Командор
Супермаркет
3.6
3.6
Валерия Безгачёва
магазин крутой , очень нравится мне , но кассир елена отбил все желание туда ходить, очень медленно все пробмвает , не знает , что надо. она вообще хоть что-то знает? и пусть она работает быстрее , мы простояли 20-25 минут
Нина Мясина
Постоянная грязь! Не верные ценники!!! Или вообще отсутствуют!
Такое себе
Александра Ломоносова
По срокам хорошая курица и молоко , портятся чуть ли не на следующий день.
НИ
Наталья Иванова
Так нравился этот магазин. Хороший ассортимент , цены приемлемые .все время брали там мясную продукцию. Но последнее время мясо чем-то напичкано. Оно водянистое: хоть свинина, хоть куриное филе. Дети отказались есть. Ужас! Обратите внимание, пока к вам не пришел Роспотребнадзор
ОЖ
Ольга Жданович
Хочу оставить отзыв по поводу охлажденной продукции магазина Командор г.Тайшет, третий раз беру охлажденную куринную грудку, проверяю маркировку, прихожу домой, открываю, испорченная, как такое возможно упакована 01.09, срок хранения 5 суток, но почему то 04.09 она уже протухла, сделаю контрольную закупку и если ситуация повторится, буду обращаться в Роспотребнадзор.
Ольга Журавлева
Каждые выходные всей семьей закупаемся только в Командоре. Продукты всегда свежие, чисто, аккуратно, сотрудники тз вежливые. Отдельно хочу отметить отдел с готовой продукцией, вкуснее гриль кур и овощей еще не нашли, а уж охлажденная форель выше всех похвал!
AN
Alena Nagaeva
Проездом в Тайшете были. Заехали случайно в Командор. Очень понравился продуктовый отдел на 1 этаже. Много свежей выпечки, кулинария, горячие и холодные готовые блюда, суши и ТД. Замороженное и охлаждённые мясо и птица. Советую. Большой выбор и очень прилично !!!
Вероника Каличкина
Возле прилавка с едой никого нет, минут 20 ждали, раза три нажали на звонок, уточню, что возле прилавка, где есть салаты и тому подобное. Рядом прилавок с жареными продуктами, там всё хорошо