Спасибо огромное❤️
Маргарита Москаленко
Светочка спасибо большое за твою работу! Волосы шикарные, результат превзошел ожидание. Гладкие и красивые, не пушатся. Я теперь твой постоянный клиент 🫶🏻
ОЯ
Оксана Якимова
Светлана, спасибо Вам большое, придя дамой волосы нигде не завились, я очень довольна! Вы мастер своего дела, 🙏💕
К
Кричко
Обращалась не раз к этой девушке,сделала все на высшем уровне,самое главное нашла подход и очень теплое общение🫶🏻 Делали макияж,все мои желания учла,кератин вообще шикарный не могла налюбоваться) А еще очень уютно в студии,и вкусный горячий кофе😋
ВГ
Вадим Глянцев